82 123
发新话题

风干鱼,没见过你这样的

上轮我叛到YH的XHW里去赎罪了
汉尼拔
宇宙正叔汉尼拔
长谷川泰三

啦啦啦,快乐的路过,毫无负罪感的骗贴
When history witnesses a great change,Razgriz reveals itself...first,as a dark demon.As a demon,it uses its power to rain death upon the land,and then it dies.However, after a period of slumber,Razgriz returns...

This time as a great hero.

20你又晕了?人家就是要打你了,你还说啥,被宣了也不反宣,在看什么?

上轮YB和YH的恩怨,全是我的错,我就是那个亲YH人士,不,应该说是亲苍穹人士

上轮主编下台后国内亲SL人士势力依然强大,内阁开了好几次会无果

最后我说你们爱怎么干怎么干吧,我不管了,实在是无奈,可叹

战争游戏,就这样了,吵来吵去真没意思

一句话,YH打YB不是为了贯彻宇宙正义,YB挨YH打也不是什么千古奇冤
⑨与蛋(等级7开启): 当和天蛋同时出现在战场时达成笨蛋联盟  双方攻击提升100%  防御下降50%

引用:
原帖由 高机动小百合 于 2009-4-20 11:41 发表
20你又晕了?人家就是要打你了,你还说啥,被宣了也不反宣,在看什么?

上轮YB和YH的恩怨,全是我的错,我就是那个亲YH人士,不,应该说是亲苍穹人士

上轮主编下台后国内亲SL人士势力依然强大,内阁开了好几次会无果

最后我 ...
我懒得宣战,又不想没反应,就搞了这么个玩意出来,虽说宣战也可以很简单但是风鱼和FG的宣战毫无激情明显不及格这不符合我的美感刚巧最近也没有灵感于是就不宣战了,等我有激情了想好了再宣战,一宣就要宣的漂亮
你没有看到签名,谢谢

引用:
原帖由 twentydays 于 2009-4-20 12:23 发表

我懒得宣战,又不想没反应,就搞了这么个玩意出来,虽说宣战也可以很简单但是风鱼和FG的宣战毫无激情明显不及格这不符合我的美感刚巧最近也没有灵感于是就不宣战了,等我有激情了想好了再宣战,一宣就要宣的漂亮 ...
20就是個紗布
铭记3.21,船上围观诸君

YB第一次侵入YH的EU区,貌似是我带队
当时军部一天要喊10次,打慢点,打慢点
这叫打仗吗

引用:
原帖由 云的彼端 于 2009-4-20 15:00 发表
YB第一次侵入YH的EU区,貌似是我带队
当时军部一天要喊10次,打慢点,打慢点
这叫打仗吗
嗯嗯 YH眾應該要感激不已

需要YH頒給你手下留情的獎牌嗎
陽光下慎重的開滿了花 朵朵都是我前世的盼望
當你走近 請你細聽 那顫抖的葉是我等待的熱情
而當你終於無視的走過 在你身後落了一地的
朋友阿 那不是花瓣 是我凋零的心

自从FG跟ARS上台SL跟YH,2国就没什么仇恨了,上轮要不是苍穹赖在YH,SL早跟YH结盟了,哪来什么世仇?

引用:
原帖由 高机动小百合 于 2009-4-20 11:41 发表

最后我 ...
别在说苍穹~谁再认定苍穹这个团我又想喷了...

引用:
原帖由 xyq025630 于 2009-4-20 21:41 发表

别在说苍穹~谁再认定苍穹这个团我又想喷了...
你不能剥夺他人支持苍穹的权力,至于你喷苍穹的权力么,只要是符合有中国特色的社会主义社会的精神文明建设纲领,那么也没有人有权制止你。

某些人还嫌喷得不够多啊。要我发记录么?

风干鱼,没见过你这样的!!!!!!

这句话还是严重同意的....自虐狂啊......=.= 而且带着全国自虐..........
1F1轮YH南方天使军------至今
http://bbs.xyz-soft.com/attachments/month_0901/20090115_a68e987eb20a388be57dilmkFZHFL7SL.jpg

爆料吧,爆料吧~
其實打YB是上輪結束時就訂好的事,要不YH現在估計60%都上墻了,上輪開始ARS已經說過是最后一輪,YH眾都是在哪瘋狂的玩(EU區沒有一個不是全改球的).結果被人偷襲后很多人不爽.這輪才留下了.
上輪結束時ARS已經放話要打YB了.要不是這輪開始他又被小秘種子給監禁,親YB的風魚當政.估計一開始就殺過去了.
風魚壓了那么久,可惜前兩天ARS突然逃出監獄.讓其努力都白費了

引用:
原帖由 Lulux 于 2009-4-21 01:38 发表
爆料吧,爆料吧~
其實打YB是上輪結束時就訂好的事,要不YH現在估計60%都上墻了,上輪開始ARS已經說過是最后一輪,YH眾都是在哪瘋狂的玩(EU區沒有一個不是全改球的).結果被人偷襲后很多人不爽.這輪才留下了.
上輪結束時AR ...
記得某人說過早就知道YH會打來,能拖到現在已經很不錯了。不過乃們那宣戰理由太腦殘了,連個好點的藉口都不能找么,編劇也太他喵的省事了。這輪劇本到底誰寫的,不會是FG吧
铭记3.21,船上围观诸君

FG只会丢灰,不会写剧本

引用:
原帖由 喧哗上等 于 2009-4-21 02:58 发表

記得某人說過早就知道YH會打來,能拖到現在已經很不錯了。不過乃們那宣戰理由太腦殘了,連個好點的藉口都不能找么,編劇也太他喵的省事了。這輪劇本到底誰寫的,不會是FG吧 ...
我也不知道,那天上线后就发现月被人给推了,高层各个在问怎么回事.这个理由嘛~~~~
只能说是某人送的,不是我们写的
再得知是某人的20红盾MQ后菠菜还惊呼:谁这么好心,让我有借口去滑了

风干的鱼不好吃的
我要吃熏干的
一夜捣碎倭奴穴,太平洋水尽赤色。富士山头扬汉旗,樱花树下醉胡妾。国史明标第一功,中华从此号长雄。尚留余威惩不义,环球同沐大汉风!

其實我覺得宣戰有一方宣就行了,對面宣過來自己再宣過去不累麽..
Cum historia mutat valde
Razgriz revelat ipsum:
Primum daemon scelestus est.
Cum potentia sua
Daemon fundet mortem in terram:
Deinde moritur.
Cum somnus finit,
Razgriz surget iterum:
Magnus heros est.

不宣回去不解气啊

有愤怒的青年历史喷水者

介绍上墙得现实吧YB。

向活跃在情报第1线的 种子致敬!

82 123
发新话题