发新话题

[BUG] 发现两个通行证可以绑定一个论坛账号

发现两个通行证可以绑定一个论坛账号

fox你NC了。我现在两个邮箱登录一个账号。
本帖最近评分记录
自由全滅全滅團所屬吉岡平正義是也 - _,- XSK XSK XSK

换通行证路过。
自由全滅全滅團所屬吉岡平正義是也 - _,- XSK XSK XSK

也就是说两个通行证共享一个原ID资源吗......
“如果将来,小要小姐有机会生小宝宝的话,请让我实验一下吧。”
“说,说什么哪你。你自己生不就行了吗!?”
“没有啊。不过,说得也是呢……。如果小要小姐肯偶尔把相良先生借给我的话,我就自己实验好了。”

不知道,反正现在两个通行证都可以上论坛的这个号。

能三個通行証綁定一個論壇帳號嗎?

你没清COOKIE吧- -

FWQ君BUG了!!

我都是 IE8 Chrome Chromium Firefox Flock SeaMonkey K-Meleon Safari Opera一起上的。

好多游客啊~~~~~~~~
十三号避难所保卫者
你是十三号避难所保卫者,任何试图入侵十三号避难所的行为都将受到你的制止。

账号弄好了FOX快点准备开服吧

- -难道还需要再维护一次

已经搞定了,恢复了其中一个号,请重新注册昵称,去除了注册后自动登录功能
本帖最近评分记录
  • 26sp地狱死神 积分Lv1 -10 米加粒子炮,发射~~~ 2010-8-30 18:43
  • 天草红狼 积分Lv1 -5 火力全开 2010-8-30 18:22
  • 怪虾 积分Lv1 -10 恶意灌水 2010-8-30 18:20
  • 宮小路瑞穂 积分Lv1 -10 咳.. 2010-8-30 18:20
  • ラゼル 积分Lv1 -10 快点开服!!! 2010-8-30 18:16
支持邮箱:support[at]xyz-soft.com

这就绑定鸟?????????
墓地没鸟.各位各归各位去吧

嘛我在想原来的SSW帐号咋转回来
人生不如意十有八九~就让它这么去吧,笑看红尘!敢问世间谁能懂我,曰:否

咱把大号小号分开绑定了...
神经 进攻时 15%的几率 使敌人下回合攻击己方舰队(等级7开启)

发新话题