发新话题

[举报] 服务器现在带宽不足,无法下载的可以稍候再试

服务器现在带宽不足,无法下载的可以稍候再试

目前由于下载人数过多,带宽不足导致很多人无法更新。

暂时连不上的可以稍候等人少了再试,我们正在联系机房尝试临时提升带宽。
本帖最近评分记录
  • 漫画男爵 积分Lv1 -10 死狐狸…… 2010-9-4 14:10
  • 123123ta 积分Lv1 -10 2010-9-4 14:09
  • 永恒的星路 积分Lv1 -5 太过份鸟 2010-9-4 14:08
  • 海格里斯 积分Lv1 -10 为什么感觉每天的棒棒糖少了 2010-9-4 14:01
  • 人造衛星 积分Lv1 -1 ( 今日还能评分 2 ) 2010-9-4 13:53

更新完了进不去啊  无限情报连接中

....FOX真是的太久没有开服务器了,我还以为是被人攻击了或是那个什么的还在下

无话可说....
我的凯琳在哪?

卧槽 难道是盛大在攻击。。

我也是无限情报连接中

多半是fox在下片子,把带宽吃了,扁它
RT无组织考古专家

fox别再下片子了

小电影好看~~~~~~~~~~~~~么

...

fox没跳票啊 只是大家上不去而已
我才是姐姐大人!

比跳票还要恶劣。。。
RT无组织考古专家

上不去~

进去按啥都更新

老老实实的用客户端不就成了,非要搞啥网页,,,,,,瞎折腾!!
“如果将来,小要小姐有机会生小宝宝的话,请让我实验一下吧。”
“说,说什么哪你。你自己生不就行了吗!?”
“没有啊。不过,说得也是呢……。如果小要小姐肯偶尔把相良先生借给我的话,我就自己实验好了。”

-。-悲剧到现在就建个氦

搞个排队系统吧,像龙之谷一样。
开创网页类游戏先河,下次ChinaJoy就可以宣布了。

每次都这样,提前给人更新不就得了

反正是惯例嘛

60MB 的东西居然用网页模式

更新2KB/s 就不提了
刚更新完又无限卡LOADing   
关掉重开又来下载了    
FOX你坑爹呐  

7点了还没上去啊

来玩了扣不到了
大!攻!势!

来晚了,悲剧....
世界...我来了...
日が暮れて影を隠す 一人泣きたくなる  
黒くにじむ瞳の中怖くて...!

...咪...好想换把琴...
> <

我了个艹,被坑了。。
驻加加后宫首席间谍,长期偷窥加加XX,XX和XX以及加加与XX的一二事。

坐等FOX改系统,不改不买炸酱面
4年了4年了啊~~4年的人参啊

事实证明~网页就是各种悲剧-、-还方便让人挂各种马儿。。。又不带断点续传-、-悲剧中的餐具。。。

发新话题