发新话题

[娱乐] SSW官服2服开服时间(更新游戏入口)设定改动完全版公布!

好吧 丢个fox去想吧。。我头晕了

引用:
原帖由 tempestmi 于 2010-10-30 13:13 发表
简单的说
每一格都是一个样本空间。。不存在可加性
和丢硬币的问题一样
我现在要怀疑你的语文问题了。上面讨论的都是9格打1格乌龟啊。
再说了,即使是9格打9格,难道在SSW里面,是9个攻击,被攻击的9艘船都分别受到攻击么?
自由全滅全滅團所屬吉岡平正義是也 - _,- XSK XSK XSK

关于丢硬币的问题,这里讨论的是,每次丢硬币都会50%出现正面。丢9次,出现1次以上的正面的几率是多大?
自由全滅全滅團所屬吉岡平正義是也 - _,- XSK XSK XSK

引用:
原帖由 御宅大叔 于 2010-10-30 13:32 发表
关于丢硬币的问题,这里讨论的是,每次丢硬币都会50%出现正面。丢9次,出现1次以上的正面的几率是多大?
答案是99.80%

定向15还是被无耻地空缺了。。。
游戏ID:罗拉
SSW 1F:1轮生于SL,3轮起至死都在YB
SSW2 1F:1轮生于YH,2轮落户YB

嗯。。把那格龟灭掉的概率的确是8.65%
好吧。。我是各种下限

我觉得实测下可能会这样

首先你不见得能拿得出那么多的开光大小姐  其次即便命中大编队  打掉的是哪格还指不定... 说不定只是放在前面些的扫灰格或者档锤格...

所以应该不至于会太过变态...
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

这帖越来越蛋疼了

想那么多做什么..

算一个9格9%
100%做掉1格要11队
100%做掉9格要99队

等有那么多大小姐再说吧
本帖最近评分记录
  • DeathSmiles 积分Lv1 +2 概率面前有100%这个说法么? 2010-10-30 15:34
"半个舰队就想进攻伊谢尔伦?"

我怎么觉得每格每次都是1%呢
跟鸭子一样

.
偶尔抢抢SF~
偶尔抢抢糖~
偶尔会纯表~

作为一个只能在水泥地挖坟的小户。。。一击必杀真的好可怕。。。以后侦查到那家伙都要担心半天

诸葛能避雷。。。但是5张黑桃肉牛满面的感觉不知道大家有没有体会过

我体会过啊
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

五张黑桃就全塞下去拼RP么。。。。
我还能再战10年!!!再战10年啊!!!

引用:
原帖由 NEO_KINI 于 2010-10-31 14:51 发表

五张黑桃就全塞下去拼RP么。。。。
你瞎了?它装仁王盾呢!

还没有看见入口出来啊啊啊啊
我是新人 请多指教

。。。。阅!~

求exe檔                  

不许跳票!!!

我可是准备好炸酱面了  敢跳票

引用:
原帖由 火星文明酱油男 于 2010-10-30 23:54 发表
作为一个只能在水泥地挖坟的小户。。。一击必杀真的好可怕。。。以后侦查到那家伙都要担心半天

诸葛能避雷。。。但是5张黑桃肉牛满面的感觉不知道大家有没有体会过 ...
一手黑桃张角司马照样中雷的悲剧我也见过很多了
恒久的平和を願えば 道はひとつ
そのままのあなたでいて
なにも知らない無垢な瞳のまま
神に委ねてみてください

更新游戏入口,静待开服时刻的到来。

竟然不跳票

開服之後要期待機房會爆掉嗎?
玩ssw的三大原則:1.不花錢
                                 2. 不熬夜
                                 3.不嘴炮

出来了出来了~
我是新人 请多指教

等一下 太過分了 那之前被逼用點增加指揮上限的 還有隱瞞 用點抽指揮順便贈送指揮上限
而被逼用點的玩家當白癡冤大頭不成 要求退點阿

怎么还没开呢?

无限loading中= =

擠不上去....

一連就斷...
我將成為他的大地,亦將視他為我的大地

发新话题