发新话题

[娱乐] 纯引用

纯引用

引用:
原帖由 云的彼端 于 2008-11-30 18:37 发表
你要被打关老子屁事,做决定的又不是老子,不同盟还打不得了“咋你们自己倒还动不动做出一副苦大仇深好象受了AT算计的样子”

不和AT老爷同盟的,颤栗吧!!
风太大,没听见……

我上来搬家具的
1F mission3 FS->YH(做农民)4-5上墙 6YB(ever)
2F mission 2-6 JS ever

原来LZ就素那个整天跳出来说咱没说乃们AT啥啥,却发贴好多好多的那位哇```
不动如山岳,难知如阴阳

咱发帖都是应战呀
乃见我主动发过啥吗
都是被你们说了什么之后才接招的
风太大,没听见……

没办法,咱不想口水,可总有无聊的要口水
铭记3.21,船上围观诸君

真的没嘛??````
不动如山岳,难知如阴阳

举例
风太大,没听见……

这么看来咱有受的倾向,以后得多发战帖
铭记3.21,船上围观诸君

纯表支持
本帖最近评分记录
  • lioslios 积分Lv1 +5 有借有还 2008-11-30 21:18
When history witnesses a great change,Razgriz reveals itself...first,as a dark demon.As a demon,it uses its power to rain death upon the land,and then it dies.However, after a period of slumber,Razgriz returns...

This time as a great hero.

其实最那啥了

LZ发的那个的主角的游戏ID?
桜野音羽
桜野无敌流 已方射程小于3的武器攻击时、25%发动桜野无敌流、暴击200%、命中100%.击坠率150%.回避降低30%.

你还真来劲 后面加引号的“咋你们自己倒还动不动做出一副苦大仇深好象受了AT算计的样子”就是引用你的,改了两个字母 引用你的话倒还成了你的把柄
引用:
原帖由 lioslios 于 2008-11-30 17:21 发表

咋你们自己倒还动不动做出一副苦大仇深好象受了JS算计的样子

不要吵了,公道自在人心。事实说明了一切。

引用:
原帖由 云的彼端 于 2008-11-30 22:43 发表
你还真来劲 后面加引号的“咋你们自己倒还动不动做出一副苦大仇深好象受了AT算计的样子”就是引用你的,改了两个字母 引用你的话倒还成了你的把柄
...
哟,小朋友又在这里出现了啊?连续闪了两个帖子我以为你回家找姐姐寻求安慰了呢,居然还敢出来
咋每次一说到关键性话题就要顾左右而言他呢?咋每次一面对如山铁证就要开溜呢?你底气不是很足嘛。
期待你的下半身和你的嘴一样硬
风太大,没听见……

又要開始問候家人了
SOS       森近霖之助
(凸 >.<#)
想被攻攻看么?

发新话题
最近访问的版块