发新话题

[BUG] 平均分配是杂回事

平均分配是杂回事

为啥我点了 平均分配 资源没了 但是船没造啊~~~~~下线后再上线还是一样 这是杂回事 资源被吃了 FOX解释一下好吗
大浪覆月,感沧海之深
孤峰破日,望泰山之颠

引用:
原帖由 颠覆传统 于 2008-12-17 21:23 发表
为啥我点了 平均分配 资源没了 但是船没造啊~~~~~下线后再上线还是一样 这是杂回事 资源被吃了 FOX解释一下好吗
平均分配就是把你的资源分给穷人
提早实现共产主义~~
以上纯属虚构,如有雷同,算你倒霉

LS正解
欢迎加入ALEX机械动漫联邦 裙号:10399171
NEO军团超级吹水群:35895588
天兽时报上墙广告:www.sfneoheaven.com

看来是没做过军工的人啊!
“如果将来,小要小姐有机会生小宝宝的话,请让我实验一下吧。”
“说,说什么哪你。你自己生不就行了吗!?”
“没有啊。不过,说得也是呢……。如果小要小姐肯偶尔把相良先生借给我的话,我就自己实验好了。”

还好我没试。。。
你才受孩  你全家都受孩

前几天刚碰到过。。去游戏事务区发帖问,答复是船没造绝对不可能扣资源,可能是分到别的球造建筑了。。事实是没有任何建筑在造,资源没了,扣了不承认
LZ认命吧

船没造就是这部分资源没扣,被托管或你用到其他地方去了,平均分配会对每个星球使用一次集中,资源不在当前星球很正常,在其他星球上被消耗了
不会出现扣资源不造东西的可能性
支持邮箱:support[at]xyz-soft.com

引用:
原帖由 Lolicom 于 2008-11-6 19:37 发表
平均分配平均到星系内所有有船厂的星球
网络延迟会造成某些船厂分配失败
我靠,平均分配难道不是在服务器端完成而是靠客户端来操作的么……这也太bt了吧

引用:
原帖由 Lolicom 于 2008-12-18 12:28 发表
船没造就是这部分资源没扣,被托管或你用到其他地方去了,平均分配会对每个星球使用一次集中,资源不在当前星球很正常,在其他星球上被消耗了
不会出现扣资源不造东西的可能性 ...
问题是我碰到这种情况的时候集中资源的那个死星上正在建造建筑,另一个死星也在建造,偏偏是两个死星上没有造船,其他星球正常。资源实实在在少了是毫无疑问的,不是BUG是什么。。。
而且少的资源恰好是那两条流水造船要消耗的资源数,通过前后剩下资源能造的船的数量很容易计算出来。

我就知道 我平均了一次 结果少了50艘DYL 再也不干了
1F YH  护护
2F SOS  护护

引用:
原帖由 云的彼端 于 2008-12-18 13:14 发表

问题是我碰到这种情况的时候集中资源的那个死星上正在建造建筑,另一个死星也在建造,偏偏是两个死星上没有造船,其他星球正常。资源实实在在少了是毫无疑问的,不是BUG是什么。。。
而且少的资源恰好是那两条流水造 ...
明显是被其他星球用掉了,平均分配会导致所有托管星球都开始造建筑,光2个死星在造建筑不能判断出是资源丢失。
除非你和我说所有星球都在造建筑,然后有船没造出来。
本帖最近评分记录

不过FOX啊,今天我的资源本来只可以造22艘油条,报着再测试的心态,我又试了一下, 不过我这次平均了以后却2个球各排了15艘一个球多排了14艘.,平白无故又多了20+艘.和上次又不一样了 .这到底是什么情况? 我没算过这次多的和前天少的是否是等同的资源. 这属于是BUG吗
大浪覆月,感沧海之深
孤峰破日,望泰山之颠

引用:
原帖由 Mocilol 于 2008-12-19 19:53 发表

明显是被其他星球用掉了,平均分配会导致所有托管星球都开始造建筑,光2个死星在造建筑不能判断出是资源丢失。
除非你和我说所有星球都在造建筑,然后有船没造出来。 ...
只说死星是因为其他星球建筑都是顶级了,不可能再造了

還好我在874平均分配而已 沒出問題      
不要听纱布讲道理,不要跟纱布讲道理,不要让纱布讲道理,不要变成纱布

引用:
原帖由 河马不减肥 于 2008-12-17 21:27 发表

平均分配就是把你的资源分给穷人
提早实现共产主义~~
以上纯属虚构,如有雷同,算你倒霉
正解~~

颠覆,乃觉悟吧
那天我点了平均分配,其他的球都分了,一个球没分
bug见多了,有抗性了

发新话题