85 123
发新话题

[战报] 鹤四

SL舰队死与远超自身3倍至4倍的YH舰队炮火下
踏上战场的人都是为了自己的正义而置敌人于死地

引用:
原帖由 闪电游侠 于 2009-2-27 11:50 发表
部队都差不多- -银河的部队比你们要分散得多 要同时对付2面 米打赢不要找客观理由

米钱标那傻子,极度NC主义

引用:
笑,每次失败都有理由。明显树雷舰队数在女宿三(1628,1580)战役时大于银河帝国。而后的鶴四(1800,1705)战役打响时帝国在軍井五(1744,1662)已损失了不少,后来对于自由入侵的昴宿三(2035,1704)保卫战虽然歼敌无数但是自身明显损伤15万余。再说尔等树雷从亚布不知借兵数十万,现在还来说“SL舰队死与远超自身3倍至4倍的YH舰队炮火下”。脸皮之厚闻所未闻。
你全家都是工口宫

引用:
明明就是SL输给了舰队数远远不如自己的YH之下嘛

引用:
  我说。。。你是在睁着眼睛说瞎话吗。。。尊重对手也是尊重自己,这个道理难道你不明白吗?

银河全国征召技能指挥,把所有战舰的功效最大极至化。

没想到最后一波的火力船投入。。。。我的团长也无一幸免的被征召过去。带了2K的四代锤子,2队爱船。。。。。。1300wH打的只剩下130wH.....

阿布被热情的银河群众拥抱了……
其实他是在说最后几回合

打的真是激烈

SL的阴险众人皆知,身为YH的一员誓死保卫国家。黄金狮子永不落。
SL尽然大言不惭说:就不给我们胜利科技。可笑至极,自从被3国同盟围攻至今,皇帝和战友们就没想过什么胜利科技,我们只为一个目标,玩的开心,玩得尽兴就好。
最后一次为SSW付钱了

哇,YH水军大量出现……
哈哈~~~~
船也就罢了。
最后实在是力尽了~~~~
YH还有指挥投灰,SL连天枢的灰都换成扫灰投得差不多了。
另外,战略性的失误是SL太依赖舰载~~~~
喵的~~误判H4双方绞肉决心,本尊就带了队扫灰进去……亏死~~~

引用:
原帖由 aks588 于 2009-2-27 15:20 发表
SL的阴险众人皆知,身为YH的一员誓死保卫国家。黄金狮子永不落。
SL尽然大言不惭说:就不给我们胜利科技。可笑至极,自从被3国同盟围攻至今,皇帝和战友们就没想过什么胜利科技,我们只为一个目标,玩的开心,玩得尽兴就好。
最后 ...
我能学爱马笑一笑吗……

rt

附件

窝造的船上榜了2个诶
真的不是馬甲哦=皿=

大波波的新窝沦陷了
值得恭喜
- -变化真快 - -几天的绞肉就能绞掉150w船- -

引用:
原帖由 没有钱 于 2009-2-27 12:16 发表

部队都差不多- -银河的部队比你们要分散得多 要同时对付2面 米打赢不要找客观理由
右拳头握住,举起,分开,5指叉开。散开,注意敌方炮火

我举报,阿瑞斯是战犯,他对舰载有狂热、偏执、不可理喻的爱好

SL被定向滅國

1輪SL 機動少女速霸陸 撞死在角宿四
2輪SL 黒桐鮮花            撞死在斗三
3輪SL 香久山日冥        撞死在庫樓X
4輪SL (禁止事項)         無題
5輪ZY 圓朽葉               勝利
6輪SL 香久山日冥        屢刷經驗屢敗!

引用:
原帖由 mousebus 于 2009-2-27 16:56 发表
哇,YH水军大量出现……
哈哈~~~~
船也就罢了。
最后实在是力尽了~~~~
YH还有指挥投灰,SL连天枢的灰都换成扫灰投得差不多了。
另外,战略性的失误是SL太依赖舰载~~~~
喵的~~误判H4双方绞肉决心,本尊就带了队扫灰进去……亏 ...
银河有指挥投灰换来的是后方全部是空球,被自由亚布推倒无数星系,巨大的代价换来的.
你全家都是工口宫

sl沒指揮換來的是100w

1輪SL 機動少女速霸陸 撞死在角宿四
2輪SL 黒桐鮮花            撞死在斗三
3輪SL 香久山日冥        撞死在庫樓X
4輪SL (禁止事項)         無題
5輪ZY 圓朽葉               勝利
6輪SL 香久山日冥        屢刷經驗屢敗!

486到养基院和环蛋群去卖萌,就有指挥了
在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

下面就看YB和ZY的了......
“如果将来,小要小姐有机会生小宝宝的话,请让我实验一下吧。”
“说,说什么哪你。你自己生不就行了吗!?”
“没有啊。不过,说得也是呢……。如果小要小姐肯偶尔把相良先生借给我的话,我就自己实验好了。”

这场战斗参与的都是光荣的!!!!

首先,,我要说一个事:这场战斗,参与的都是光荣的!无论是自由的玉碎式攻击,还是SL敢于放弃一切的战斗决心,或者YH拼光一切也要绞赢的豪情!!他们的精神都是令人印象深刻的,在残酷的战斗中,把很多过去,或者几轮下来的龌龊记录,用血与火,钢铁与生命的碰撞过程中升华了,留下的是对对方,对敌人的尊重!!我作为银河帝国的一员,我没有藐视过SL,没有轻视过ZY,他们都是值得尊重,值得敬畏的对手!!你们为自己的立场进了最大的努力!!至于最后的结局,现在讨论还为时过早,但是无论结果如何,我们都应该为我们曾经灿烂的战斗而庆幸!!因为我们的战斗的都骑士式的战斗,我们的战斗没有阴谋,只有智谋和勇气!!我们都是斗士!!
我怀念很多"战友",你们战斗的身影,你们的智谋还有勇气都值得我们YH尊敬!!SL的肉蛮团排骨阁下,自由的晒王阁下以及你们的战友们永远值得我们尊重!!!

引用:
原帖由 缘来系你 于 2009-2-27 20:31 发表
首先,,我要说一个事:这场战斗,参与的都是光荣的!无论是自由的玉碎式攻击,还是SL敢于放弃一切的战斗决心,或者YH拼光一切也要绞赢的豪情!!他们的精神都是令人印象深刻的,在残酷的战斗中,把很多过去,或者几轮下来的龌龊记录,用血与火,钢铁 ...
这才是我们的敌人,我们的宿敌应有的面貌
向您致敬

然后,我们不会手下留情
我是时间的观察者和预言者

引用:
原帖由 Liana 于 2009-2-27 17:12 发表

我能学爱马笑一笑吗……
小心牙齿笑掉

85 123
发新话题
最近访问的版块