发新话题

[时评] [铁壁报道]FF军团本轮回第一次军部扩大会议胜利结束

[铁壁报道]FF军团本轮回第一次军部扩大会议胜利结束

本报独家报道,在铁壁短裙时报社长赞助下,驻扎于ZY南线(好像是吧)的FF军团本轮回第一次军部扩大会议胜利于北京海底捞(大慧寺店)闭幕。

本次大会是胜利的大会,是和谐的大会。会上,除FF军团幕后黑手X徐外,本报还特意邀请了火星面财团下属军工产业集团的X宝和X狐高级经理参加此次盛会,这为FF军团与火星面财团下属军工产业集团的合作打下了良好的基础。

会议上,参会者会议了FF军团各轮回的战果,总结了战斗经验,并对军团各知名人物的历史进行了考证。会上,目前FF军团的精神领袖X徐概括了军团指挥喜总的战斗思想和配船理念,并向X宝和X狐两位高级经理下X了第X批FF大杀器的订单,订单数量为XXXX艘。同时X徐对今日ZY的局势作了精辟的分析,并对军团的下一阶段的战术思想进行了统一。会上,X徐指示,虽然目前本团尚未派成建制主力参加南门4战斗,但秉着FF军团N战用我,用我必那个啥的传统,本团主力将在回廊附近集结,随时投入战斗。

针对YH贼军可能置其皇帝指令于不顾,悍然对侵略FS回廊,并对FF军团前线要塞进行突击的现状,X徐作出了重要指示,要随时准备焦土撤退,不给贼军留一丝粮食。对此,要塞指挥官表示,在敌人打来之前,一定要发扬FF军团迅速转进的战法和作风,让敌人饿死累死在ZY的土地上。

此次会议召开了3个小时,会议最终在热烈的气氛中宣告结束。据消息人士透露,此次大会本身还邀请了目前暂居YH的FG,尽管会议召集者对FG已经发出了不来就钢管他的威胁,但遗憾的是他最终还是没有出席,充分说明了他的坚贞不屈和富贵不怕淫的本质。会议召集者在最后表示,今后还要采取多种手段加强对YH军阀的渗透,充分利用火锅计、美人计等军团条件优势。

会议最后,FF军团还一致对盘踞在YH的阿克西斯伪政权表示了谴责,并声明正统的阿克西斯政权是由火星面财团第一任CEO火星面创建,并由FF军团精神领袖X徐继承的军事组织,是FF军团在平行空间的政治代言。FF军团将在近日用自己的实力,对YH的阿克西斯伪政权进行讨伐,如其首脑能认识到自己的错误,弃暗投明,FF军团将对其的鲁莽作为既往不咎。

附件

会议现场靓照1

会议现场靓照2

盘踞在YH的阿克西斯伪政权

我是姐姐大人的,姐姐大人是我的~~ >_<

看到了本人的幕后黑手
发送1或2到1069999301,向中华红十字会捐赠1或2元钱

那手其实是很白的

吃的那是啥?
MJ万岁,大号给英文盲版主关小黑屋了-.-真悲剧

.....

这是啥……火锅么……回家考虑去看看
本帖最近评分记录
- - 你们都是湿的!

御姐超人的手好白```
咋没人请我
万年路人

下次去北京联系你们

就素多情姐姐和苍蝇姐姐一起去吃火锅,邀请FG姐姐一起去,但FG姐姐拒绝了
在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

苍蝇回家了吧,他没吃上

你们要骗发糕出来一定要拿影子当诱饵啊
本帖最近评分记录
  • 訾牁 积分Lv1 -10 原创内容 2008-10-5 00:04

老徐,我会用大红莲[哔]你哦
又开了?喝茶吹水种雷神

淫核蒂国北方联盟投资机构宣布对jn残党之阿克希斯政权提供庇护
妹属性的姐 正太状的loli 猎捕开始……
我若离去 尔等陪葬 - -+

做为正义的吉恩战士,门另一边的火星面政权请注意。一切为了吉恩的正统性!
消灭火星面伪阿克西斯政权,是我们每个人的责任!
我们背叛了革命
测试轮吉恩,初新
第一轮吉恩,军工
第二轮费沙,中央军代理团长
第三轮吉恩,公王
第三轮海盗,西海盗总督
第四轮吉恩,XHW
第四轮淫河,投灰党
第五轮淫河,哈哈面团
第六轮自由,黄昏

<===JN正统
妹属性的姐 正太状的loli 猎捕开始……
我若离去 尔等陪葬 - -+

引用:
原帖由 solinurie 于 2008-10-4 23:52 发表
话说NCSOL这轮的头像看不见了

咱只想问 记者证咋拿= =
测试:JN
1F 1轮JN   YH    2轮:淫河  3轮 旅游中 4轮 YB 1F 5轮YH 6轮之后上墙
2F1轮大红莲 2轮大红莲 3轮大红莲 4轮大红莲 5轮大红莲 6轮之后上墙

求聚会集体照~标上姓名及游戏ID
那个啥信怎么还没收到?求真相~

同求
万年路人

求次会议有脸图N张

引用:
原帖由 solinurie 于 2008-10-4 23:47 发表
淫核蒂国北方联盟投资机构宣布对jn残党之阿克希斯政权提供庇护
你字都打错了

为什么不叫我

引用:
原帖由 绝颜 于 2008-10-5 08:38 发表
为什么不叫我
谁让你没脸见我

求真相

1輪SL 機動少女速霸陸 撞死在角宿四
2輪SL 黒桐鮮花            撞死在斗三
3輪SL 香久山日冥        撞死在庫樓X
4輪SL (禁止事項)         無題
5輪ZY 圓朽葉               勝利
6輪SL 香久山日冥        屢刷經驗屢敗!

发新话题