发新话题

[讨论] 我了个去 这是神马情况

我了个去 这是神马情况

断网17小时 然后发现淫河乱成一锅粥

这是孔明的阴谋啊!!!!!!

那谁 还有那谁谁谁,
引用:
原帖由 粉粉Q猪 于 2010-11-8 21:08 发表
别拿那啥啥各国形式出来说了...人争一口气.

咱不求胜利..说直白点.咱都不求自由能活下来了..咱只求出口气.咱只想证明自己不是NPC啊.

为萌夏报仇!!!!

PS: 你们外交不是自称PTT团管不住.没办法才来占我们的EU的吗? ...
不求目田能活神马的必须死吖  你让我们这些还在找FOX老爷本土决战的散户情何以堪!!!!
地还没下目田先给您老抹了  您别这样

PS:说好的1080呢!!!!!!!!!!

PS2:铃妈妈饶命
PS3:内应神马的我才不是.
PS4:这轮又要修要塞了嘛!!!!!

...
神经 进攻时 15%的几率 使敌人下回合攻击己方舰队(等级7开启)

我记得楼主数年前好像还有个翻译坑还是别的什么的没填上土罢..
Cum historia mutat valde
Razgriz revelat ipsum:
Primum daemon scelestus est.
Cum potentia sua
Daemon fundet mortem in terram:
Deinde moritur.
Cum somnus finit,
Razgriz surget iterum:
Magnus heros est.

那个翻译神马的  网上烂大街
我自己存的文本我都删了

JUN妈饶命吖

挖坑不填的都要死!那就转载个完整的来看!

最好是完整的,因为我除了"楼主挖坑还没填"的怨念以外好像其余的都不记得了..
Cum historia mutat valde
Razgriz revelat ipsum:
Primum daemon scelestus est.
Cum potentia sua
Daemon fundet mortem in terram:
Deinde moritur.
Cum somnus finit,
Razgriz surget iterum:
Magnus heros est.

............
当历史见证了一场巨大的变革后.破坏女神才会出现,起先,她是一名恶魔,她用她身为恶魔的力量,将死亡注入大地,自己也随之死去.但在经历过暂时的沉眠后,她将回来......

以一名伟大英雄的身份.

http://wenku.baidu.com/view/a3340f2ded630b1c59eeb5da.html

全文奉上

你们怎么不想想,这一切都是费沙的阴谋

FS的阴毛神马的,我等还在和FOX本土决战的散户想不到吖

为准将报仇
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

ZY 发生什么事了 今日心情不好 不会上去的说
没有一切空白 流星街

引用:
原帖由 灵魂之井 于 2010-11-9 13:14 发表

当历史见证了一场巨大的变革后.破坏女神才会出现,起先,她是一名恶魔,她用她身为恶魔的力量,将死亡注入大地,自己也随之死去.但在经 ...
琴美 琴美~
我是新人 请多指教

这个喷点好低
我会给厨房打下手和打扫
也曾经帮人收过尸。。。
数数可以数到二十。。。
有人要当我的新主人嘛- -=

我才没喷人

只不过是一介散户对于淫河局势的感慨而已吖

胜负未分妄言存亡,斩

引用:
原帖由 灵魂之井 于 2010-11-9 13:14 发表

当历史见证了一场巨大的变革后.破坏女神才会出现,起先,她是一名恶魔,她用她身为恶魔的力量,将死亡注入大地,自己也随之死去.但在经 ...
突然才反应过来 这不是jun妈的签名么!
我是新人 请多指教

楼上你好呆
本帖最近评分记录
  • 茄子 积分Lv1 +5 不许说呆! 2010-11-9 17:41

引用:
原帖由 灵魂之井 于 2010-11-9 17:38 发表
楼上你好呆
说人是呆的骑士都是天然呆!
我是新人 请多指教

我只是个变态 谢谢   天然呆神马的我才不是吖

引用:
原帖由 diablo12 于 2010-11-9 13:15 发表
你们怎么不想想,这一切都是费沙的阴谋
原来FS这么强,还有余力到YH去开团手滑去打ZY的EU,顺带能控制ZY义无反顾的反击过去。。。

我这个酱油看来是跟对大腿了
我还能再战10年!!!再战10年啊!!!

引用:
原帖由 茄子 于 2010-11-9 17:41 发表

说人是呆的骑士都是天然呆!
於我心有戚戚焉
咱就素无脸

引用:
原帖由 粉枫馨芷 于 2010-11-10 09:44 发表

於我心有戚戚焉
阿姨你例外!

你就是呆~
我是新人 请多指教

发新话题
最近访问的版块