发新话题

[战报] 天劫!YH,SL皇帝化蝶双飞(18X)

天劫!YH,SL皇帝化蝶双飞(18X)

S.L Soul 11:52:19
SL也封了?
Novastrana  11:52:25
我被封了

大水  12:07:36
听说你1F烈士了?
阿瑞斯  12:07:44
是啊
SakFire  12:07:50
我1F被封了。。。
传说中的JJ  12:07:54
烈士满地都是。。。
大水 12:08:20
尸横遍野啊
大水  12:09:15
YHSL皇帝又一起蝴蝶双飞了

1輪SL 機動少女速霸陸 撞死在角宿四
2輪SL 黒桐鮮花            撞死在斗三
3輪SL 香久山日冥        撞死在庫樓X
4輪SL (禁止事項)         無題
5輪ZY 圓朽葉               勝利
6輪SL 香久山日冥        屢刷經驗屢敗!

............................

大热天一群人围在一起吃烧烤,突然被一盆冰水从头浇到尾。会死人的
要封早封,打的火热的时候封号,啥意思,打击大家的激情?
算了,不说了。闪人,删游戏

打得火热不等于可以违反游戏规则
违反规则随时可能被封禁
本帖最近评分记录
  • 闪电游侠 积分Lv1 -5 我很赞同 2009-2-23 13:17
  • 第08WSTD小队队长 积分Lv1 -10 喵的,俺好久没抽到JN了 2009-2-23 12:57
  • 段涟 积分Lv1 -2 我也来凑个数啊 2009-2-23 12:55
  • 灼眼的菲特 积分Lv1 -10 精品文章 2009-2-23 12:35
  • SHEL 积分Lv1 -10 抓住 2009-2-23 12:31
支持邮箱:support[at]xyz-soft.com

其实是太火热了fox服务器撑不住了
nanaya shiki

FOX快帮咱解封啊``现在没SSW生活无趣味啊
人生不如意十有八九~就让它这么去吧,笑看红尘!敢问世间谁能懂我,曰:否

不是说SL的已经都解了吗
炸 酱 面

天地良知~~FOX冤枉我了!

今天登陆突然看见说偶滴号已经被封,那个心惊呀~~!我做了什么FOX要封我的号~?????
我真个搞不清楚FOX凭啥FOX咱的号????这日子啊,看来在网吧上真的很危险.......

我的也封了我还是在家里玩的

其实,fox一直都有封~~~
不过是10天1封~~不过太多人侥幸心理作怪
Windows XP系统有个隐藏游戏,开启方法如下:按“开始“,然后迅速狂按几下“U"(速度一定要够快)~~~很不错的游戏哦

引用:
原帖由 linny 于 2009-2-23 13:44 发表

fox,您封的真是时候啊。。。下次能不能一直封下去???
别默许了太多次,大家认为是可以的,就陆续开始了。。

我们一没盗号,二没少交钱,为什么封?问现在哪些网游这么样的?多号的问题,要靠服务端来强制屏蔽或,怎可能靠玩家自觉来 ...
默许?请别会错意
游戏规则如此,目前采用的是自动封禁功能,解封采用人工受理,付费不等于可以违反规则
封号日志链接: http://bbs.xyz-soft.com/thread-37250-1-1.html
封号名单链接: http://www.xyz-soft.com/ssw/banlist.aspx
支持邮箱:support[at]xyz-soft.com

FOX,乃能让小号造的船在战场上消失不......
“如果将来,小要小姐有机会生小宝宝的话,请让我实验一下吧。”
“说,说什么哪你。你自己生不就行了吗!?”
“没有啊。不过,说得也是呢……。如果小要小姐肯偶尔把相良先生借给我的话,我就自己实验好了。”

FG有小號?我一直以為她/他是單號的

FG登录的号多了呢....

引用:
原帖由 雷切爾 于 2009-2-23 14:27 发表
FG有小號?我一直以為她/他是單號的
FG的特长之一就是触手啊
“如果将来,小要小姐有机会生小宝宝的话,请让我实验一下吧。”
“没有啊。不过,说得也是呢……。如果小要小姐肯偶尔把相良先生借给我的话,我就自己实验好了。”

另外,这图有问题,明明应该是莱茵哈特抱着阿重霞.....

或者阿重霞拿着鞭子SM莱茵哈特

昨天珠姬问我,现在双开没关系吧。我一口否决,我对她说。打的这么激动的时候,不封你们,封谁去啊。
信我者,得用生啊
我们背叛了革命
测试轮吉恩,初新
第一轮吉恩,军工
第二轮费沙,中央军代理团长
第三轮吉恩,公王
第三轮海盗,西海盗总督
第四轮吉恩,XHW
第四轮淫河,投灰党
第五轮淫河,哈哈面团
第六轮自由,黄昏

引用:
原帖由 马休 于 2009-2-23 15:40 发表
昨天珠姬问我,现在双开没关系吧。我一口否决,我对她说。打的这么激动的时候,不封你们,封谁去啊。
信我者,得用生啊
是永.....

老马是好人...
1F:1轮FS
      2轮FS
      3轮FS
      4轮FS
      5轮上墙
2F:没下过墙...

发新话题
最近访问的版块