发新话题

说正经的,自由散户独立团(DHL)的成员请立即进群报到!

说正经的,自由散户独立团(DHL)的成员请立即进群报到!

QQ群为45474308,入群请说明自己的游戏ID,九月4日开服后统一进行部署。军团肯定居住于自由。请大家放心。新SSW的第一轮,各位请尽全力为军团的荣耀而努力!

軍團的榮耀?
你吧國家放到那裡?

朱雀阿姨…不要太严厉嘛╯_╰
ぃざ突進!毘沙門天の加護ぞあち!
莔!写做囧却念做萌!

引用:
原帖由 sadamu1shi 于 2010-9-2 20:07 发表
QQ群为45474308,入群请说明自己的游戏ID,九月4日开服后统一进行部署。军团肯定居住于自由。请大家放心。新SSW的第一轮,各位请尽全力为军团的荣耀而努力! ...
才看到这个...我只想说,乃们的“荣誉”哪里去了= =
还是我纠结了半天重建了DHL,结果连个人都没
我能说啥捏
神马神马~~~

引用:
原帖由 47 于 2010-9-26 18:46 发表

才看到这个...我只想说,乃们的“荣誉”哪里去了= =
还是我纠结了半天重建了DHL,结果连个人都没
我能说啥捏
要是ss滅亡或是某人來SS,我馬上來

DHL 没几个记得了

1年前 我还记得有个 孤独者

DHL谁搞的,记得有什么爱马孙成地等等乱七八糟的,表示忘了
·苏菲 目标渗漏零烦恼。(等级7开启)

爱马 不是DHL的啊- -

爱马是NEW的啊

不是吧= =不是希子酱手下的? 咱当年跑去给NEW凑MQ还见过爱马在团里撒

回想当年挺凄惨的,作为最弱小的第四势力,被银河堵在家门口郁闷的不行啊

我表示我都不認識阿 我是新人來著
1F ZY 森蘭 重建FPA中
歡迎ZY散戶加入

说正经的  大红莲团呢。超银河大红莲团的荣耀就这么被无视掉了么!
我是新人 请多指教

这帖又活了么
神马神马~~~

混蛋,在ssw这个里

自由散户独立团请不要总提 DHL 这个神圣的名字

知道的是明白你说的字眼代表自由散户独立团这个军团= =

但是更多的人眼里 DHL代表的 超宇宙银河大红莲团 这个国家

引用:
原帖由 太玄 于 2010-10-31 10:05 发表
混蛋,在ssw这个里

但是更多的人眼里 DHL代表的 超宇宙银河 ...
我什么都不知道
神马神马~~~

引用:
原帖由 太玄 于 2010-10-31 10:05 发表
混蛋,在ssw这个里

但是更多的人眼里 DHL代表的 超宇宙银河 ...
-_,-
我是新人 请多指教

我想說.......

DHL其實是快遞公司的阿
1F ZY 森蘭 重建FPA中
歡迎ZY散戶加入

人家明明是指的“大灰狼”。
十年,十年了,你还是嫁人了。

a?

中外运敦豪泥嚎

大花脸

我什么都不知道。DHL是什么?

红色快递DHL
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

上来了
SSW酱油用名
1F(2轮-结束)ZY大胡子、Biohazard
2F(2轮-结束)JS大胡子

快递公司收人了,有意向的来1F报到

1F DHL的路过

DHL这个名字是我起的

所以DHL灭了

发新话题