发新话题

[1服宣战] 亚布人类帝国 对 诺基亚+fG战贴

回复 238# 的帖子

YYF是很轻松啊,就点下船,然后每周绞肉

現在看這帖子真有點那啥了
如果真的只是發現這些仇人才打的, 為甚麼我家從一開始就被YB間諜搶球種釘子了呢?
粉紅都快被打到消失了, 這些所謂正義只不過是給自己一個出師的藉口而已

回复 243# 的帖子

出師要找個合理的藉口嘛
與其出師無名,倒不如不宣而戰

引用:
原帖由 晟剑 于 2010-9-27 18:46 发表

6轮我好像是天使队军工,啥都不会只会造船。

自由现在也不会换旗子了,那是1轮自由的精神支柱啊。

自由精神都回归了,咱也只好回自由慢慢看戏了。 ...
6轮不是我们在银河实行大一统计划啥的那一轮吗
银河三巨头啥的
被全宇宙轮了那次吗

1F:
第一轮:树雷皇家
第二轮:亚布人类帝国
第三轮:树雷皇家-自由行星同盟
第四轮:自由行星同盟
第五轮:YYF自由行星同盟
第六轮:银河帝国
第七轮:哔--
2F:各种哔--

引用:
原帖由 宮小路瑞穂 于 2010-9-25 14:11 发表

国家资源占有问题确实是一开始就有的弊病了

我还记得第2轮时我们团一共下地的只有8人  并且根本没参与EU攻略 前期一条船都没出过  EU打完后很多10+20+甚至30+人的军团只平均分到3-4个EU   我们却通过特殊关系拿了5 ...
那轮我和脑残队长通宵不停地打EU呀
那5个EU除了妹汁和7猪的2个剩下都是我们通宵滑银河滑过来的呀
7猪那个还是脑残队长去跟心妈哭求来的呀
没打就拿的都是YB本地的团呀

1F:
第一轮:树雷皇家
第二轮:亚布人类帝国
第三轮:树雷皇家-自由行星同盟
第四轮:自由行星同盟
第五轮:YYF自由行星同盟
第六轮:银河帝国
第七轮:哔--
2F:各种哔--

引用:
原帖由 lkhai 于 2010-10-19 14:38 发表

那轮我和脑残队长通宵不停地打EU呀
那5个EU除了妹汁和7猪的2个剩下都是我们通宵滑银河滑过来的呀
7猪那个还是脑残队长去跟心妈哭求来的呀
没打就拿的都是YB本地的团呀 ...
哦对 EU打一半就跟YH打起来了 我们当时就没继续打  我也是那是被抓下来当军工的  包括我以及之后其他人的EU都不是我们打的而是强占来的XSK XSK
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

话说俺一次也没进过YB呢,这是为啥呢,这到底是为啥呢
可以用其所喜爱的名称[触手的眷族]来称呼他们。

引用:
原帖由 虹色章鱼 于 2010-10-19 17:33 发表
话说俺一次也没进过YB呢,这是为啥呢,这到底是为啥呢
我来回答你
进了YB怎么抽YB?
这就是为什么

发新话题