发新话题

那啥,FOX啊,能不能加几个新的有脸啊……

那啥,FOX啊,能不能加几个新的有脸啊……

从第几轮(忘了)开始就一直墙上挂着了,听说要回归,那就回归吧

现在的SSW也不熟悉了,新要素肯定会有,新船不奢望了,新的有脸总可以有吧

新的有脸我也不知道增加了些什么,但下面这几个,如果没有的话能不能加进去啊,都是有爱的角色的说

这个人气不低吧,特技:把对手变成葱!!(爱船专用?)

机娘代表,靠死摸死最高~~~!(人形兵器专用?)

亚瑟王会开船不……才、才不要你管呢……(那啥……撞角专用?!)

这个,当船长是他老本行吧(海盗!打劫!对星专用?)

其他的,欢迎补充…………

SF...好多百度交流...
本帖最近评分记录
神经 进攻时 15%的几率 使敌人下回合攻击己方舰队(等级7开启)

我要求加入东方project全角色
Lucia

补充一只史上第一大变态,特技:多金(所有武器消耗下降,拿钱砸死你……)

反魂蝶-八分咲:星系内随机舰队即死(等级7开启)
神忆可怜

LS是我的FANS?

LS是包子,好想吃包子

其实FOX可以让玩家提议一些指挥的设定
长门有希、泰莎、四方茉莉、陵祈、久寿川莎莎拉、赫萝……以上都素偶的

桃花!你怎么了桃花!

支持加入KOSMOS
最好把RY传说2的女性角色都收了

KOSMOS!!

其实应该加个指挥叫Fox的 技能么是攻击星球时有一定几率掠夺部分Loli
游戏ID:罗拉
SSW 1F:1轮生于SL,3轮起至死都在YB
SSW2 1F:1轮生于YH,2轮落户YB

請給我miku!!!!

有版权的头都是不能用滴~~~~大家要想开

引用:
原帖由 菲菲 于 2010-8-31 09:32 发表
请列举出目前有脸指挥中无版权的
Lucia

没有~~~

引用:
原帖由 菲菲 于 2010-8-31 09:32 发表
貌似Fox手里没有凉宫 银英 星界 星际 基战 Zegapain 钢大木 Nadesico Macross里面任何一个的版权吧- -
游戏ID:罗拉
SSW 1F:1轮生于SL,3轮起至死都在YB
SSW2 1F:1轮生于YH,2轮落户YB

引用:
原帖由 倒霉的小狼 于 2010-8-31 10:19 发表

请列举出目前有脸指挥中无版权的
所以这次都换原创头像了啊。。。。大家可以期待期待

引用:
原帖由 哈迪 于 2010-8-25 23:34 发表
桃花!你怎么了桃花!
怎麼我只看見拉登了

回复 4# 的帖子

= =  AKD 的宇宙军司令 是伦大人啊……
黑骑士

換了原創我就沒愛了..

引用:
原帖由 雅昂 于 2010-8-31 21:25 发表
AKD的宇宙军司令不是老妈踢的持有者佳嘉斯小姐么

雅昂坏掉了,不能用了

五星物语美啊....
我是新人 请多指教

求加入DOTA英雄
本帖最近评分记录
  • 信念 积分Lv1 +10 依依乖 2010-9-1 14:48
Let's whistle around the world!

抗议加入五星的人物!!!
Cum historia mutat valde
Razgriz revelat ipsum:
Primum daemon scelestus est.
Cum potentia sua
Daemon fundet mortem in terram:
Deinde moritur.
Cum somnus finit,
Razgriz surget iterum:
Magnus heros est.

引用:
原帖由 雅昂 于 2010-8-31 21:25 发表
伦何时成了AKD宇宙军滴司令..................

linny诈尸啊,大叔你竟然还活着

那么扣豆鸡鸭死也不错哇。各种有脸能力强大
我是新人 请多指教

发新话题