发新话题

[娱乐] 郑重声明

郑重声明

你才是YB的,你全家都是YB的

TMD,少给老子泼墨水,老子团一直在SD服,这边没玩过,个别人的个别行为,他们当散户时怎么样,和军团有一毛钱关系,xxxd

以上

——————苍月星辰PTT 发言人-星玄

回复 1# 的帖子

老子团只在中路,各种要报仇的随意,别tmd这事那事的都找老子,你大爷的,什么边境,什么外交,什么谈判,毛的人都没通知过咱,你们随意,但是别JB带上我们,YH即将成为s肉s,我们只是军阀,明白?

银河老爷V5,我等自由贫民求种水泥地到轮回
1F:
第一轮:树雷皇家
第二轮:亚布人类帝国
第三轮:树雷皇家-自由行星同盟
第四轮:自由行星同盟
第五轮:YYF自由行星同盟
第六轮:银河帝国
第七轮:哔--
2F:各种哔--

路过打酱油。。。。

引用:
原帖由 太玄 于 2010-11-7 07:06 发表

老子团只在中路,各种要报仇的随意,别tmd这事那事的都找老子,你大爷的,什么边境,什么外交,什么谈判,毛的人都没通知过咱,你们随意,但是别JB带上我们,YH即将成为s肉s,我们只是军阀,明白?

:s ...
这个游戏国家就是军阀共同体  
LZ连这点觉悟都没有么
自己不主动联系不能怪人家不带你玩呀
只在盛大服玩过的人怕怕

死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

引用:
原帖由 Pzkpfw 于 2010-11-7 08:42 发表

LZ连这点觉悟都没有么
只在盛大服玩过的人怕怕
捏呆
小玄子是DHL遗留吉祥物啊
我是新人 请多指教

路过下  

我的地比3000的胸部还要贫

大软新人毫无压力
大!攻!势!

星玄威武。。。
我还能再战10年!!!再战10年啊!!!

新人表示不知道你们在说什么
万年路人

大软新人毫无压力

引用:
原帖由 Pzkpfw 于 2010-11-7 08:42 发表

LZ连这点觉悟都没有么
只在盛大服玩过的人怕怕
该死的PZ,你个250,我有说过指谁嘛,我有说谁不带咱玩,咱需要谁带,咱只是说,别他吗的,什么都JB赖老子,从哪看出来老子团是yb的人来的,别JB是个人都来叫,老子不知道边境怎么划的,跑来一些莫名其妙的喊PTT过界,过你妹啊,老子只在中间,上下都不是老子在打,谁打找谁去,找我干P

喂 你扫到PZ了。。。

算了 大家一起喝茶打酱油好了

我是新人 请多指教

大家一起来看我的Q吧~

PZ,乃这个新人!~~~~~~

膜拜各位大战舰巨巨

抱嘘嘘大腿
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

玄爷躺着也中枪

咱错了
不过说起DHL...过去总是很多非常爱DHL的人但是他们总是太爱DHL了却不能统一意见
就像那时的和后来的和现在(误)的四季大人和弾神Sol的爱恨纠葛口牙
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

强帖留个名,以示纪念
1F:
第一轮:树雷皇家
第二轮:亚布人类帝国
第三轮:树雷皇家-自由行星同盟
第四轮:自由行星同盟
第五轮:YYF自由行星同盟
第六轮:银河帝国
第七轮:哔--
2F:各种哔--

引用:
原帖由 Pzkpfw 于 2010-11-7 22:54 发表
咱错了
不过说起DHL...过去总是很多非常爱DHL的人但是他们总是太爱DHL了却不能统一意见
就像那时的和后来的和现在(误)的四季大人和弾神Sol的爱恨纠葛口牙 ...
捏一下pz,pz是好人,早上火大了,有点过分,不好意思

本帖最近评分记录
  • xefd 积分Lv1 +10 吃糖不知道去不去火……XSK 2010-11-8 00:00

到底发生了什么?一觉醒来发现玄公公肝火旺啊。。
DHL  紫蘇薄荷--》莠子的故事很神秘--》紫蘇薄荷(幻想第三任團長) -->Marksman(DHL总司令) DHL从一开始就是个悲剧,永远都是灭灭灭。。。SSW历史上最悲剧的国度,偏偏我就没离开过!~

薄荷你好
本帖最近评分记录

薄荷再见~

厄,,继续挺尸ing
DHL  紫蘇薄荷--》莠子的故事很神秘--》紫蘇薄荷(幻想第三任團長) -->Marksman(DHL总司令) DHL从一开始就是个悲剧,永远都是灭灭灭。。。SSW历史上最悲剧的国度,偏偏我就没离开过!~

捏小玄子

薄荷阿姨泥嚎~

薄荷阿姨再見~~
本帖最近评分记录
千百年後,風沙依舊,人已不在。

笑,笑古今當權者的貪得無厭。

嘆,嘆古今為將者的迫於無奈。

还有下文没???
留贴关注ing~~
变大叔了

发新话题