81 123
发新话题

[娱乐] 第一次SSW大姨妈桌面战

引用:
原帖由 星尘回忆 于 2009-1-1 11:06 发表
FOX乃一定是來日西顯示器的
日西必须死!!!!
电梯之狼 AT特有技,召唤公主成功后200%获得公主赏赐坐电梯(等级7开启)

引用:
原帖由 黑狐 于 2008-12-31 22:39 发表
鄙人的桌面,貌似有些旧,请多指教
我的天!铁甲风暴!我泪流满面了
风太大,没听见……

引用:
原帖由 lioslios 于 2009-1-1 13:40 发表

我的天!铁甲风暴!我泪流满面了
明明是C&C好吧......
“如果将来,小要小姐有机会生小宝宝的话,请让我实验一下吧。”
“说,说什么哪你。你自己生不就行了吗!?”
“没有啊。不过,说得也是呢……。如果小要小姐肯偶尔把相良先生借给我的话,我就自己实验好了。”

虚虚玩大海战啊?在哪个F啊走哪条线用哪条船啊啊啊
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

小P也在玩大海战么。。。
本帖最近评分记录

俺要捏碟子~~~~
电梯之狼 AT特有技,召唤公主成功后200%获得公主赏赐坐电梯(等级7开启)

哼~哼~哼~

引用:
原帖由 movemove 于 2009-1-1 20:03 发表

明明是C&C好吧......
确实也有铁甲风暴的啊
我很厲害的,所以請不要再欺負我了!
(谁乱改的!)

其实楼上说的是图标里面有铁甲风暴 没说桌面
不要听纱布讲道理,不要跟纱布讲道理,不要让纱布讲道理,不要变成纱布

正解
97年的时候见过那东西,个人认为还不错的
后来就一直没看到过了
其实那两年还有个叫绝地风暴的游戏也被击垮了
C&C还真是坚挺
风太大,没听见……

居然限制大小
好吧,刚搜刮到的桌面
风太大,没听见……

LS展示的是虾米?谁看到了?
我很厲害的,所以請不要再欺負我了!
(谁乱改的!)

只看到3條水柱
2F JS chi

看不到吗?看不到就对了
只有内心纯洁的人才看得到
风太大,没听见……

引用:
原帖由 Pzkpfw 于 2009-1-1 20:47 发表
虚虚玩大海战啊?在哪个F啊走哪条线用哪条船啊啊啊
约克城F,德国线,船名不明
为了蓝色而清净的世界而战!!
小玄抱抱~~
现任SOS糟糕菌(SOS)菌长....

恩。。。咱不糟糕。。。。。

1F朝霧麻衣    2F阿尔托莉雅
噶呜~~~

贺新年
这破机器跑地雷丘真是难为它了

附件

恒久的平和を願えば 道はひとつ
そのままのあなたでいて
なにも知らない無垢な瞳のまま
神に委ねてみてください

LS那只该死的又索跟FOX一样日西显示器的么

喵的 过完年我也晒一下

感觉很有趣。。

窝也晒晒。。

FOX表来向咱要版权
换了不知道几个国家的路过...好象现在在 .....忘记了

81 123
发新话题
最近访问的版块