84 123
发新话题

关于修正和国家人口限制的 都进来看

不能加号 是因为 不能加自己的军工号而已吧
没有一切空白 流星街

那么楼上的意思是某些国家的军工号都已经好好的入住了?

我只是知道,在选择国家的时候有那么一句,所有国家相互敌对,请与自己的朋友商量好后,再选择国家(意思差不多)
现在连约好的人都不能在同一国,FOX你这不是自打嘴巴是什么

引用:
原帖由 tempestmi 于 2010-11-17 20:35 发表
那么楼上的意思是某些国家的军工号都已经好好的入住了?
其他咱不清楚 咱就一 单号党啊
没有一切空白 流星街

也就是说包养流更有意义了,反正灭国的人也无法加到其他国家,但是多一个没战斗力的国家存活却可以让更多的大国一起跌停
大!攻!势!

fox的平衡系统和cs的人口平衡差不多,cs人口不平衡时,人多一方杀人数最多的一方会被踢到较弱的一方。但是这样也有一个问题,就是比较弱的人会经常叛来叛去,导致杀人最多那个人一直被踢来踢去。其实我感觉ip无法限制多开的话可以用手机验证一类,这样即使多开,也不会出现恶意多开的情况,多开被限制才能避免炸修正。至于限制加入,我觉得把+45的上限提高到+4500%的话,应该也可以避免过分拥挤的情况。毕竟现在炸修正是可以恶意导致别人无法加入的。
大!攻!势!

要打得久一點  不如把eu系統拿掉吧

然後通通地球教+水泥地

這樣保證可以打半年以上 也不會死服

千百年後,風沙依舊,人已不在。

笑,笑古今當權者的貪得無厭。

嘆,嘆古今為將者的迫於無奈。

其实我是很想提一些其他的意见,但是从这个游戏构架来看不靠谱。
比如军团自建国,比如外交指令,内政指令,军团指令。真这样改先不说FOX大淫不接受,就算改了之后说不定出新漏洞让人钻。

所以,至少出个入国申请和驱逐国民指令吧。
入国申请和军团加入的审核时一个性质。
驱逐国民的指令有以下限制和规则:
1、排名60%前的国民无法驱逐。
2、驱逐指令下达的3天后,该国民才能正式退出国家。状态变成无国家。
3、同一玩家,只能在一个国家被驱逐一次。
4、驱逐指令正式执行(3天时间过后),该国民下地的星球自动变成被保险状态,并被摧毁。
4、驱逐指令正式执行(3天时间过后),该国民874以外的船自动摧毁。

修正问题暂时到此为止吧

现在可能唯一的问题是低修正国一直没法加人. 这个等狐狸看到了损失,自然会去改了.

合理且可以做到的建议,狐狸做了很多了.虽然不见得立即会回应.

指向说狐狸帮谁,狐狸故意限制谁,因为我感到吃亏了所以这样肯定不好,这类话不再被接受.这里不是xx.
"半个舰队就想进攻伊谢尔伦?"

引用:
原帖由 Mocilol 于 2010-11-17 17:11 发表

对于人口限制会造成朋友无法一起玩的损失我们自然有考量过,权衡下来觉得这是系统上没办法解决的事,但 ...
这句很经典啊~~~~~战略游戏不能玩成10个打1个.可惜咱不能给加分.
喵呜~~~~~~~~

引用:
原帖由 shamanking 于 2010-11-17 20:15 发表
军工是什么,是四个小时换一次的副号么  
专业的军工是24小时换一次的副号啊..说不定还算在不活跃人口里呢.
喵呜~~~~~~~~

中立的说.是不是能这样改进一下.某军团的最高权限进入A国.那么这军团的所有人都可以进入A国..
强行让一个自发形成的玩家组织分散.是绝对不可取的..平衡实力还是加大资源修正的变化吧..
换IP这种模式感觉没啥价值.人家专业玩炸弹的不过是开始多个换IP的手续.编个自动的能有多难?开了托管一样浪费榜上喵喵的升咯.
感觉.设定加上个同IP的绝对不能交易.这样比较好.现在的模式不过是欺负一下一台电脑的.两台该怎么搞还是怎么搞..
这样.你想给自己小号啥的交易下.也得找朋友帮忙上号.感觉也是一种网络游戏的交流啊.
喵呜~~~~~~~~

我想到另一個問題了

如果修正是由人均實力去平衡的話, 那麼改球數量多的國家, 國家修正就會下降了? 那樣改球跟不改球不都分別不大了嗎? 那樣.....玩家充貢獻的意義在哪?

利益申報: 我是幻想鄉的, 18%+不錯的人口+改球水泥地表示活得很不錯

引用:
原帖由 水月由奈 于 2010-11-19 11:01 发表
我想到另一個問題了

如果修正是由人均實力去平衡的話, 那麼改球數量多的國家, 國家修正就會下降了? 那樣改球跟不改球不都分別不大了嗎? 那樣.....玩家充貢獻的意義在哪?

利益申報: 我是幻想鄉的, 18%+不錯 ...
這是遊戲規則 你可以選擇等待或加入其他國家
千百年後,風沙依舊,人已不在。

笑,笑古今當權者的貪得無厭。

嘆,嘆古今為將者的迫於無奈。

引用:
原帖由 Mocilol 于 2010-11-17 13:41 发表
确实会有小号滥用造成的负面作用,这个不会否认,所以和小号限制系统一起推出了这个东西。

但是另外,炸其他国家的小号并不会让你国家变得可以加入,需要这些小号成为付费玩家才行。 ...

FOX的答案太让人失望了,这么好好的游戏运营不善让游戏人口不断流失才是最大的失败吧
作为运营方来说制造绝对的平衡不是有利于游戏的发展,尤其是对花费时间和精力最多的游戏玩家
从大的方面来考虑,游戏本身设定了多个国家,以及各种势力修正,已经对游戏做了足够的平衡,多国PVP本来就素阴谋和实力较量的最佳体验
你们要考虑的是如何让大多数的玩家的到乐趣,要考虑的是如何减少灭国或被洗球后的损失带来的负面影响,让大部分人有继续玩下去的动力才是生存之本

把军团取消了吧。

什么抱团什么朋友啥的,顶着-14进来都凑不到一起,还留着那个虚名字干啥。

一进军团频道,哪个国的都有,军团和国家因为加入的问题不能统一,FOX你到底想干啥?觉得人走的太少么?
这就是爱的CAST阿……

顶楼上的.这游戏明显应该是以国为单位的.为啥要整个不死不灭的军团系统呢...每轮回后军团删除.新轮开始后重新建也不错.
喵呜~~~~~~~~

现在更是搞笑。YH都快被灭了。还是-14.。。这我还真的不明白怎么弄出来的。。地数排第3。舰艇数第2,浪费榜前10只有2个是YH的人。。结果-14一直顶着。。实在没办法好好玩我觉得。可以2打1的游戏怎么可以叫做公平竞技性游戏,FOX请解答。。。
本人新手.多多指点
2F 2轮..SOS 暴走堕天使

别再战略了,把SSW改成多塔去吧,一人一条船死了再复活吧
电梯之狼 AT特有技,召唤公主成功后200%获得公主赏赐坐电梯(等级7开启)

个人认为是生产力的不同导致的修正,具体有请fox解答

修正一直都是相對的
你浪費比其他國高 你修正就低
看看1FYH跟YB從-14被炸成綠色的就知道了

鎖國才是真正詭異的設定 把遊戲本質給破壞掉了
1F ZY 森蘭 重建FPA中
歡迎ZY散戶加入

引用:
原帖由 鳥鵬 于 2010-11-30 01:20 发表
鎖國才是真正詭異的設定 把遊戲本質給破壞掉了

·2BZK  ZK蝗我就蝗,ZK2B我才不要2B呢(等级7开启)(被动技能)

蝦子姐姐你這樣子我壓力很大阿
本帖最近评分记录
  • 小小 积分Lv1 +3 摸摸 2010-11-30 20:50
1F ZY 森蘭 重建FPA中
歡迎ZY散戶加入

84 123
发新话题