59 12
发新话题

[举报] 有些话不得不说

引用:
原帖由 Jsbar 于 2008-10-11 04:50 发表
“有人是我们团苍蓝自己在别的群里说的。”
我那有说过
SSW相关的群我就加了我们团的..军部的我也早退了
啊...还有个刚加的,前晚SE不信我们麻,我就走去截图给他看了

而且再说我们团的船也全 ...
看了整篇文章以及JSBAR的留言...
弱弱的说一句...
我个人的确是给乃们团压AT边界吓到了
才做出了TTS联合RT阴谋AT的判断
极力主张先下手为强..

咱在这里先对
SE女王说一句 对不起
咱一直以为素你老人家和RT阴谋AT
所以说过一些冒犯的话
原来素错误的判断   
难怪老子一直给人偶他们批评说老子笨..
原来我真脑细胞简单捏...
被心妈称为AT本轮第一NC的飘过..
希望SE女王不跟小的计较了
咱认错

时间也无法倒转了,争夺同一个目标早晚也会战.战都战了,就战出基情吧-.-

本帖最近评分记录

其实最主要的原因是黑骑没吉祥物了。。。

PS:昨天哪个混蛋降我级的。。。

引用:
原帖由 vinnessken 于 2008-10-11 09:40 发表
其实最主要的原因是黑骑没吉祥物了。。。

PS:昨天哪个混蛋降我级的。。。
口胡,AT明明有的是公主
电梯之狼 AT特有技,召唤公主成功后200%获得公主赏赐坐电梯(等级7开启)

很好 抓到现形走私犯烂蕃茄一只 丢出去喂婶姨
御機嫌よう

感觉我就是导火索啊
阿斯拉才是最强大的
签名过大
~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 lioslios 于 2008-10-11 00:57 发表
5次反TTS联盟!!5次反TTS联盟!!5次反TTS联盟!!

五次抢亲未遂么?
婶姨快坦白乃都对SE女王做了什么坏事
大约,因为婶姨的简称也是S(hen)E吧。。。

引用:
原帖由 没有颜色的心 于 2008-10-11 00:58 发表
我们团只有4个军工

偶泪流满面了
他骗人,4个军工怎么能造出来这么多船,还打我们的有好几十万呢。。。

引用:
原帖由 chihang 于 2008-10-11 01:23 发表
我和土豆沒關係
我打酱油的时候看到过,你们有JQ。。。

引用:
原帖由 菜乃叶 于 2008-10-11 12:26 发表
感觉我就是导火索啊
菜叶,上轮在AT,你滑过我小弟(指。。。)

(我绝不承认自己在刷楼。。。)

我说这问题还有啥好讨论的
前面我的确有怀疑,但是仓公让我看到了船
那之后已经不重要了....不然还给S回去干嘛
黑骑是好同志...代表个人对自己以前对黑骑抱有怀疑的态度表示道歉
一切皆RP..RP如浮云..无脸美吖~

引用:
原帖由 赛露可 于 2008-10-11 12:38 发表
我说这问题还有啥好讨论的
前面我的确有怀疑,但是仓公让我看到了船
那之后已经不重要了....不然还给S回去干嘛
黑骑是好同志...代表个人对自己以前对黑骑抱有怀疑的态度表示道歉 ...
我要摸摸SE,我去替你把另一个SE(婶姨)干掉,让我抱抱吧

国庆我被晒城门了..我啥都不知道
兔子家的,7人卫队

引用:
原帖由 相逢一笑 于 2008-10-11 12:31 发表

菜叶,上轮在AT,你滑过我小弟(指。。。)

(我绝不承认自己在刷楼。。。)
明明是他把我小窝给拆了先
阿斯拉才是最强大的
签名过大
~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 相逢一笑 于 2008-10-11 12:29 发表

他骗人,4个军工怎么能造出来这么多船,还打我们的有好几十万呢。。。
这里更正下 我说的4个军工是我们团只出精装的军工,小白那也有个军工一直出战补等,NC追自己的军工和青色的私人军工没算进去,而且AG结束我们团吸收了AG部分人民,拿到了几个军工号,也造了些船..
九翼堕天

咱也造了几万船纳。。怎么没把咱算进去??死情JJ- -回头把你买了挖煤去

路过党

咱只知道,一个看戏党对于TTS在太子四被灰堵住一事发了一句感叹,就冒出一个不知道哪来的人,好象也不是糕层,口气凶的要命的叫我别战略,叽里呱啦的还说了一堆,像谁欠了他钱不还一样……

还一个傻子莫名其妙冒出来说我坏话

TTS都成什么样了……

茉莉阿姨辛苦了~!!!!!!!!!!!!!!!!!!

茉莉阿姨~~~~~~~
阿斯拉才是最强大的
签名过大
~~~~~~~~~~~

茉莉阿姨下轮回来吧

无量*100

悲剧啊..
1F SK 2F AT星旋 RT百合团
拷贝 被攻击时30%的概率复制敌方舰队(包括技能指挥),战斗结束后自爆。(等级7开启)

无法想象1个职业军团竟然只有4个专业军工- -
4个......真的是4个吗?
桜野音羽
桜野无敌流 已方射程小于3的武器攻击时、25%发动桜野无敌流、暴击200%、命中100%.击坠率150%.回避降低30%.

引用:
原帖由 艾蕾娜 于 2008-10-12 00:04 发表
4个活人职业的需要人养的~其他不需要人养靠小号的不算在内
下轮开始封小号~看谁军工多~

那就看誰軍工多吧

多电脑多IP的小号封吗?
桜野音羽
桜野无敌流 已方射程小于3的武器攻击时、25%发动桜野无敌流、暴击200%、命中100%.击坠率150%.回避降低30%.

竟然有4个军工。。。。我只有1个强袭军工。。。

引用:
原帖由 ADU 于 2008-10-12 03:02 发表

4个活人职业的需要人养的~其他不需要人养靠小号的不算在内
下轮开始封小号~看谁军工多~
恩,活人军工这个解释美。。。
其他的小号军工,比如一周上线交次船的不在计算中。。。俺是靠打劫N个EU才能活的军工。。。
九翼堕天

引用:
原帖由 艾蕾娜 于 2008-10-12 00:04 发表
有可能 新组才1个军工的说..
1F SK 2F AT星旋 RT百合团
拷贝 被攻击时30%的概率复制敌方舰队(包括技能指挥),战斗结束后自爆。(等级7开启)

59 12
发新话题