发新话题

[举报] YB要灭了!!!

YB要灭了!!!

乡亲们快点把家当和LOLI收拾好交我保管,然后轻装逃命啊~!
偶尔,也会有没人愿意抢的王位的……某些日西头像的人,就 被 坐上去了

自从它有了这次经验,就成长了

一億總玉碎一億總玉碎一億總玉碎一億總玉碎一億總玉碎一億總玉碎一億總玉碎一億總玉碎一億總玉碎一億總玉碎一億總玉碎一億總玉碎一億總玉碎一億總玉碎一億總玉碎一億總玉碎一億總玉碎一億總玉碎一億總玉碎一億總玉碎一億總玉碎一億總玉碎一億總玉碎一億總玉碎一億總玉碎一億總玉碎一億總玉碎一億總玉碎一億總玉碎一億總玉碎

YB要大攻势了,头子快来解放我
炸 酱 面

同志們挺住 我們隨后就到

1輪SL 機動少女速霸陸 撞死在角宿四
2輪SL 黒桐鮮花            撞死在斗三
3輪SL 香久山日冥        撞死在庫樓X
4輪SL (禁止事項)         無題
5輪ZY 圓朽葉               勝利
6輪SL 香久山日冥        屢刷經驗屢敗!

YB的狙擊手在幹什麼?
咱們要死守史達林格勒啊

引用:
原帖由 雷切爾 于 2009-2-2 22:41 发表
YB的狙擊手在幹什麼?
咱們要死守史達林格勒啊
狙击手的隐身技能被对面的JEEP破了~~
已经阵亡了

只是来抽工口的

大量B级冤灵来了,大家快逃啊

引用:
原帖由 谏山黄泉 于 2009-2-2 23:08 发表
大量B级冤灵来了,大家快逃啊

·最后航程    当HP低于25%且撤退策略为不撤退时,会冲向敌舰队自爆,造成残存舰船满HP的AOE。会摧毁自身所有残存舰船(等级13开启)。
·EMP    行动时暂时瘫痪目标及周围两格所有舰船的电子系统,使其本回合无法行动(等级40级开启)。

日 Y带这真视宝石啊   YB的隐身刺客们被发现了 撤退~

一億總絞肉一億總絞肉一億總絞肉一億總絞肉一億總絞肉一億總絞肉一億總絞肉一億總絞肉一億總絞肉一億總絞肉一億總絞肉一億總絞肉一億總絞肉一億總絞肉一億總絞肉一億總絞肉一億總絞肉一億總絞肉一億總絞肉一億總絞肉一億總絞肉一億總絞肉一億總絞肉

造大和啊!只要有了大和帝国就是无敌的了!

阿鲁你还没阵亡啊。。话说好久没开过自由的群了 过两天回去看看

引用:
原帖由 朱雀 于 2009-2-2 23:46 发表
阿鲁你还没阵亡啊。。话说好久没开过自由的群了 过两天回去看看
你又认错人了!

那啥。。难道你被大好色灵魂附体了么

引用:
原帖由 最後の舞HIME 于 2009-2-2 23:43 发表
造大和啊!只要有了大和帝国就是无敌的了!
造毛大和!造信浓啊!!!!!
I am the bone of my sword。Steel is my body,and fire is my blood。
I have created over a thousand blades。Unknown toDeath,Norknown to Life。
Have withstood pain to create weapons。Yet,those hands will never hold anything。
So as I pray,unlimited blade works!

全部闪开 我是领导 让我先走!
从前有一个湿漉漉的3000 后来..

YB北面散户不会放弃反抗

\
北面散户以无船.LS抽风不要乱说

某指挥开船不到3天必定住院的飘过

引用:
原帖由 荀文若 于 2009-2-3 10:19 发表

造毛大和!造信浓啊!!!!!
没大和哪来的信浓!

我贡献自家用小舢板给我帝国改造....
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~

信浓太胖了没加贺好用

.

发新话题