发新话题

PLANT外交部正式宣言

PLANT外交部正式宣言

一.以百合团名义宣布A.T.T.S为非法武装,将予以取缔。并表示【】才是新亚特兰蒂斯唯一合法[政|府];
二.以PLANT文化部和广电总局名义宣布A.T.T.S叛乱政权的宣战诏书为非法文告,PLANT[政|府]将不以此文书为正式宣战文书;
三.以亚布南方军司令的名义宣布亚布人类帝国南方面军不参与对PLANT的作战;
四.以OP军团五五四直属部队名义宣布A.T.T.S叛乱政权所列举和即将列举的数据为非法数据;
五.以PLANT第一百七十七任外交官名义对SOS团宇宙军的宣战表示遗憾;
六.以PLANT东部远征军名义宣布对乌鸦邪教的清剿将继续下去;
七.以个人名义拒收夏娜酱的好人卡并将继续求交往。

落款省略一千九百六十字。
风太大,没听见……

·

表示关注
电梯之狼 AT特有技,召唤公主成功后200%获得公主赏赐坐电梯(等级7开启)

177任外交官,看来外交官战亡率很高啊~!
1F mission3 FS->YH(做农民)4-5上墙 6YB(ever)
2F mission 2-6 JS ever

JS的外交一直都是个危险差事
风太大,没听见……

不明群众观望中。。。

楼上是新亚特兰蒂斯流亡政权主要领导人之一
风太大,没听见……

陪碟子围观
头像就不弄了,因为实在太漂亮了,一不留神成了名人就麻烦鸟

活着真好啊
最不详的数字  13

拒收好人卡,强烈要求jun妈签名
你没有看到签名,谢谢

飞扑碟子...........................
1F YYF ZY -星界挽歌 1F四国军旗 YH-星界挽歌 1F YB-星界挽歌(星界军回归作战)

2F 是啥能吃吗~

喂,我的宣战文那么好怎么木有人顶
When history witnesses a great change,Razgriz reveals itself...first,as a dark demon.As a demon,it uses its power to rain death upon the land,and then it dies.However, after a period of slumber,Razgriz returns...

This time as a great hero.

引用:
原帖由 Melanie 于 2009-2-24 10:07 发表
喂,我的宣战文那么好怎么木有人顶
H2兔~~没爱啊
1F YYF ZY -星界挽歌 1F四国军旗 YH-星界挽歌 1F YB-星界挽歌(星界军回归作战)

2F 是啥能吃吗~

引用:
原帖由 星界奇迹 于 2009-2-24 10:21 发表

H2兔~~没爱啊
我不是糟糕的H2,我是纯洁善良的化身————————喜羊羊(爆
When history witnesses a great change,Razgriz reveals itself...first,as a dark demon.As a demon,it uses its power to rain death upon the land,and then it dies.However, after a period of slumber,Razgriz returns...

This time as a great hero.

群众 观望

SOS表示关注~
1F YH  护护
2F SOS  护护

SOS兼亚布南方面军要塞党观望中,绞肉我还是派人去了的
我现在,只是在你们前面一点点走着

珍爱生命,远离EU!

引用:
原帖由 天策居士 于 2009-2-23 00:49 发表
陪碟子围观
捏飞天线~

2F 是啥能吃吗~

看到了隐藏第七条的都是内心不纯洁的人
风太大,没听见……

引用:
原帖由 lioslios 于 2009-3-1 09:00 发表
看到了隐藏第七条的都是内心不纯洁的人
死腐男

腐女我知道是什么意思
腐男是什么意思口牙撒
最不详的数字  13

引用:
原帖由 命运7号の费特 于 2009-3-1 14:45 发表
腐女我知道是什么意思
腐男是什么意思口牙撒
腐男配腐女

引用:
原帖由 bellatrix 于 2009-3-1 19:07 发表

腐男配腐女
呆!腐男配腐男,腐女当红娘
华丽的小丑

引用:
原帖由 命运7号の费特 于 2009-3-1 14:45 发表
腐女我知道是什么意思
腐男是什么意思口牙撒
腐女是好BL那口的女人
那么引申一下腐男就是好GL的男人了

PS楼上腐兔自重
风太大,没听见……

发新话题