发新话题

[时评] [自白]我的YB称霸计划

[自白]我的YB称霸计划

首先利用轮回初的手滑无罪错觉法 将最大的威胁YH帝国的炮口引去旁边的粉嫩ZY

然后三言两语打发下面的SL加入战局

最后 在YH逐渐掌握整个世界的主动权时 派出精练能干的老间谍 莱因哈特 疯 罗严克拉母

以皇帝附体不得不拜的神威降服YH的愚民 YH的都是些愚忠的蠢蛋 就算明知道这是疯的莱因哈特 也不能不顺从啊灭哈哈哈哈

最后 三国把舰船和领土拱手让给YB 开开心心回老家结婚 YB统一全服 SSW崩溃

以上就是我的YB称霸计划 不 已经不是计划了 这是后面两个月的SSW预言啊

P.S.  有心一统星河的人请一定要亲自上门三次带我出饭店 我一定帮你打来天下...... 不过 记得顺带把饭店的账帮我给付了

P.S.2 欢迎臣服于我剧本之下的愚民们给我糖
以上

P.S.3 热卖好评中~~~
本帖最近评分记录
  • 茶水 积分Lv1 +10 亲爱的万岁 2009-1-14 03:59
这短短的一生终于也趋近尾声
而我现在的愿望也仅此而已
无论生死
我只想要无比坚强而不受束缚的灵魂。
       ——艾米莉.勃朗特

路过搬走沙发
炸 酱 面

w我被你睡服了
讓我們一起,在宇宙中心呼喚愛!

错过发糖时间了
ため息の結晶

引用:
原帖由 鹰野三四 于 2009-1-14 03:43 发表
首先利用轮回初的手滑无罪错觉法 将最大的威胁YH帝国的炮口引去旁边的粉嫩ZY

然后三言两语打发下面的SL加入战局

最后 在YH逐渐掌握整个世界的主动权时 派出精练能干的老间谍 莱因哈特 疯 罗严克拉母

以皇帝附体不 ...
除了人身攻击 你还会什么 能拿出一丁点的数据来说明问题么?分析情况就变成间谍行为了 简直可笑

原来1W箱子1W散户船和1W精装大9划等号的东西也算数据

三四真糟糕(指)

引用:
原帖由 cl776 于 2009-1-14 12:16 发表
原来1W箱子1W散户船和1W精装大9划等号的东西也算数据
你连这样的东西都拿不出 你还有脸说? 空口说白话谁不会啊 我还说YH那近100W的舰队也是箱子呢 搞笑
对的 你家执政团拿着大EU的就只在造箱子。。。。(话说基础产能实力接近 舰队分差那么多 YB在做什么大家心里有数就好 )对的 你家执政团里那么多改造球和资源都是为了种地看数字 给FOX充的RMB都是为了数字大 YB都是好人啊 送RMB就是为了等轮回 恩。。。 好看 真的是见过无耻的 没见过这么无耻的 还散户团 散你妹啊 你Y以为你穿个马甲出来 咱就不认识你的本质了? 本来不想说这么多的 分析个数据 对方那还人身攻击登鼻子上脸了 本来写个帖子就是一乐 结果也不知道是怎么了 说你强你还不乐意 非得满地打滚说自己弱 有病!(这不是我的问题了 我都顶其它帖子让那帖子沉了 息事宁人 这边还越来越得意 ) 非得别人扇你两耳巴子 叫你一声病夫 你才满意? 犯贱!

谁主张谁举证,YB没必要一个个告诉路人甲乙丙丁自己有多少箱子多少强袭多少雷击多少H蛋

但是有路人跳出来指着散户船说这些都是精装大9,咱不得不囧一下

引用:
原帖由 cl776 于 2009-1-14 12:21 发表
谁主张谁举证,YB没必要一个个告诉路人甲乙丙丁自己有多少箱子多少强袭多少雷击多少H蛋

但是有路人跳出来指着散户船说这些都是精装大9,咱不得不囧一下 ...
我说了这些是精装大9么?请引用出来

老间谍 莱因哈特 疯 罗严克拉母.一直是间谍...全YH的人都知道.

引用:
原帖由 1laalal 于 2009-1-14 12:31 发表
老间谍 莱因哈特 疯 罗严克拉母.一直是间谍...全YH的人都知道.
恩 我是间谍 没错 很好 我就是那间谍啊 咱接着顶帖子去 既然有人想让我闭嘴 咱就偏偏还不闭嘴了

三四真糟糕(指)

引用:
原帖由 莱因哈特feng罗严克拉母 于 2009-1-14 12:29 发表

我说了这些是精装大9么?请引用出来
原来各大军团的精装主力是略和乌鸦
真欢乐,这个宇宙太和谐了

乌鸦教主满塞

引用:
原帖由 cl776 于 2009-1-14 13:44 发表

原来各大军团的精装主力是略和乌鸦
真欢乐,这个宇宙太和谐了

乌鸦教主满塞
不是你主张这个问题的么 你举证啊  怎么到你这里就双重标准 选择性无视了呢?

打酱油
Jng Home队长=Jng=NJ(这素nj全称
SherylNome<--这才素我口牙

打队长
H小云素没虾米不对滴~~~~~~~~~

大家一起把小云玩XX吧

打倒LIS大人的独裁~还偶自由

引用:
原帖由 莱因哈特feng罗严克拉母 于 2009-1-14 16:34 发表

不是你主张这个问题的么 你举证啊  怎么到你这里就双重标准 选择性无视了呢?
散户现在没本事量产大9这种事需要举证么

一封举报信 查证大半年啊

好 能否睡服主编就交给你了!
● 蝗 开服一个月后每天有3.1415926535897932384626433832%的概率上墙.

打酱油

发新话题