发新话题

食之无味,弃之可惜

食之无味,弃之可惜

引用:
《三国志·魏志·武帝纪》裴松之注引《九州春秋》:“夫鸡肋,弃之如可惜,食之无所得,以比汉中,知王欲还也。”
2F不知不觉也种了一年地了,在这一年里,得到的,失去的,很多很多.从开始就打算挖坑的我,也就以后再尽力填坑就是了

2F1轮,很糊涂的玩,不过很幸运的蹭到胜利科技

2F2轮,很认真的玩,几近团灭....最后被人养了起来....

2F3轮,还是很认真.第一个家3天灭,第二个家还是被灭...忘记了有没有加入国家了...就这样又轮回了....

2F4轮,很认真,种两块地,小EU区发展不错,在发展高速期,被AT突击,第一个家灭,第2天还是被途径,第2个家也灭,于是去JS找了块边境,还是灭...于是想找块内地总没错吧...在发展了小段时间后被多次突击,只剩几个双V以上的球...为了重新发展,找了DHL原地上的富地重新发展,种了1个死星,在RT突击下,分家又灭,于是把拉走的资源留在最后线建小要塞,倒一直活到轮回..不过旁边几跳的JS首都倒被洗了...当时成了北方的一个小孤岛= =话说我种地的运气也太差了点吧

2F5轮,很认真,还是首发TD,用了很多天时间造了一个小团,发展非常糟糕,不过还是造了数量还过的去的小盾,不过在首都奇袭战中,被忽略过去了....不过我是不会气馁的...还是继续在种...以期待一天可以为国家出哪怕只是一点点的贡献...不过,过了大概半个月的时间,连我这个仅有的计划也破产了....讲和了

一直以来,我也是希望自己是以战士的姿态,面向对手倒下的.而现在,双方的大名告诉我们,停战了,和平了.

和平的确是很多人的希望,但不是我的.和平就是告诉我们这些平民不用战争了,你们可以回家种种田,养养宠物的.大名会在需要我们的时候再召集我们回来.于是,我们就获得了比战乱更加长的时间的种田,存更多资源去做做军火,然后消耗多一点的时间把船碎掉.

我受够了,与其这样等待战争的降临,倒不如以浪人的身份去参加会战,这样或许会出现很多不安定感,但是得到的相信会更多

睡不够+工作繁忙,估计写的会非常糟糕,不过不写又不舒服

2F下轮不知道还在不在的了,为了能自己狠下心,必须要把之前的羁绊一并砍掉

辞官+停止发展+团卸任+日后爆球,下野,

再见了,鸡肋

目前的3个小盾牌

其他球均1个4级盾,少量球有炮,如果没停止的话,或许今天完结之前又可以多几个V盾了

附件

小准的球好硬……
其实小准到狮子麾下来打工吧,很好玩的……
本帖最近评分记录
让咱把乃用辐射波动蒸成烤面包XSK

准酱要上墙了么,墙上太挤了现在
本帖最近评分记录
铭记3.21,船上围观诸君

准酱来当散户把~~~~~~~
本帖最近评分记录

其实因为被强P的关系....只种了3个要塞星,第4个部署中

还在想把球都爆了之后去那个国家
本帖最近评分记录
伪组专用MJ

加油~~~~~~
本帖最近评分记录
ID:云辰寒 履历如下
1服 第一轮 自由行星同盟(帝国)                     
1服 第二轮 银河帝国         =>亚布人类帝国                    
1服 第三轮 自由行星同盟 =>宇宙海盗 先锋十字      
1服 第四轮 自由行星同盟  
1服 第五轮 自由行星同盟                                   
1服 第六轮 银河帝国                                       
1服 第七轮 自由行星同盟 =>亚布人类帝国

爆球时间倒数中

真要上墙了?
本帖最近评分记录
YB水军应援

只是打算离开TD去其他国家

来TTS吧,我养你,虽然2个军工快把我榨干了......
本帖最近评分记录
  • 渡良瀨凖 积分Lv1 +10 大面积补魔 2008-11-18 14:04
YB水军应援

这话说的很没中气呢~
伪组专用MJ

我算过,如果能安稳的种地种到全20级建筑,时产125W还是可以的,只要能有机会安稳的种地就行......
本帖最近评分记录
  • 渡良瀨凖 积分Lv1 +10 大面积补魔 2008-11-18 14:05
YB水军应援

这样玩的话,不是还是会玩的很闷吗

1F这2个月的种地已经种的超级不耐烦了
伪组专用MJ

除非出HD服,随便打的那种,不然还是种地,推人或等着被推
YB水军应援

至少不会到处满大街都是20级建筑

浪费榜也不至于跌的太惨
伪组专用MJ

我浪费从开服的第1掉到前3,再掉到第7,徘徊了几天现在终于掉到后面几页去了,我要控诉这些吃人的军工老爷
YB水军应援

2F一直是散户级的排名

那个...狮子的群怎么不放我进去的说
伪组专用MJ

没管理在线,真糟糕,我忘记要个管理了.......
YB水军应援

夜晚没人值班吗,还真的
伪组专用MJ

召唤出来了
YB水军应援

成功脱出
伪组专用MJ

..
本帖最近评分记录
  • 渡良瀨凖 积分Lv1 +10 姐姐我爱你 2008-11-18 14:04
换了不知道几个国家的路过...好象现在在 .....忘记了

继续发现小云 继续捏啊 继续咬啊 继续要乃的爱爱吃呀~~~~~~~
欢迎加入ALEX机械动漫联邦 裙号:10399171
NEO军团超级吹水群:35895588
天兽时报上墙广告:www.sfneoheaven.com

怪兽=  =
伪组专用MJ

TD 的和平是不會太持久的...
現在輪回還未到一個月...
收拾心情,一起去備戰吧...

和平还不好,非要打死打活打到灭国么?

不过估计马上2F银河里也有大动向了,到时候想享受和平,都不可能了。

忽视鸟  忽视鸟  =.=  国内还有这样专业的人才..........哎.................. TD现在就是缺老兵也...

1F1轮YH南方天使军------至今
http://bbs.xyz-soft.com/attachments/month_0901/20090115_a68e987eb20a388be57dilmkFZHFL7SL.jpg

笑看云卷云舒,淡观潮起潮落~
小准捏捏
云雪消散,翠死红殇

天顶儿女多奇志,不爱橄榄爱硝烟

发新话题