发新话题

SL,JN来YH的都被排挤

SL,JN来YH的都被排挤

本轮YYF,由原来各国组成两个新的国家。说抛弃原来各国的感情显然不可能,基本上还是以原来各国为各自的利益集团.
根据现在S级权限的发放来看,YH皇帝紫炎显然是拉拢原YB,FS,YH集团打压原SL,JN集团。
希望紫炎做出的选择是正确的,带领YH走向胜利

恩怨呀

原来还有这么个情况在啊,一直都不知道呢,LZ好厉害

LZ你太聪明了
- - 你们都是湿的!

咱啥也不说了,相信皇帝会出面做出正确决定的
SSW    2轮  JN
             3轮  JN——SL
             4轮  JN——SL
             YYF   YH
             6轮  SL
SSW2 3轮  JN

打压倒是不至于  忽视是肯定存在的了
大浪覆月,感沧海之深
孤峰破日,望泰山之颠

引用:
原帖由 侠骨香 于 2008-9-30 15:13 发表
咱啥也不说了,相信皇帝会出面做出正确决定的
皇帝玩消失……吾皇何在……
- - 你们都是湿的!

看破红尘出家了。

引用:
原帖由 bear626 于 2008-9-30 14:33 发表
本轮YYF,由原来各国组成两个新的国家。说抛弃原来各国的感情显然不可能,基本上还是以原来各国为各自的利益集团.
根据现在S级权限的发放来看,YH皇帝紫炎显然是拉拢原YB,FS,YH集团打压原SL,JN集团。
希望紫炎做出的选择 ...
民族矛盾不是最高矛盾,不是敌我矛盾,不是不可以解决的
.

没H起船厂啊

SOL到底算JN还是YH还是FS

JN应该没打压吧,貌似JN的混得还不错。

不知道- -偶散户 那里有经验往那里冲

引用:
原帖由 月影星痕 于 2008-9-30 16:45 发表
SOL到底算JN还是YH还是FS
他算DHL
我是姐姐大人的,姐姐大人是我的~~ >_<

算JN吧
影之月的成分:
在敌人脑中制造幻象:46.68%
神经信号增强(增强力量):43.52%
停止人体感时间:4.99%
让敌人陷入沉睡:2.73%
读取敌人思想:1.73%
体感时间倍速化:0.33%

DHL

引用:
原帖由 李乘风 于 2008-9-30 17:04 发表
JN应该没打压吧,貌似JN的混得还不错。
原来我等公国子民混得还不错哈~

拿了八个EU的叫做被排挤的话……那5EU的天狼和6EU的南船算什么?

你们玩得太累了.拿多少EU有啥好算的.一起为国家努力才是正途!
跟敌人抢可以壮大自己.跟自己人抢有啥好处~~看咱自由多和谐..虽然教主经常整天整夜的调解.忙到自己忘记发展
一切都在戰略羊的意料之中

引用:
原帖由 kenvink 于 2008-10-1 00:25 发表
拿了八个EU的叫做被排挤的话……那5EU的天狼和6EU的南船算什么?
种EU就是一苦力,EU多能说明什么?
S才是关键,SL,JN集团一个S都没有,说明高层里面根本就没有代言人

核平友好

自由S路过~~~~咱是自由散户在高层的代表!
一切都在戰略羊的意料之中

引用:
原帖由 bear626 于 2008-10-1 01:29 发表

种EU就是一苦力,EU多能说明什么?
S才是关键,SL,JN集团一个S都没有,说明高层里面根本就没有代言人
SOL啊,感觉如何呢

某S 一智商低下后会做出人神公愤的事情啊

别说这些了 偶们HD估计早就被遗忘了~分EU更是给垃圾的 哎

LB的呢,给忘记了

忘了说。。SOL跟JN代表没关系。。他所领导的北盟除了ROAM是JN的团。。。而且某皇还认为幻想就是北盟主体哦 。。。其他都是其他国家的

从不拿EU的飘过

27楼的,你第3轮在JN灭后来YH没人亏待你吧,难道每个当过皇帝都要给个S?JN还健在的成编制的团除了ROMAN好象也没见过其他了;马休他们拿了也有大概三个EU吧,虽然是国家奖励的;ZERO算来自一轮JN的地形团,PTT和幻想来自2FDHL,一轮一直和ZERO在一起

发新话题