发新话题

[战报] 谁说换了河马就回来的……

谁说换了河马就回来的……

乖乖回来吧=w=  
本帖最近评分记录
  • 伊吹风子 积分Lv1 +1 黄金河马 脸 2008-10-15 19:18
  • 鹤屋大人 积分Lv1 -2 没有黄金河马 2008-10-15 19:14
妹属性的姐 正太状的loli 猎捕开始……
我若离去 尔等陪葬 - -+

`
- - 你们都是湿的!

德叔,YH人民在呼唤您!
“如果将来,小要小姐有机会生小宝宝的话,请让我实验一下吧。”
“说,说什么哪你。你自己生不就行了吗!?”
“没有啊。不过,说得也是呢……。如果小要小姐肯偶尔把相良先生借给我的话,我就自己实验好了。”

我擦,诱惑我啊

引用:
原帖由 加洛德 于 2008-10-15 21:07 发表
我擦,诱惑我啊
说话要算数 马上过来……

刚才换国旗了么,我没看到

引用:
原帖由 加洛德 于 2008-10-15 21:13 发表
刚才换国旗了么,我没看到
http://bbs.xyz-soft.com/thread-36511-1-1.html

我擦,你们真干了啊

引用:
原帖由 加洛德 于 2008-10-15 21:57 发表
我擦,你们真干了啊
有什么我们不敢的
小德你就乖乖就范吧

引用:
我擦,你们真干了啊
我都快让人喷死了 你赶快吧啊

引用:
我擦,你们真干了啊

引用:
我擦,你们真干了啊

我要爆球了,每天给运500W的会砍死我的

死了我负责
吾眠南山向阳墓,神附陵前将湿狼。
PS:目前特晋2阶的看戏状态.帝国将士们,我在天上为你们向敌人吐瓜子壳。

负责给你陪葬么

引用:
原帖由 加洛德 于 2008-10-15 23:13 发表
我要爆球了,每天给运500W的会砍死我的
你说话要算数……

ba 把德叔嫁出去吧
讓我們一起,在宇宙中心呼喚愛!

總結,你們被騙了

1輪SL 機動少女速霸陸 撞死在角宿四
2輪SL 黒桐鮮花            撞死在斗三
3輪SL 香久山日冥        撞死在庫樓X
4輪SL (禁止事項)         無題
5輪ZY 圓朽葉               勝利
6輪SL 香久山日冥        屢刷經驗屢敗!

9号我爱你!!!!!!!

486不要抛弃我

關我X事,別在這種時候才引用我的貼

繼續~~
本帖最近评分记录
黑歷史之匙

yin因为你可爱啊.......我爱你9号

小姐你是哪位.......

我是爱你的人啊

原來是我的玩具之一

.

发新话题
最近访问的版块