发新话题

[战报] 鶴四(1800,1705)结束

鶴四(1800,1705)结束

谁发点图出来啊
讨论讨论~

几点结束的呢,看来是后半夜。
正好赶上周末,各位加油吧
我是时间的观察者和预言者

防御战,突击战,阵地战,游击战,空降战,炮击战。。。。。

更多,更多,给我更多的战火~

死亡,破灭,呼号,怨恨。。。。。

更多,更多,给我更多的业火~

真的掉了100w

1輪SL 機動少女速霸陸 撞死在角宿四
2輪SL 黒桐鮮花            撞死在斗三
3輪SL 香久山日冥        撞死在庫樓X
4輪SL (禁止事項)         無題
5輪ZY 圓朽葉               勝利
6輪SL 香久山日冥        屢刷經驗屢敗!

貌似双方战损比50W:100W,呼吁和SL再次绞肉,我的技能还差一点点开光,都6级;  

YH把油都吃光类

三国同盟最大的有组织性战斗部队全军覆没

剩下半个月开始进行扫荡战

哎,功亏一篑~~~
最后的吃肉战SL没指挥没船了,只好看着YH吃。

咱们YB不会是第二吧

绿毛必须死

绿毛必须死,女王放家里

每次看到CL776這紗布就想塞他抹布

引用:
原帖由 灼眼的菲特 于 2009-2-27 19:07 发表
每次看到CL776這紗布就想塞他抹布
同感
这年头什么都缺就是不缺纱布

我可是抓住早晨上班前的一点时间
吃着饭打开电脑发的帖子

摆脱不要太水了,说说以后战略吧

YH无论如何该往ZY去了。。。。。

心里可是扑通扑通的呢~~~~~~~~~~~

不过你们可否有消灭我们的能力呢~~~~~~~~

三国胜利已经实现,接下来就是巩固,再巩固,让YH在绝望中轮回

你说错了,YH从来不绝望,我们就没想过胜利科技,我们这样1v3不亡国打成这样已经很自豪了.
你全家都是工口宫

我想知道三国胜利是什么概念,胜利科技还是什么的?你觉得什么会让YH绝望?

引用:
原帖由 夏亚大人 于 2009-2-27 21:06 发表
你说错了,YH从来不绝望,我们就没想过胜利科技,我们这样1v3不亡国打成这样已经很自豪了.
再说不要胜利科技就真让我绝望了,我都懒得吐槽了

1V3平推以前可不是梦想吧,那就是在手中的机遇与能力。目前打成这样应该羞耻,外交失败和人品失败是主因吧

还有,我指的三国胜利,三国通过合作与努力,使YH丧失胜利科技

光yh的指揮就多於三國了....

引用:
原帖由 信仰战神的战斗牧师X自由天使 于 2009-2-27 22:53 发表

1V3平推以前可不是梦想吧,那就是在手中的机遇与能力。目前打成这样应该羞耻,外交失败和人品失败是主因吧

还有,我指的三国胜利,三国通过合作与努力,使YH丧失胜利科技 ...
3国打一国还好意思说胜利......

引用:
原帖由 信仰战神的战斗牧师X自由天使 于 2009-2-27 22:53 发表

还有,我指的三国胜利,三国通过合作与努力,使YH丧失胜利科技 ...
三国打一国打了快一轮回了都没给人灭了还有脸在论坛吹

引用:
原帖由 没有钱 于 2009-2-28 07:24 发表

三国打一国打了快一轮回了都没给人灭了还有脸在论坛吹
和这种没船没资源只会JJYY的战略泰山有啥好说的
炸 酱 面

发新话题
最近访问的版块