发新话题

[时评] 银河警惕

银河警惕

3K1可不是好玩的银河警惕上轮的覆辙

HD殘党馬甲自重

围观MJ
本帖最近评分记录
  • bellatrix 积分Lv1 +10 摸摸FG姐姐的空 2009-4-1 12:19
  • 星踪幻影 积分Lv1 +10 摸摸FG姐姐=w= 2009-4-1 12:11
你问这是啥意思?

我也不知道口牙

MJ.....a ~~~~~
1F YYF ZY -星界挽歌 1F四国军旗 YH-星界挽歌 1F YB-星界挽歌(星界军回归作战)

2F 是啥能吃吗~

又要1V3啊。好害怕。这次是SLYB夹攻 最后自由拿胜利的剧本么
炸 酱 面

没啥好警惕的,YH从开服就做好了1V3的准备了,我们已准备好了足够的运力,在三国老爷打进村的时候,把我们的loli运到安全的地方,并通过驻别国办事处,打理好一切偷渡手续。
传说中的银兽

银河内阁宣称一切安好 政局稳定 人民富足 国库满仓。。。。  自从被安排守国库以后。。。=。= 就只能数钱玩。。真悲哀啊 。。。

1F1轮YH南方天使军------至今
http://bbs.xyz-soft.com/attachments/month_0901/20090115_a68e987eb20a388be57dilmkFZHFL7SL.jpg

海盗惨党前来报道
那啥……我是EXP...

引用:
原帖由 星种 于 2009-4-1 14:29 发表

银河内阁宣称一切安好 政局稳定 人民富足 国库满仓。。。。  自从被安排守国库以后。。。=。= 就只能数钱玩。。真悲哀啊 。。。 ...
死种子...上轮你还欠我好多船呢~ 快还我....
1F YYF ZY -星界挽歌 1F四国军旗 YH-星界挽歌 1F YB-星界挽歌(星界军回归作战)

2F 是啥能吃吗~

引用:
原帖由 尤诺斯克莱亚 于 2009-4-1 14:22 发表
没啥好警惕的,YH从开服就做好了1V3的准备了,我们已准备好了足够的运力,在三国老爷打进村的时候,把我们的loli运到安全的地方,并通过驻别国办事处,打理好一切偷渡手续。 ...
这个咩?

附件

FS残党纷纷表示将前来围观...
1F:1轮FS
      2轮FS
      3轮FS
      4轮FS
      5轮上墙
2F:没下过墙...

HD馋党前来围观

上轮银河怎么被灭的?我进去的时候还得意洋洋的要准备拿胜利呢,结果!!!!大家都看见了

怨灵自重- -

引用:
原帖由 MvpAkira 于 2009-4-1 17:04 发表
FS残党纷纷表示将前来围观...
純引

UID59107 帖子14 精华0 积分0 阅读权限10 注册时间2008-10-14 查看详细资料

好帖子不能沉

引用:
原帖由 Remid 于 2009-4-1 11:54 发表
3K1可不是好玩的银河警惕上轮的覆辙
要不 我提议大家都开始种田吧。。。比赛谁种的多 然后侵银河之力买“老干妈”辣酱 专爆F0X 菊花

LS的怨念好重
铭记3.21,船上围观诸君

银河箱子帝国万税!!!
某JN残党
钉子……,上轮

蝗虫新人进来围观.... hmmm
妾身代表的是正义 所以有审判你们的资格

小丑你好 小丑再见~

谁人来预测下ZY这轮能不能活到最后呢

引用:
原帖由 星种 于 2009-4-1 14:29 发表

银河内阁宣称一切安好 政局稳定 人民富足 国库满仓。。。。  自从被安排守国库以后。。。=。= 就只能数钱玩。。真悲哀啊 。。。 ...
银河内部盛行浮夸之风。。。大家以做箱子为荣。。。以做战斗舰只为耻
                              以抗税为荣。。。。以按时交税为耻

发新话题