发新话题

[娱乐] iPad+ssw

iPad+ssw

本帖最近评分记录
测试:LB
1F: FS、FS、FS、FS、YH
2F:DHL、DHL
-----------------------------------------
回归
1F:  YH
2F:  FS

我被晒到了阿
1F ZY 森蘭 重建FPA中
歡迎ZY散戶加入

这不是日西
我是新人 请多指教

看起来就很不方便
Destonias

明显是山寨的
大!攻!势!

禁用 URL 识别

說好的手機版呢
2F JS chi

这.....是赤果果啊!

咦 真的可以用么  

真的么
没有一切空白 流星街

求教,怎么上啊?我的ipad无法加载SSW,用不起啊
附:那可是美国买的正版啊,汉化过的

引用:
原帖由 梦幻飞宇 于 2010-11-4 09:37 发表
求教,怎么上啊?我的ipad无法加载SSW,用不起啊
附:那可是美国买的正版啊,汉化过的
远程到pc上运行
-----------------------------------------
回归

求教程啊
没有一切空白 流星街

引用:
原帖由 linser 于 2010-11-4 11:23 发表

远程到pc上运行
这个是正解,
1。 SSW不支持Safari浏览器
2。 IPAD不支持Flash

引用:
原帖由 腐团团长 于 2010-11-5 09:47 发表
求教程啊
装个iTap RDP,相当于Windows下的远程桌面,然后远程到PC上运行就行
回归

引用:
原帖由 冥王星 于 2010-11-5 10:29 发表

这个是正解,
1。 SSW不支持Safari浏览器
2。 IPAD不支持Flash
ipad越狱后可以用flash的

ssw是客户端游戏,网页只是启动器而已,所以是windows only的,不过linux/mac下可以用wine来运行
回归

強烈建議fox寫個支持iphone的版本

引用:
原帖由 linser 于 2010-11-5 12:17 发表

ipad越狱后可以用flash的

ssw是客户端游戏,网页只是启动器而已,所以是windows only的,不过linux/mac下可以用wine来运行
乔布斯宣布flash是垃圾,所以IPAD和IPOHNE不支持flash,你不知道apple和adobe的基情么?

android 系统的手机有办法玩咩?

已装flash

灵石MM的技术贴相当实用啊

google菜场,找到这个
关键词:远程桌面

附件

IMG_4013 - 复制.JPG (88.25 KB)

IMG_4013 - 复制.JPG

本帖最近评分记录
  • Mocilol 积分Lv1 +5 2010-11-5 20:26

求教程 及 iphone版
我会给厨房打下手和打扫
也曾经帮人收过尸。。。
数数可以数到二十。。。
有人要当我的新主人嘛- -=

引用:
原帖由 冥王星 于 2010-11-5 19:21 发表

乔布斯宣布flash是垃圾,所以IPAD和IPOHNE不支持flash,你不知道apple和adobe的基情么?
请搜索“Frash”
引用:
原帖由 璇璇OL 于 2010-11-5 23:49 发表
求教程 及 iphone版
iTunes App Store里面查找“RDP”
回归

2012最缺少的就是技术性人才口牙

有完整教程嗎?
電腦上面要設定甚麼?

球普通手机版。。。~~~

强烈建议需要手机支持版~~
变大叔了

04太无敌了
大饼的大饼

哎,原来是远程桌面,脑残吗躺床上玩IPAD,一边外边电脑开着。。。

有MBP 有IPAD 可惜公司里没WIFI~~  悲剧!

用wine,不过mac os里的似乎只能开1个

发新话题