发新话题

建议FOX开发新装备:虫洞泯灭反应炉

建议FOX开发新装备:虫洞泯灭反应炉

既然有开星门的锥子自然也得有关闭星门的封口胶吧~~

星门自从出现在SSW以来便出现了全新的进攻模式,既然有进攻那也得有防御的对策,于是建议“虫洞泯灭反应炉”也进驻SSW。
首先是该装备科技等级和造价,可以对应虫洞反应炉来设置,需要的科技是虫洞反应炉的一半,造价和建造时间也是虫洞反应炉的一半,体积就随意了~势力在使用虫洞泯灭反应炉时使用次数上限设置为20条。使用权也为SS和S级。

作为防御型兵器,以下虫洞泯灭反应炉的使用才是重点,1~2级的虫洞泯灭反应炉自然是对应1~2级虫洞反应炉来使用这点是肯定的。
1:敌方建立了星门的同时,我方也能针对此条星门对星轨(星门与星门之间的路线称之为星轨,大家懂的)进行逆向关闭,但是星轨的完全关闭,是按星门与星门之间的迁越距离来计算,比如太阳系到XX系之间的距离是5小时,此间出发的敌军舰队不受星轨关闭的影响,但是在虫洞泯灭反应炉作用后的第5小时,星轨与星门才正式关闭,敌人无法再从此路线进攻,除非重新架设星门。星系战斗期间无法使用虫洞泯灭反应炉,这样也就最大保留了架设星门进行进攻的优势;

2:什么说上限是20条呢?简单,打造势力与世隔绝的要塞嘛~反正现在岛矿都出来了,出来个一条星轨都没有绝对要塞或者独立星系岛屿群也正常不过。最大的程度上是为了弱小势力避免被完全灭国或拖延敌人进攻而进行的一种战略行为(或者上了岛矿再把建立的星门关闭掉,避开敌人进行发展)。敌方的仅有5条星门的如何使用也会变得更为慎重。而原始星门星轨(也就是非玩家建立的星门星轨)的关闭不用在意虫洞泯灭反应炉的等级。
-----------------------------------------------------------------------------
或者虫洞泯灭反应炉的使用,等级1可以关闭原始星门星轨,但是不能关闭玩家建立的任何等级的星门星轨。
等级2可以关闭原始星门星轨,也可以关闭玩家建立的任何等级的星门星轨。
迁越什么的仍照前所述。

希望FOX采纳我的意见~~

还有我以前相炮意见算是采纳了吧?给我荣誉啊

现在要不是出了岛矿,还真的懒得提以前就有的想法

在那星轨飛的,都通通爆掉
叫他們不守好後路

2F JS chi

攻方建立一條路的時候守方拆一條路麼
這樣根本攻不入啊
如果不能使用在敵國一跳情況可能比較好
只能用在本土內部(非邊境)

如果能使用在邊境上應該星軌連同躍遷的艦隊一起炸掉才對!
像坦克車在橋上 橋被炸掉 坦克車掉進水中一樣

设置的不好会变成开一个关一个,毫无乐趣啊

引用:
原帖由 Mocilol 于 2010-12-9 04:52 发表
设置的不好会变成开一个关一个,毫无乐趣啊
笨,这样就可以大玩间谍战了,这才是乐趣所在啊,看看那群自称大间谍的怎么基进势力内部QQ群去窃取战略情报啊 ,反正一攻一守,没有正确的情报指向你也不知道在哪被开星门啊~这样想关闭星门也会很被动的。
现在的更新之后,低等级的间谍根本看不到驻军的情况,对架设星门也有一定的保护作用,就看哪位大间谍厉害了能混进国家高层。SSW本来就是个搅基的游戏,间谍战的升级不也能让大家基得更开心么?

其实建立独立的要塞岛屿群这个也很好玩啊~弱势国家最后的抗争啊~
如何运用星门,完全是看势力的战略意图而定的

并不是死狐狸你说的一开一关那么单调的玩法,虽然这是最基本的运用,但是,复杂的花样不都是从简单的公式中演化出去的么?

如果攻方建造的星轨被关一个的话
就让攻方再建一个嘛
反正最大上限是五个

开门的复杂度是1的话,关门是10.如果还可以反复对抗,那就起码是100.
"半个舰队就想进攻伊谢尔伦?"

不然开发组没事做啊

引用:
原帖由 cowboykyo 于 2010-12-9 09:44 发表
不然开发组没事做啊
我替fox表示鸭梨很大
·2BZK  ZK蝗我就蝗,ZK2B我才不要2B呢(等级7开启)(被动技能)

星门这么长,只要有心有船,防御方什么事情都能干了。

发新话题