79 123
发新话题

[战报] ===========YH3日巡游团巡游报告===========

引用:
原帖由 琉璃云光 于 2008-12-14 11:45 发表
我还3900的LS在军工那拿不到呢,ZY其实也很多EU地主和军工变死人了……要被突破也是会ORZ的
话说天田5可是让散户们有啥扔啥,连运输都扔进去了…… ...
咱接单造船如果交船不及时咱会主动装满油再交船的。。

没船运不走而已~要是手上15W船不扔TT5~打你个防守战,也还是可以的~
不过自由扔灰速度强大!果然4500VS2400 拖时间是无敌的
我们背叛了革命
测试轮吉恩,初新
第一轮吉恩,军工
第二轮费沙,中央军代理团长
第三轮吉恩,公王
第三轮海盗,西海盗总督
第四轮吉恩,XHW
第四轮淫河,投灰党
第五轮淫河,哈哈面团
第六轮自由,黄昏

ZY有大软新人啊……
God's in the heaven,All's right with the world

可是军团大多在YH啊
赚钱不容易啊,上海房价真贵,什么时候才能买复兴路上的小房子啊

引用:
原帖由 FrozenZero 于 2008-12-14 17:24 发表

咱接单造船如果交船不及时咱会主动装满油再交船的。。
接10天的单子……过十天上来交船

然后发现船主半死……

引用:
原帖由 月影星痕 于 2008-12-14 15:07 发表
以为ZY囤积的资源不多么,天厨五被突破前一天,我以7亿多的浪费分排综合12,ZY在10亿分以上的不到5个人;而现在至少10几个了吧,天厨五一开始就被断了,运输不可能把资源运回ZY内陆的(你们原地起80船场造爱么)两天时间如果不是造 ...
此为无知少年~鉴定完毕~
目前位置ZY浪费榜前10的7个是用YH老爷的资源冲的~谢谢~
那个啥信怎么还没收到?求真相~

引用:
原帖由 都市无名者 于 2008-12-14 15:35 发表

刷击沉我们刷不过……上哪里找几万爱箱给自己刷啊……还得有场地给刷

怨念啊,我就是那个被爱箱挤掉的啊
没爱箱找我啊~懒的发图了~
传送门:http://bbs.xyz-soft.com/thread-38386-1-1.html
那个啥信怎么还没收到?求真相~

引用:
原帖由 NT海豚 于 2008-12-15 01:52 发表

此为无知少年~鉴定完毕~
目前位置ZY浪费榜前10的7个是用YH老爷的资源冲的~谢谢~
求……哪几个不是的?我怎么记得全都吃过yh老爷的了?

窝就用了老爷们的3E,其他都是国内的
据说现在流行这个?

每次都说是上墙 但每次都是未遂 乃的晚年 看得过得相当愉快嘛
那啥……我是EXP...

=.=  还好这轮我没要EU啊.....没进糟糕层啊.....家里现在还存有300W资源...你们这些人啊...有那么多资源都不联系人来用... 我家一存到上千W就主动叫人来拉............ 大家要专业点嘛......
            不过不能否认这地图实在是NC......士气越打越低...ZY换个角度也是一样的废.......
1F1轮YH南方天使军------至今
http://bbs.xyz-soft.com/attachments/month_0901/20090115_a68e987eb20a388be57dilmkFZHFL7SL.jpg

刷爱船太无敌了,曾经击落榜第三的我,蹭一下就给挤出去了,作为一个散户我容易吗

引用:
原帖由 上杉小狼 于 2008-12-14 10:49 发表
为什么沒我家 我家被你们推了一半
西面的偶懒得统计了~乃家被散户推了3次才没了,对得起YH了
偶不素黑猫,勿捏勿拍打~

建9门进了32队....最后数了一下有18队幸存....
去YH观光3队8000只, 无损到轮回!~顺便签下好多名字~

策四进了8w,除了旗舰外全部战殁
ジオン公国に残光あれ!!!
发送1或2到1069999301,向中华红十字会捐赠1或2元钱

阿瑞斯土地上收割了3000W的路过!~

79 123
发新话题
最近访问的版块