发新话题

[举报] 这啥那啥,恩,某Loading图吧,大概(1680x1217)

这啥那啥,恩,某Loading图吧,大概(1680x1217)

这啥那啥,恩,某图吧,大概

文件尺寸: 小于 307.2 kb
1.75mb -- X
588kb -- X
312kb -- X
270kb -- O

手上没PS...先用土炮方法弄大一点

1080x782

1281x928

1680x1217

手上没PS...先用土炮方法去 loading
1680x1217v1

附件

本帖最近评分记录
  • 小莲 积分Lv1 +10 标题眼熟233 2010-9-6 21:06

好凶!
"半个舰队就想进攻伊谢尔伦?"

loading好违和

老板,来份1680*1050的
God's in the heaven,All's right with the world

引用:
原帖由 琉璃云光 于 2010-9-6 20:34 发表
老板,来份1680*1050的

引用:
原帖由 Jsbar 于 2010-9-6 20:35 发表

可用扩展名: chm, pdf, zip, rar, tar, gz, bzip2, gif, jpg, jpeg, png
God's in the heaven,All's right with the world

跪求河蟹LOADING。。。

图太小了。。。求1280X1024的

劳资WIN7 1280 1024啊

哦!看见旁此了!
“让那些土猪和泥龟化作宇宙的尘埃吧!咦?我的战列舰呢?”
男爵必杀技“畜牲道:击中目标时有20%几率使对方变成土猪和泥龟,下回合移动力为1。(等级7开启)”

1680x1217

那个 loading 能去掉么

好粗的腿......另求去 loading 1920x1080尺寸
“如果将来,小要小姐有机会生小宝宝的话,请让我实验一下吧。”
“说,说什么哪你。你自己生不就行了吗!?”
“没有啊。不过,说得也是呢……。如果小要小姐肯偶尔把相良先生借给我的话,我就自己实验好了。”

咱想问的是,这俩人是谁

引用:
原帖由 movemove 于 2010-9-6 21:13 发表
好粗的腿......另求去 loading 1920x1080尺寸
+1
特別是腿真的很粗

1680x1217v1

手上没PS...先用土炮方法去 loading

胖尺美

求去上衣补丁

引用:
原帖由 绝颜 于 2010-9-7 08:12 发表
求去上衣补丁
求去上衣补丁

那个loading很碍眼

求去上衣补丁

回复 21# 的帖子

Jsbar
快忍不住了
何者に対しても平等に見る性格である。ただ、仕事は妖怪退治である
為、妖怪に対しては厳しいポーズを取っているが、実際は人間も妖怪
にもさほど興味はない。

发新话题