发新话题

[战报] 6轮YH淫总结.YH基本国策

6轮YH淫总结.YH基本国策

与咱结盟者ZY同学自重!!!

不划疆土者SL同学自重!!!

划疆土不结盟者战到死YB同学继续打酱油!!!(基于可能最后一轮,此条例触发动机率下降)

咱不是在嘲讽.... 真的不是..

.....LZ..你是人类的敌人.....................同你的签名
1F YYF ZY -星界挽歌 1F四国军旗 YH-星界挽歌 1F YB-星界挽歌(星界军回归作战)

2F 是啥能吃吗~

现在开始对“对YH充满敌对情绪的楼主”进行惨无人道的围观

我经常和凹凸曼PK..所以我是人类的敌人

引用:
原帖由 莱因哈特feng罗严克拉母 于 2009-1-14 13:02 发表
现在开始对“对YH充满敌对情绪的楼主”进行惨无人道的围观
召唤河马护驾..

河马昨晚被我抓去训练现在再起不能了
炸 酱 面

凹凸曼家里的太阳被我抢了

这不是娜娜吗
你全家都是工口宫

捏肿LZ.......我怎么一直记得LZ是YH的........
1F1轮YH南方天使军------至今
http://bbs.xyz-soft.com/attachments/month_0901/20090115_a68e987eb20a388be57dilmkFZHFL7SL.jpg

LZ本来就是淫河的啊
炸 酱 面

代表一小撮不明真相的围观群众表示.....................啊哈哈佐佑理还是不清楚
When history witnesses a great change,Razgriz reveals itself...first,as a dark demon.As a demon,it uses its power to rain death upon the land,and then it dies.However, after a period of slumber,Razgriz returns...

This time as a great hero.

纳!妈妈LS那个小三de阿姨蛋糕上为什么29根蜡烛 New

LS的,窝恨死你了
When history witnesses a great change,Razgriz reveals itself...first,as a dark demon.As a demon,it uses its power to rain death upon the land,and then it dies.However, after a period of slumber,Razgriz returns...

回复 14# 的帖子

话说恨的越深爱的越浓

娜娜天亮了..

我想这是毅种循环吧
从前有一个湿漉漉的3000 后来..

娜娜天亮了..

我怎么记得楼猪是YH的战犯之一. 好像还是哪轮YH打盟友出来撕约的外交官.
难道我记错了?

只能说明世界很混乱....哪派是 哪派理不清楚啊...
http://bbs.xyz-soft.com/attachments/month_0901/20090115_a68e987eb20a388be57dilmkFZHFL7SL.jpg

爱娜跟我回家
Jng Home队长=Jng=NJ(这素nj全称
SherylNome<--这才素我口牙

引用:
原帖由 八十万囯豬總教頭 于 2009-1-14 13:34 发表
我起来了~!!

看来昨晚特训量不够.....今晚继续叉腰肌.........

引用:
原帖由 珠姬 于 2009-1-14 13:56 发表
这不是娜娜吗
捏小川...用力捏...捏到哭...
引用:
原帖由 星种 于 2009-1-14 14:16 发表

捏肿LZ.......我怎么一直记得LZ是YH的........
没错..咱在YH做了6轮间谍..

引用:
原帖由 渡良瀬準 于 2009-1-14 14:47 发表
娜娜天亮了..

我想这是毅种循环吧
放假了..天亮也不起床了...
引用:
原帖由 1laalal 于 2009-1-14 16:07 发表
我怎么记得楼猪是YH的战犯之一. 好像还是哪轮YH打盟友出来撕约的外交官.
难道我记错了?
那是AK大王.和南船老爷让我干的...不关偶事...
引用:
原帖由 惆怅の镇魂曲 于 2009-1-14 16:16 发表

爱娜跟我回家
NJ乃好..NJ再见..

娜娜来补魔

ZY和YH又要干上了。。。

发新话题
最近访问的版块