发新话题

[讨论] 2F的地太少了 !

2F的地太少了 !

这种像打EU一样打 打到多久去啊- -要呆874多久啊- -内陆的地都变成黄金地段了 80%的都没的地下 现在连选择都没了- -
要打多久才能打到80%的人有地种啊- -
无语死了   

呆874快死了 - -
严重拖延我的发展时间
大家说是不是是啊!

我感觉很快后面一堆人要爆球搬家了
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

我们这些散户慢慢等就是了

自己打地就好了

FOX故意讓你們花錢堆船打EU的
玩ssw的三大原則:1.不花錢
                                 2. 不熬夜
                                 3.不嘴炮

一共58个星团,900来个星球。。。不知道fox怎么想的
KDS猫

反而我覺得這設定很好
散戶出船機會多了
讓更多機會提高指揮官LV
能看清前面星球什麼數值
能自己親手打下個星系來種
不要局限以往的小框架

咱 想知道  打完地球教要多少日
没有一切空白 流星街

引用:
原帖由 人造衛星 于 2010-11-5 00:26 发表
反而我覺得這設定很好
散戶出船機會多了
讓更多機會提高指揮官LV
能看清前面星球什麼數值
能自己親手打下個星系來種
不要局限以往的小框架 ...
前提是能打下
散戶這樣打的話打到輪回還沒能推倒一個180EU

引用:
原帖由 茶軒 于 2010-11-5 02:31 发表

前提是能打下
散戶這樣打的話打到輪回還沒能推倒一個180EU
這肯定是不肯出船的散戶

嘛嘛现在这样就很不错啊
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

就874那3个球能出什么船啊
打过去要船要油,而且你看中的球可能中间还隔着不少地球教的,我说没组织的散户是推不过去的。

難怪
現在874有5個球啊
我被卡LOADING卡了3天不能連線 現在都有7十多隻標準黃瓜了
儲多一點點的話怎會不能推過去

如果你把目標定在打360EU/450EU/600EU或更大的EU我無話可說
但小EU絕對無問題的

等咱攒够能打180的了,450的可能都被打光了
咱就素无脸

所以开局就下去P球不会错的,很多人到时候都会往前搬

引用:
原帖由 粉枫馨芷 于 2010-11-5 19:57 发表
等咱攒够能打180的了,450的可能都被打光了
阿姨来合作了啦 你又跑死对头那边去了
本帖最近评分记录
  • Pzkpfw 积分Lv1 +10 抱抱~ 2010-11-5 22:07
我是新人 请多指教

专程来捏LS
本帖最近评分记录
  • 茄子 积分Lv1 +5 2010-11-5 22:14
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

发新话题
最近访问的版块