发新话题

[1服友好] 银河帝国对璃瑜八(1863,1816)事件公告

银河帝国对璃瑜八(1863,1816)事件公告

银河帝国对璃瑜八(1863,1816)公告
   首先作为外交官的我,对此事件表示歉意,并代表中央[政|府]对璃瑜八(1863,1816)今晨发生的惨案深表遗憾,并严厉谴责破坏和平的一小撮投机份子,我方一直强调用对话的方式解决各种争端,并承担赔偿损失,望YB方面能联系我,妥善处理此次事端。
1F1轮YH南方天使军------至今
http://bbs.xyz-soft.com/attachments/month_0901/20090115_a68e987eb20a388be57dilmkFZHFL7SL.jpg

今早起床后惊闻璃瑜八(1863,1816)惨案事件,感到非常震惊。3月26日晚刚和ALI协商此星系事宜,不想就发生此事,在谴责破坏和平的不法份子同时,向YB国民——冰箱,表示深深的歉意,希望此次事件不要影响两国的和平之路,望YB方面尽快联系我们,妥善处理此事。

————风之鱼

ps:对不起,我只有1级。。。。

目前遭到强制拆迁的冰箱表示情绪稳定

国内对此没有不满情绪,表示昨天行星频道聊天甚欢,且肇事者答应以身出嫁YB和亲
⑨与蛋(等级7开启): 当和天蛋同时出现在战场时达成笨蛋联盟  双方攻击提升100%  防御下降50%

群众纷纷表示,对生活没有影响。。。。。
传说中的银兽

我表示情绪稳定,工作生活秩序未受太大影响。
河蟹

YB[政|府]表示将会清理在YB国内的YH反[政|府]武装,并且加强两国合作,深化友谊
你没有看到签名,谢谢

建议期间发生军事力量冲突在  少量----无量  之间解决问题

ZY874挂指挥党党员对此表示关注
最不详的数字  13

打炸醬麵請去別處呀,後面就是我家,可別誤傷

铭记3.21,船上围观诸君

民众表示关注
準酱是我的~~

引用:
原帖由 星种 于 2009-3-27 14:56 发表
银河帝国对璃瑜八(1863,1816)公告
   首先作为外交官的我,对此事件表示歉意,并代表中央[政|府]对璃瑜八(1863,1816)今晨发生的惨案深表遗憾,并严厉谴责破坏和平的一小撮投机份子,我方一直强调用对话的方式解决各种争端, ...
本人对于璃瑜八(1863,1816)国界深表遗憾……
但此处已几乎全改,要拆实是不太方便,故某为此向银河诸位表示深深的歉意,并将車府八(2047,1932)諸王七(2054,1966)大陵六(2080,1969)赠与银河作为国界之责的补偿,望银河领导同志愿意与某磋商一下……毕竟此乃无意之举,望海涵~

另关于水府八(2307,2235),此人名叫day,日者……1级,明显破坏和平之小号,已关,星系锁元帅,银河若有空,可推之,切勿铸成钉子户,印象后方安全!

我很不理解你这个帖子的意思……

附件

“让那些土猪和泥龟化作宇宙的尘埃吧!咦?我的战列舰呢?”
男爵必杀技“畜牲道:击中目标时有20%几率使对方变成土猪和泥龟,下回合移动力为1。(等级7开启)”

引用:
原帖由 漫画男爵 于 2009-3-27 21:57 发表

本人对于璃瑜八(1863,1816)国界深表遗憾……
但此处已几乎全改,要拆实是不太方便,故某为此向银河诸位表示深深的歉意,并将車府八(2047,1932)諸王七(2054,1966)大陵六(2080,1969) ...
妹爵別火了

人家又没答应你的条件,公告下面没有对方[政|府]人员同意,其次YH表明是XHW党四处跑,你还要如何呢?一开始就是我们这里有人种过头的事情,人家没说啥就结束了,现在是超出[政|府]范畴的手滑,有什么办法呢
你没有看到签名,谢谢

YB爱国散户表示关注
姐我所欲也,妹亦我所欲也,二者不可兼得,舍【哗~~】而求【哗~~】。

ZY爱银河系人士表示关注~~望和谐银河~~~~系~~
变大叔了

YB某种水泥的农民(工)前来围观

冰箱家?啊……啊,啊哈哈 - -

捏L
还刷爱吗?

发新话题