发新话题

ZY我们在干什么?我们真的弱嘛?

ZY我们在干什么?我们真的弱嘛?

我真的不知道这是为什么。。半夜会被SL直接很轻松的P掉那么多星系。不管是NEW还是DHL还是自由的散户等等。。大家真的在睡觉?你们真的看的下去?真的没一点血性?

我是新手。。。但是我真的看不下去了。来喷下。。

说起来上轮开局防御比这次还薄弱 不过这次地图是摊大饼了,诸公多加小心...话说,貌似被P的都是空星系吧?
顺便,我是叛国贼甲

引用:
原帖由 御姐控 于 2009-4-3 05:53 发表
我真的不知道这是为什么。。半夜会被SL直接很轻松的P掉那么多星系。不管是NEW还是DHL还是自由的散户等等。。大家真的在睡觉?你们真的看的下去?真的没一点血性?

我是新手。。。但是我真的看不下去了。来喷下 ...
LZ说得好! 不会让那帮NC们继续得逞的!

我們要沉著氣
現階段 有戰力的 進行本土防禦戰
有資源的 點盾炮

LZ要忍耐啊

楼主若能努力种地或者努力出船,或者用心支援投灰,ZY万幸
我是时间的观察者和预言者

引用:
原帖由 ErichVManstein 于 2009-4-3 08:13 发表
说起来上轮开局防御比这次还薄弱 不过这次地图是摊大饼了,诸公多加小心...话说,貌似被P的都是空星系吧?
顺便,我是叛国贼甲
上轮要不是种子拦着。狗国7早被紫小狼那伙人占了
炸 酱 面

上轮?上轮我还不知道有这游戏呢。。

我是ZY的人。。就一定努力为ZY做贡献。。

不管下轮我在哪个国家至少现在我是ZY的。。我选择了ZY。。。

我会让走我家踏过的敌人血流成河。。

虽然是空星系但是是我们的土地啊。。

引用:
原帖由 御姐控 于 2009-4-5 04:33 发表
上轮?上轮我还不知道有这游戏呢。。

我是ZY的人。。就一定努力为ZY做贡献。。

不管下轮我在哪个国家至少现在我是ZY的。。我选择了ZY。。。

我会让走我家踏过的敌人血流成河。。

...
基本上来说,只有有人发展的领土才是正式领土,空星系除非战略位置极佳,在目前这个以遗迹数为胜利条件的前提下,是不值得为此流血牺牲的,毕竟现在时游戏初期都在求发展,而且只有化为自身实力的星系才有守卫的价值。
PS:个人浅见

這是咱們的邊境

好!
字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数

互有越线,扯平扯平

还是开战的好 
1F自由:魔神
2FSOS:死神

引用:
原帖由 永恒DE心 于 2009-4-6 22:57 发表
还是开战的好 
你用啥打仗?
黄瓜?

黄瓜党万碎

还有轮子啊~

和平万岁

我什么什么什么什么什么什么都不知道
ID:藤堂真希子
QQ:379475060
镜非醒悟之器  乃迷惑之器

什么什么不知道

引用:
原帖由 豆沙包 于 2009-4-8 03:48 发表
我什么什么什么什么什么什么都不知道
什么什么什么不知道。。。是阁下下台之后吧

引用:
原帖由 zhouyunyz 于 2009-4-29 23:47 发表

什么什么什么不知道。。。是阁下下台之后吧
这只是谁?
有决心改变ZY现状的,欢迎积极参政。
不要总是翻着过去的事情而把自己隔离开来对待。

.
準酱是我的~~

很久很久以前,黑乌鸦教主端着'炸酱面'坐在枝头上.这时狐狸来到树下,想要骗走教主的'炸酱面'.教主知道狐狸来意,指指不远处的坑.原来一群人正在坑里吃'炸酱面'.狐狸二话不说端走坑中所有'炸酱面',而教主淡淡一笑,端着自己的'炸酱面'飞走了...

这个故事告诉我们:狐狸固然有错,但一切都是教主的阴谋...
1F:1轮FS
      2轮FS
      3轮FS
      4轮FS
      5轮上墙
2F:没下过墙...

好好活着吧。

也许你要死很久。

自由是很自由的

发新话题