45 12
发新话题

[举报] FOX大大,关于2F修正的问题

所以归根到底还是修正计算方法有问题,我记得我以前提过好几次了,就是用占领的大小EU数量来计算修正,大EU按质量(320,,600,1080)算分,质量越好分越高,分越多的国家修正越低,这样应该是最合理的

引用:
原帖由 大苹果 于 2010-11-30 08:33 发表
所以归根到底还是修正计算方法有问题,我记得我以前提过好几次了,就是用占领的大小EU数量来计算修正,大EU按质量(320,,600,1080)算分,质量越好分越高,分越多的国家修正越低,这样应该是最合理的 ...
这个最合理下面有超大雾
"半个舰队就想进攻伊谢尔伦?"

100个水泥资源星系远超过10个大EU.
喵呜~~~~~~~~

感觉.只要没有那啥锁国.还是不错的.银河就悲剧在很多抱大腿的散户和不给力的伪军团啊....
浪费哗哗的上去了.战斗力几乎无....而能打仗的进不了势力.
喵呜~~~~~~~~

200人就锁国。这样很多人属于军团的人在874等着等着就不想进来了。然后也不可能把那些人强迫到别的国家玩。。结果就会造就没人没人的情况。。而且会越来越没人
本人新手.多多指点
2F 2轮..SOS 暴走堕天使

引用:
原帖由 大苹果 于 2010-11-30 08:30 发表
其实我也觉得银河很怨,改球那么多,说明花钱多,结果花钱多的修正低,还锁国,FOX你这是歧视人民币玩家么???????????
FOX是鼓勵大家不要使用RMB 反正靠修正不用改球+按鍵精靈就搞定了

對手強一點還會鎖國

為FOX鼓勵鼓勵
千百年後,風沙依舊,人已不在。

笑,笑古今當權者的貪得無厭。

嘆,嘆古今為將者的迫於無奈。

你们真是皇帝不急急太监。
故意撞墙的,NC老送肉的,NC相信某些NC的,拿着EU不造船的,造了船也不开出来的,LS不出来不拆船厂的。当然还有努力认真防守的,好好造船并且上交的。
这些人都没出来说话,你们急个啥啊。

引用:
原帖由 粉粉Q猪 于 2010-11-30 09:05 发表
100个水泥资源星系远超过10个大EU.
改100個水泥地所花的RMB也遠超過10個大EU
千百年後,風沙依舊,人已不在。

笑,笑古今當權者的貪得無厭。

嘆,嘆古今為將者的迫於無奈。

打击灰我不反对,但打击RMB,FOX你就是对自己的钱包过意不去啊

别傻了 只有增加游戏难度才有可能增加收入
我会给厨房打下手和打扫
也曾经帮人收过尸。。。
数数可以数到二十。。。
有人要当我的新主人嘛- -=

引用:
原帖由 Esmey 于 2010-11-30 00:23 发表

不知道该如何吐嘈了..

站在我的立场上,我只能说:1f的yh被好几倍的兵力围着打的,这样都能撑大半轮.你们好歹学着点啊.
1F  是FUC-K灰的天下  比不来的

引用:
原帖由 Esmey 于 2010-11-30 08:23 发表

1f zy被锁国了,所以胜利了. 是这逻辑吧
1F 開局鎖國的不是只有ZY吧 YB SL好像YH也鎖了
但鎖了多久?好像就1~2天的事吧
各國的成員都是依照自己的意願加入的 各軍團也是完整的
2F可完全不是這麼回事阿
1F ZY 森蘭 重建FPA中
歡迎ZY散戶加入

引用:
原帖由 笨拙的堕堕 于 2010-11-30 00:30 发表
4国跟8国差很多的,,这个是最悲剧的,而且是前期。。。而且是-14光环和人口问题一直困扰着。。我也不知道如何吐槽。反正我觉得这轮2F很失败。。。
说是什么公平竞技游戏,问题是你看魔兽,dota,SC所有的竞技类游戏。先决条件是 ...
我表示2F6轮 JS 1V3统一了呀

引用:
原帖由 asukagl 于 2010-11-30 23:40 发表

我表示2F6轮 JS 1V3统一了呀
那时没锁国吧?如果200个人-14能1V3.。那是何等的强大,估计充的钱FOX也会笑半天啊
本人新手.多多指点
2F 2轮..SOS 暴走堕天使

45 12
发新话题