发新话题

[娱乐] XSK XSK XSK XSK 咱真的很想知道这轮JS和AT到底怎么打起来的?

XSK XSK XSK XSK 咱真的很想知道这轮JS和AT到底怎么打起来的?

如题
本帖最近评分记录
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

PZ乃这头猪
本帖最近评分记录
  • Pzkpfw 积分Lv1 -10 >. 2008-12-4 00:27
电梯之狼 AT特有技,召唤公主成功后200%获得公主赏赐坐电梯(等级7开启)

乃才是猪 乃全村都是
本帖最近评分记录
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

喵的,啥时候开始PZ乃这头猪也淫得一手好湿了
电梯之狼 AT特有技,召唤公主成功后200%获得公主赏赐坐电梯(等级7开启)

引用:
没错啊……
AT:那啥,TTS,JS,SOS,AG,大家都加入AT剧组吧!大家都是龙套!
AG:好啊好啊,剧本美……
SOS:据说AT剧组待遇不错啊……我考虑加入
JS:等等,咱在考虑一下,暂时先……
AT:靠,大爷给你面子你不要,肯定是被邪恶的RT剧组潜规则了!
JS:我没有!
AT:没关系!跟咱潜规则更美啊!
(于是AT大叔动手了,屋里传出JS美眉连续的“牙灭爹”)
×××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××
隔壁房间里,大牌明星御姐TTS:……(本来还想看哪边给钱多,不过AT这么喜欢潜规则,太不放心了……)
TTS掏出电话:RT导,咱决定了,跟着AT老爷混容易被潜规则,现在……
RT:……真没想到AT那个名导居然人面兽心啊……,你明天就过来一起开始演一出叫死过同盟的戏吧,你是大牌,没你不行。
TTS:成吧……跟着AT导演混,就算我这等腕也有被潜规则的危险……还是跟RT混可能更安全。
×××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××
SOS:TTS姐姐,你为啥不跟AT导演混了啊?演啥四国同盟,你就不怕传言要潜规则女星的RT导演潜规则你么?
TTS:(摸头)妹子你不懂。跟着AT混是要被潜规则的呢……没看懂AT居然敢大庭广众之下潜规则掉JS么?
SOS:我不怕!我有无量碟子!
TTS:小妹妹啊……潜规则这东西很可怕……姐姐我有两个无量碟子都怕被潜规则呢……
SOS:那怎么办?
TTS:唉,一起去RT剧组吧,跟AT剧组的,没前途……
SOS:恩,咱也要和姐姐演多国同盟!
×××××××××××××The End×××××××××××××××××××××××
.
本帖最近评分记录
  • Pzkpfw 积分Lv1 +10 菜菜来抱抱 2008-12-4 00:30
阿斯拉才是最强大的
签名过大
~~~~~~~~~~~

TTS御姐难道是暗指SE女王么?
欢迎加入ALEX机械动漫联邦 裙号:10399171
NEO军团超级吹水群:35895588
天兽时报上墙广告:www.sfneoheaven.com

.............這......很好.......
2F JS chi

潜规则其实很美
欢迎加入ALEX机械动漫联邦 裙号:10399171
NEO军团超级吹水群:35895588
天兽时报上墙广告:www.sfneoheaven.com

同LZ问
OP军舰队司令官 神忆常磐 OP(Olive Pray)就是橄榄枝的祈祷的意思啦 欢迎访问 www.opmoe.com

神E快去研究数学吧

偶也想知道,虽然偶有个猜想!

因为金融危机来了要抢口饭吃
多凄惨的故事啊
When history witnesses a great change,Razgriz reveals itself...first,as a dark demon.As a demon,it uses its power to rain death upon the land,and then it dies.However, after a period of slumber,Razgriz returns...

This time as a great hero.

很简单,AT想拿胜利科技,能动手的有3个目标(战前SOS应该是被拉到AT阵营了),RT,TTS和技术,打RT显然不好打,就象RT也不敢轻易打AT要塞一样,打TTS的话可以打的点也不多,而且一打TTS,势必分兵,左边要防御RT,右边要对付TTS,这个估计也被AT军部否决了,(不过我个人认为站在AT立场上打TTS比打技术好),剩下的唯一选择就是打技术,而且打技术应该说打的还是不错的,2天扫光了EU区,RT想出兵救都来不及..至于为什么会败,自己去想原因吧,板凳深度不够是其中一个原因.

工口大王来了

原因就是NC的某团执政后在巨大优势面前选择要和谈,锁边境。导致舰队不能出击......错过了机会。

我们在剧组里居然变妹子了 ~~~
1F YH  护护
2F SOS  护护

路過捏pz

TD要灭啦TD要灭啦
  技能果然还是要团灭才有口牙

引用:
原帖由 苹果 于 2008-12-5 08:29 发表
很简单,AT想拿胜利科技,能动手的有3个目标(战前SOS应该是被拉到AT阵营了),RT,TTS和技术,打RT显然不好打,就象RT也不敢轻易打AT要塞一样,打TTS的话可以打的点也不多,而且一打TTS,势必分兵,左边要防御RT,右边要对付TTS, ...
打JS的EU不能说是打得不错吧~!基本没啥防御的,能要塞的没几个~!根本没想到AT会动手,边境好多都是无防的~!
1F mission3 FS->YH(做农民)4-5上墙 6YB(ever)
2F mission 2-6 JS ever

最大的敌人不打 跑去在最近的半盟军弄成新敌人

挺有趣的战略
阿斯拉才是最强大的
签名过大
~~~~~~~~~~~

特地来捏PZ

特地来反捏bioos公王

引用:
原帖由 苹果 于 2008-12-5 08:29 发表
很简单,AT想拿胜利科技,能动手的有3个目标(战前SOS应该是被拉到AT阵营了),RT,TTS和技术,打RT显然不好打,就象RT也不敢轻易打AT要塞一样,打TTS的话可以打的点也不多,而且一打TTS,势必分兵,左边要防御RT,右边要对付TTS, ...
根本原因是我不在AT
被后人称为"MC老爷"的男人

引用:
原帖由 novamc 于 2008-12-7 20:11 发表

根本原因是我不在AT
根本原因是我不在AT
繼承工頭遺志
戰略型主編~~

引用:
原帖由 山口多聞 于 2008-12-7 20:41 发表

根本原因是我不在AT
你们让开,根本原因是我不在AT
When history witnesses a great change,Razgriz reveals itself...first,as a dark demon.As a demon,it uses its power to rain death upon the land,and then it dies.However, after a period of slumber,Razgriz returns...

This time as a great hero.

引用:
原帖由 novamc 于 2008-12-7 20:11 发表

根本原因是我不在AT
。。
我会给厨房打下手和打扫
也曾经帮人收过尸。。。
数数可以数到二十。。。
有人要当我的新主人嘛- -=

发新话题