发新话题

[经验] 好了 我可以安心養老睡覺了(误)

好了 我可以安心養老睡覺了(误)

好了 我可以安心養老睡覺了
"基恩"公国一切事物和我無任何關係
我仅有的国旗班权利都让人抢了,我还在这凑啥热闹?

旗下所有公司撤出...以上

吉恩公国:银河军团bioos
                                                                         二零一零年九月十四日
                                                                         宇宙历0001年2月8日

自己坐SF好好歇歇...

鍋總 泥嚎
撲飯
撲山
撲飯
撲山
撲床
撲飯
撲山
...

小B来 我给你个副团长做
本帖最近评分记录
  • bioos 积分Lv1 +5 好意心领了...我自己有"所罗门的亡灵" ... 2010-9-13 13:12

猫は笑わない、天使は啼かない、花は涙を流さない、幽霊は叫ばない、圣夜は辉かない、そして王国の扉へと......

lz没人理你的谢谢
buding
何者に対しても平等に見る性格である。ただ、仕事は妖怪退治である
為、妖怪に対しては厳しいポーズを取っているが、実際は人間も妖怪
にもさほど興味はない。

没人理?难道LS都不是人?.....思考ING

B总来SS让我电梯几把…
本帖最近评分记录
  • bioos 积分Lv1 +5 - -@你为啥不到基恩来让我电梯几把! ... 2010-9-13 13:12

银河大马鹿
本帖最近评分记录
  • bioos 积分Lv1 +5 马鹿你妹啊XD 2010-9-13 13:12

酱油B又开始酱油淫参了
本帖最近评分记录
  • bioos 积分Lv1 +5 最后五颗糖.... 2010-9-13 13:13
  • ラゼル 积分Lv1 +5 上香等老泥女儿 2010-9-13 12:51
汉尼拔
宇宙正叔汉尼拔
长谷川泰三

引用:
原帖由 FakeWings 于 2010-9-13 12:44 发表
酱油B又开始酱油淫参了

酱油你妹...快把你的萝莉生出来给我们玩弄!

B总你不能这样,残党还要靠你罩着呢

咱是来捏LS的
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

19洞的球拿來先
去拿13的當上牆紀念
今天您手滑了嗎??

測試: FS   輪迴一: JN   輪迴二: JN   輪迴三: JN   輪迴四:JN (牆上看著,結果被SL老爺踢下來了)

粉红国旗班班长发来唁电
风太大,没听见……

引用:
原帖由 lioslios 于 2010-9-13 18:44 发表
粉红国旗班班长发来唁电
同发唁电
神忆可怜

发透明国旗的某人给我各种去死
风太大,没听见……

摸头

发新话题