发新话题

[战报] SL小散户向YBX类X国宣战!

SL小散户向YBX类X国宣战!

因鉴与此X国在三八节零晨推掉偶小号家..鉴与此行为恶劣..作为SL一小散户向此X国宣战!

仅代表个人宣战!

二等兵

家具搬走.YH小号被推好几个星期的路过围观楼主.

這是個人行為
對樓主家給推表示遺憾

引用:
原帖由 bellatrix 于 2009-3-8 07:54 发表
這是個人行為
對樓主家給推表示遺憾
那允许偶个人行为进行报复不?

名字改了 当我没说.
至于爱船 你不如找主编 他会很乐意帮你造的

10小时太长久了.数到三就开始吧........1.2.3

二等爆走了````
咱也跟个风```宣了YB
人生不如意十有八九~就让它这么去吧,笑看红尘!敢问世间谁能懂我,曰:否

引用:
原帖由 赫尔墨斯 于 2009-3-8 08:03 发表
对受害地主表示歉意.

但10个小时内标题yb名字不变更.那就战吧.
既然汝想战.那咱便战.
yb可以放弃到手的胜利
但yb不会接受侮辱
你那到手的胜利才是最大的侮辱

``那到手的胜利是SL拖住YH才拿到的
人生不如意十有八九~就让它这么去吧,笑看红尘!敢问世间谁能懂我,曰:否

代表个人跟随~
1F:ss 水神无月
看戏中。。。。。。

既然你們這樣想 我沒有說話可說

你们完全搞不清楚主编的立场
主编很无奈

楼主伪装真差,一看就是YH间谍,5楼那啥190T一看也是YH的马甲来挑拨,还有那个教父头像的谁谁绝对是YH的细作,你们想挑拨3国同盟的友好坚固关系的阴谋已经暴露了,还是早点投降吧
据说现在流行这个?

喂喂,我说乃们,冷静点.....OK??

别让人家看笑话......

“如果将来,小要小姐有机会生小宝宝的话,请让我实验一下吧。”
“说,说什么哪你。你自己生不就行了吗!?”
“没有啊。不过,说得也是呢……。如果小要小姐肯偶尔把相良先生借给我的话,我就自己实验好了。”

砸哪不好```非把二等家砸了``````- -这事``有的闹了``

小号家被推了,造不了爱箱了。你叫偶怎么冷静。

要打架了吗?偶好喜欢,偶好鸡冻

BBB甩手掌柜

190T的ID确实是真的

引用:
原帖由 bellatrix 于 2009-3-8 08:54 发表
既然你們這樣想 我沒有說話可說
你们看,主编已经气的语无伦次了.
你全家都是工口宫

最后的烟花时间了 有必要这么认真么?谁打谁都不能改变大局了 权当刷经验吧

SL 老爷打来了,咱正在拆球逃难
游戏ID:罗拉
SSW 1F:1轮生于SL,3轮起至死都在YB
SSW2 1F:1轮生于YH,2轮落户YB

這個這個,娘西比的,怎么一晚上了,手滑黨還健在
SSW    2轮  JN
             3轮  JN——SL
             4轮  JN——SL
             YYF   YH
             6轮  SL
SSW2 3轮  JN

YB群众不明真相。。。。
YB现任糕层开始清洗手滑党。。。。
刷经验满赛!!!

要宣就宣手滑党...别宣YB...

发新话题
最近访问的版块