发新话题

希望天狼兄弟帮忙解决

希望天狼兄弟帮忙解决

2008年10月21日晚10点左右由于FOX的阴毛致使一服当机器,本来我建造死星的目标无法达成,当我在2008年10月22日晚7点打开我自己星系准备建造死星的时候,2个陌生的死星呈现在我的星系中.......还有3个星球也挂上了一个陌生的名字(美年达),出于对玩家的尊重我发了一封邮件给对方,我还发现对方是一位天狼的头象的玩家,所谓我向紫炎和风随行进行了申诉,我也希望天狼团的负责人也能给我一个合理的解释.大家是一个团队,我不希望有什么不愉快,我家水泥地米有什么油水,兄弟门高抬贵手
游戏ID:帕恩
个人宣言:不到最后一刻决不放弃

.

我家坐标輔四(3225,1655),
主号帕恩
弟弟号:风舞星霜
游戏ID:帕恩
个人宣言:不到最后一刻决不放弃

隔岸观火 原来对岸也有
种太阳的ANZU

LZ球上应该提前写好,这里是活人,太阳请别乱占
铭记3.21,船上围观诸君

引用:
原帖由 喧哗上等 于 2008-10-23 03:54 发表
LZ球上应该提前写好,这里是活人,太阳请别乱占
所以俺家一个太阳也得写上标注
电梯之狼 AT特有技,召唤公主成功后200%获得公主赏赐坐电梯(等级7开启)

经过调查,美年达也是辅四的地主,拥有至少三星。因此原则上不能判断为外来抢球者,但是出于友好游戏的本愿,我将尽力促成双方分享各一个死星的方案。
I Have a Dream……,To Be a Luck Mascot……

引用:
原帖由 第08WSTD小队队长 于 2008-10-23 10:02 发表

所以俺家一个太阳也得写上标注
不愧是小队长,我很赞同呀
铭记3.21,船上围观诸君

我家也有一个太阳,看来我也要注明呀

紫炎,那三个球是死星出来后一起抢的!你别只听一面之词

引用:
原帖由 风随行 于 2008-10-24 17:21 发表
有什么争的  发那3个球的发展截图就是了

但求大家玩得開心,我都把其中一個死星分給阿昂了
另蕞林早給我pm說他要死星, 我都沒跟他爭,
但求大家有得開心就是了

引用:
原帖由 风随行 于 2008-10-24 17:21 发表
现在他人不在,晚上他来了我会去证实下这3个球的殖民时间,如果是你说的这样我会尽量让他让的,但在此之前请先保持冷静。
不要跟某人一样连处理的时间都不给就做出了小孩子般的赌气行为,我知道你不会那样,因为那样不象是我认识的你。

PS:我加有你Q的,以后有事能不能Q上说?ARS没什么时间你们又不是不知道。 天狼不止有一个ARS在管,找不到ARS可以找我。
舰长:“舵手!左满舵!左满舵!左满舵!马勒格彼得,是左不是右!”

引用:
原帖由 米高隊長 于 2008-10-24 18:13 发表
但求大家玩得開心,我都把其中一個死星分給阿昂了
另蕞林早給我pm說他要死星, 我都沒跟他爭,
但求大家有得開心就是了
乃是好人,拜谢...
有事最好协商解决

我的水泥地,3太阳我拿了2个!!!
同居的找团长和我商量后,立刻还了一个(都已经发展了)!

万事好商量,各自退一步!
幻灭由心:战斗过程中,随机将对方的攻击全部转入一次元空间。

发新话题