51 12
发新话题

[经验] 小草要塞经验讲座——要塞的守护神:死灰

只有呆才会要塞没有驻留舰队

引用:
原帖由 八意永琳 于 2011-1-3 13:37 发表

只有呆才会要塞没有驻留舰队
你要驻留多少?31个指挥你能驻留多少?,有这能力驻留大军团早就决战了,还等人家来,没脑子

根据本人以前守12宫的经验,还有一种半损耗要塞,不需要太多资源造雷,不需要太多灰,只要能拖回合,他来一队就拖够20几回合回家,然后速度补球,来N队就让他大损亏本

引用:
原帖由 accrue 于 2011-1-3 19:35 发表

你要驻留多少?31个指挥你能驻留多少?,有这能力驻留大军团早就决战了,还等人家来,没脑子
单纯的要塞本来就没前途。
要塞的用途,无非是作为前哨基地,拖延对方进攻,为调度和集结兵力争取时间;或者作为防御支点,在前线被突破后留在敌人后方,作为游击舰队的集结和出发地,作用还是拖延对方的进攻,等待主力舰队的反攻。
主力舰队完了,你什么要塞都是渣,被推是迟早的事。
这个游戏开宗明义就是鼓励舰队战的,明说了后期造炮不如造舰队。
我在边境荒凉的要塞里,等待那永不出现的鞑靼人。

老爷们都是1VN吗,连守土都是1个人干,不累吗

引用:
原帖由 seacat 于 2011-1-3 23:34 发表

单纯的要塞本来就没前途。
要塞的用途,无非是作为前哨基地,拖延对方进攻,为调度和集结兵力争取时间;或者作为防御支点,在前线被突破后留在敌人后方,作为游击舰队的集结和出发地,作用还是拖延对方的进攻,等待主力舰队的反攻。 ...
舰队战失败了那,没船了那,那后面星系就应该等死咯,是不是应该设计个投降指令阿,我投降,我献城

引用:
原帖由 accrue 于 2011-1-4 19:55 发表

舰队战失败了那,没船了那,那后面星系就应该等死咯,是不是应该设计个投降指令阿,我投降,我献城
按照现在的指挥数量(81)和可带舰队数(21),10级21队船死光了,剩下的指挥是摆设吗?
LZ的死灰战术就不能用了吗
别吃一次亏就喊这是BUG啊FOX脑残啊什么的,想想怎么应对吧

吃什么亏啊,光板12球雷神轰掉个巨大.其中大叠定向抹布一队,其他都是舰载.
"半个舰队就想进攻伊谢尔伦?"

我博丽指挥这样编队,何解??

800防空螺丝    800防空螺丝                     800防空螺丝
800防空螺丝     1杰夫map+30仓库的800螺丝       20对星+25防空的4代
800防空螺丝     800防空螺丝                    800防空螺丝

雷神打不动,舰载、鱼雷都打不动

要塞的主要dps是靠雷神输出的,博丽出来以后要塞的雷神统统没用

引用:
原帖由 龙西西 于 2011-1-8 21:50 发表
我博丽指挥这样编队,何解??

800防空螺丝    800防空螺丝                     800防空螺丝
800防空螺丝     1杰夫map+30仓库的800螺丝       20对星+25防空的4代
800防空螺丝     800防空螺丝                    800 ...
防空螺丝难道其他舰队就完全打不动?如果你就这一队,我即使只布死灰,你H打光也打不到球,你当我的死灰都是9格的,MAP1扫就灭?

引用:
原帖由 龙西西 于 2011-1-8 21:52 发表
要塞的主要dps是靠雷神输出的,博丽出来以后要塞的雷神统统没用
博丽是很克雷神要塞!雷神要塞里面没有足够火力船,没有博丽打下也不难!

还有我这帖其实主要是讨论死灰,在死灰面前不要太纠结MAP这件事。今天我的堵门死灰,两队MQ暴雷主力都没能一次性轰掉我一队堵门死灰。那队灰HP是550W左右,,后面围球的灰也超过110WHP,我想10W攻击力的MAP不会想去打这种灰吧?

3队爱
"半个舰队就想进攻伊谢尔伦?"

1杰夫map+30仓库的800螺丝,那个啥龙西西,感情你们都造这种船?这种船能扫灰??

引用:
原帖由 薰の草 于 2010-12-31 21:07 发表

有MAP啥的火力舰队驻守当然是最好不过了,
其实,你用5个80军工产20天,产出的火力会让人产生来推的兴趣的!但是5个80军20天产100W死灰扔个要塞的话,估计就没人有兴趣了 ...
80军工日产1000主力,10W有MAP有龟有锤子的主力驻守要塞会让人产生推的兴趣?8队MAP2,3,4,5回合各2队,受虐狂才来吧……
100W轻6壳子要多少资源,壳子烧资源超级大户,标准30球军工日产1W+一天要烧1500WH,1500W资源足够造一叠DYL暴雷了,有这么多资源不造主力造不动灰,败家行为啊。
另外,现在指挥限制且无法超上限叠HP,为防溅射,900一队一个指挥,100W轻6需要1000+的指挥,有这人力还需要防守么,直接扫平7国了呀!
天外飞仙

某种意义上死灰适合874托管了没人上的死号
唯一全学院生徒から単に「お姉さま」と呼ばれる「一番上のお姉さま」である
故にエルダーは生徒会長よりも全学院生に対する発言力が大きい

防守的意义永远小于进攻啊

引用:
原帖由 我人 于 2011-1-11 12:25 发表
防守的意义永远小于进攻啊
如果对手是BO爷 防守的意义大于进攻啊

该推是总是要推的,再硬也是可以推倒的。

打BO不需要防守啊,直接就地埋伏就行了,就象ZY跟YH在天大将军三的那一仗那样打.

51 12
发新话题