56 12
发新话题

[时评] 南門四陣亡將士紀念演説

很想问下哪边胜~8天上不去了

乱入
葱娘

路过~~
1F YH  护护
2F SOS  护护

楼上拖回去挖煤
1F YH 公主小白
2F 白起
我是不是该换个名字喵?

引用:
原帖由 dragonlich 于 2008-10-7 15:34 发表
我不想作一篇冗长的演说来评述一些你们都很熟悉的问题

我不想作一篇冗长的演说.

提问,2句话有什么区别?

论坛里装13的小学生真是太多了.

至于鲁宾,我确信你是故意的,所以原谅你哦.
不,更应该说是无视你 ...
你自己不就是个13吗?

引用:
原帖由 dragonlich 于 2008-10-7 15:34 发表
我不想作一篇冗长的演说来评述一些你们都很熟悉的问题

我不想作一篇冗长的演说.

提问,2句话有什么区别?

论坛里装13的小学生真是太多了.

至于鲁宾,我确信你是故意的,所以原谅你哦.
不,更应该说是无视你 ...
你有在这里放屁的功夫不如去多看两本书学点知识实在,免得再过个几年你爹妈行将就木的时候还要拿出棺材本来养活你这种屁本事都没有的白痴,亏你你现在好意思拿着你父母的钱来这里放屁,想让你父母百年之后连个棺材都买不到是不是?

你已经做了沉长的演说
欢迎加入ALEX机械动漫联邦 裙号:10399171
NEO军团超级吹水群:35895588
天兽时报上墙广告:www.sfneoheaven.com

太长了
游戏ID
1F5轮YH-----重装甲型hgg
2F4轮SOS-----heguanggua

引用:
原帖由 魔力之祖 于 2008-10-8 20:15 发表

你有在这里放屁的功夫不如去多看两本书学点知识实在,免得再过个几年你爹妈行将就木的时候还要拿出棺材本来养活你这种屁本事都没有的白痴,亏你你现在好意思拿着你父母的钱来这里放屁,想让你父母百年之后连个棺材都买 ...
傻瓜就是傻瓜?
一张嘴就是父母的钱,不好意思,我已经工作了。啥都不知道就喷的笨蛋真多啊。
看你失态的样子莫非踩到你尾巴了?那抱歉哦,我说话只针对类人生物,连地精都没进化到的我顾不到,呵呵。

引用:
原帖由 dragonlich 于 2008-10-10 14:58 发表

傻瓜就是傻瓜?
一张嘴就是父母的钱,不好意思,我已经工作了。啥都不知道就喷的笨蛋真多啊。
看你失态的样子莫非踩到你尾巴了?那抱歉哦,我说话只针对类人生物,连地精都没进化到的我顾不到,呵呵。 ...
哪个连地精都没进化到的生物能用电脑上网打字?喷的时候不要不用脑子,最起码有点基本常识。

PS:请问地球上有地精这种生物吗?
生为自由之人,耻为贵族走狗

引用:
原帖由 菲列特利加 于 2008-10-10 15:01 发表

哪个连地精都没进化到的生物能用电脑上网打字?喷的时候不要不用脑子,最起码有点基本常识。

PS:请问地球上有地精这种生物吗?
地精是DND里的专用术语,我在那个圈子里混的太长时间,养成这习惯了,对某类人一般都叫术语的。
不过这个喷我的笨蛋居然连地精都不够班,我很失望哦。

引用:
原帖由 dragonlich 于 2008-10-10 15:05 发表

地精是DND里的专用术语,我在那个圈子里混的太长时间,养成这习惯了,对某类人一般都叫术语的。
不过这个喷我的笨蛋居然连地精都不够班,我很失望哦。 ...
地精怎么成bnd术语了,英国传说很早就有地精了。
生为自由之人,耻为贵族走狗

...........

地精,简称LUBI,是在维多利亚时期见于文献中的神话生物,它的原形来自凯尔特人的口述史诗
话说芭顿子胸贵起来好萌的说~

这是哪抄来的。。。。
这么多字还字体这么大,刷屏啊~~~~

代表群众表示:
好长啊

引用:
原帖由 菲列特利加 于 2008-10-10 18:40 发表

地精怎么成bnd术语了,英国传说很早就有地精了。
很可惜,用地精称呼某类人是DND圈子里的一种习惯,我染上这习惯罢了.其实我不碰DND已经大概3年了,不过习惯就是习惯.
至于您所谓的"英国"传说...我只能对您的胡扯能力表示下佩服.
事实上GOBLIN的直接来源是诺曼底法语gobelin,虽然诺曼底人征服了英国,但是这总归还是法语.

对了,战斗修女,你似乎也有错误的理解哦.
朱学恒老爷曾经有专门的文章解释过,他认为当初的确是吧侏儒和地精翻译错误了,我们习惯称呼为地精的GOBLIN该叫侏儒才合适,而gnome用来称呼为地精才合适.但是习惯就是习惯,即使出于对前辈的敬意,也该继续将错就错,何况桌面游戏的国内大老们也在继续沿袭这种翻译方式.

power is nothing,power is XXX.

除非你认为MTG不算桌游

是复制的吗··哪里抄来的

8T的内裤字太大....
1F:1轮FS
      2轮FS
      3轮FS
      4轮FS
      5轮上墙
2F:没下过墙...

8T老爷的内裤是出了名的大
电梯之狼 AT特有技,召唤公主成功后200%获得公主赏赐坐电梯(等级7开启)

好党八股文。。。

引用:
原帖由 荷兰幽灵 于 2008-10-11 11:18 发表
除非你认为MTG不算桌游
好个伶牙俐齿.
首先,棋牌类的都是在桌子上打的,如果这也算,那么目前智力运动会上的全要算进去.
再次,事实上一般桌面游戏都是说的从沙盘演变出来的类型,而不是纸牌游戏,起源是完全不同的,虽然或多或少有所演变,但是原来的痕迹还是很明显的.

不想看了,,

...看到2/3就看不下去了,,,,。。。。。

56 12
发新话题