发新话题

[举报] 12月8日上午10点1号服务器进行维护更新

12月8日上午10点1号服务器进行维护更新

我们将在12月8日上午10点对1号服务器进行一次内容更新,更新内容如下:
1.权限低于当前星系权限的玩家将看不到,该星系内其他玩家舰队的实际数量。

2.增加了加入国家后48小时内无法再进行叛变。

3.叛国时玩家已经拥有的科技点将会清0。(请谨慎使用此功能)
本帖最近评分记录
  • chihang 积分Lv1 -10 1 2010-12-6 16:29
  • windpower 积分Lv1 -5 恶意灌水 2010-12-6 16:24
  • cowboykyo 积分Lv1 -3 FOX必须去死 2010-12-6 15:58
  • asukagl 积分Lv1 -5 广告/SPAM 2010-12-6 15:55
  • NEO_KINI 积分Lv1 -2 2010-12-6 15:48

为什么我突然觉得这规定能早出两天更好呢
唯一全学院生徒から単に「お姉さま」と呼ばれる「一番上のお姉さま」である
故にエルダーは生徒会長よりも全学院生に対する発言力が大きい

啥叫科技点清零?
自由全滅全滅團所屬吉岡平正義是也 - _,- XSK XSK XSK

就是不能攒了科技点去其他国家投科技了
叛国前最好把科技点都用了
"半个舰队就想进攻伊谢尔伦?"

我的蹭DYL计划泡汤了。。
我还能再战10年!!!再战10年啊!!!

被灭国的话科技点也按叛国算还是保留?
汉尼拔
宇宙正叔汉尼拔
长谷川泰三

第二条是针对什么的?
The Dream of ABH 亚布终于拿到胜利科技,SSW生涯圆满了

引用:
原帖由 FakeWings 于 2010-12-6 15:50 发表
被灭国的话科技点也按叛国算还是保留?
“应该”会保留,嗯,应该。
自由全滅全滅團所屬吉岡平正義是也 - _,- XSK XSK XSK

捏Z鼓      

德嬸 德叔說他想你了

FOX偷听我在群里的用别人家的地种自己家的科技的方案

.

对于我来说
毫无意义啊

对不起,您不能对发表于1小时前的帖子进行评分。:
·最后航程    当HP低于25%且撤退策略为不撤退时,会冲向敌舰队自爆,造成残存舰船满HP的AOE。会摧毁自身所有残存舰船(等级13开启)。
·EMP    行动时暂时瘫痪目标及周围两格所有舰船的电子系统,使其本回合无法行动(等级40级开启)。

这是12月2号没来的及更新的内容吧。

还是可以用别人家的地种自己家的军工嘛
·2BZK  ZK蝗我就蝗,ZK2B我才不要2B呢(等级7开启)(被动技能)

2F也应该同步阿

第一点似乎很给力
嘘! 就要被那个泥棒猫发现啦

其实第一条是为天蓝色准备的啊
上轮天蓝色在某兔子的导演下,到处是紫色啊

RT
本帖最近评分记录

倒数计时开始。

更新后

签名还是80字!!!
http://dragcave.net/view/ViNs

.用WEB上也这样?

别把自己帐号给出来啊
"半个舰队就想进攻伊谢尔伦?"

不种科技了

- -~求更新后的客户端压缩包~~~
琳娜女王的微笑

自己的舰队数量都看不到,油不够的都无法交易走都不能走
不是只有“其他玩家”的舰队数量看不到么

发新话题