发新话题

[讨论] 建议关闭总统小黑屋权限

建议关闭总统小黑屋权限

建议关闭总统小黑屋权限,限制任何玩家自由殖民的权利是游戏发展绝对错误的方法,只会造成消极情绪,而且很容易造成网络水军,网络黑社会,压制其他自由玩家。我想说:即使是游戏也应该有它自己的底线。

以前還不可攻擊呢

还自由殖民了 散户抢占大EU 时候 我看看有没人出来噴为什么 FOX 弄一个自由殖民
没有一切空白 流星街

小黑屋 那是更加需要的 不认识你也不说话难道不关了还等你拿个A 到处进去看么
没有一切空白 流星街

我想说 任何建议 应该从有良心的角度出发 即使是个喷子也要有个智商下限
嘘! 就要被那个泥棒猫发现啦

这年头已经不错了。。只是不能进船。。当初可是连星系都看不到。。

引用:
原帖由 阿斯兰君 于 2011-2-16 14:45 发表
我想说 任何建议 应该从有良心的角度出发 即使是个喷子也要有个智商下限
实际上通常那种东西是没有的
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

关于这点,在本年度的和谐时报年刊中我已经详细阐述了啊……不过看那个需要50的权限
和谐时报社长
言灵: 说话时 有35%的几率随机出现技能指挥 目标视心情而定(等级7开启)

这个系统个人觉得有改进的余地.取消是不现实的.

要知道nc人士总是无法消灭的,被nc的时候真的是哭都哭不出来呀.
"半个舰队就想进攻伊谢尔伦?"

引用:
原帖由 Esmey 于 2011-2-16 18:33 发表
这个系统个人觉得有改进的余地.取消是不现实的.

要知道nc人士总是无法消灭的,被nc的时候真的是哭都哭不出来呀.
+1

強烈要求取消無法進入高權限星系

国家型游戏需要的是团结,以及内部标准和秩序

绝对是菠萝汁的马甲

回复 11# 的帖子

船可以开进去,但是无法殖民、无法看到任何其他船(基本上跟现在一样)。

我觉得干脆让SS有强制爆星的权力得了

或者引入陶片放逐法?
发布公投 五分之一的人支持 就能把某人强行踢出本国

引用:
原帖由 思考得人 于 2011-2-17 13:39 发表

或者引入陶片放逐法?
国家处分
真糟糕

陶片放逐法+N
不过这样可以伪造民意了
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

引用:
原帖由 思考得人 于 2011-2-17 13:39 发表

或者引入陶片放逐法?
五分之一的人和五分之一的ID两者要怎么甄别
这就是爱的CAST阿……

开 5分之一个 小号
1F YH  护护
2F SOS  护护

引用:
原帖由 xefd 于 2011-2-17 17:30 发表

五分之一的人和五分之一的ID两者要怎么甄别
舰艇数和浪费分其中一项是全国后20%的ID不能投票就行了

如果大多数双号的中坚们都投票支持 那也应该通过了吧

至于说为了投票通过而一个人伪造全国40%名额的小号  那这个国家的修正恐怕要跌的惨不忍睹了 在完成这一宏伟计划之前早该被发现了 或者这个国真的无药可救了

引用:
原帖由 思考得人 于 2011-2-25 11:56 发表

舰艇数和浪费分其中一项是全国后20%的ID不能投票就行了

如果大多数双号的中坚们都投票支持 那也应该通过了吧

至于说为了投票通过而一个人伪造全国40%名额的小号  那这个国家的修正恐怕要跌的惨不忍睹了 在完成这 ...
本来十来个人就可以控制一个势力了。
自由全滅全滅團所屬吉岡平正義是也 - _,- XSK XSK XSK

以后可以全宇宙观战了,xhw的意义又减少了。

小小改动就能让环境很和谐,比如添加文字说明啊,或者eu殖民科技

发新话题
最近访问的版块