发新话题

某集团间谍可能会做的事情

某集团间谍可能会做的事情

1.挑起或怂恿人挑起我们内部矛盾
2.大事渲染对我们不利的事情以避免我们对他们内部矛盾的挖掘
3.大事渲染我方某人资敌多少,出多少烂船,使得我们内部乱起来
其中尤其以最后一个最狠,现在"曲线救国","资敌千万"并不是本国盟友在骂,而是自由的人天天挂在嘴边,可见其阴险了
.

那你是什么集团呢?H羊?

自由群众纷纷发来贺电~~~~~~
一切都在戰略羊的意料之中

引用:
原帖由 xyq025630 于 2008-9-29 17:46 发表
那你是什么集团呢?H羊?
他们不配称石油猩猩同萌
.

有问题尽量快速解决不拖延,就不会给人挑起矛盾的机会了
会灌水才能种好地

不要随便拉上自由众,这样会得罪几百玩家的

引用:
原帖由 渡良瀨凖 于 2008-9-30 00:10 发表
不要随便拉上自由众,这样会得罪几百玩家的
打了n轮了,我不在乎
.

第一招已经用出,中招的是roam团
看紫嫣mm如何应对了
.

第三招也已经启用
对紫炎和sol的攻击帖子已经有人发了

第二招怎么不见用啊~

sol是人见人骂吧 紫炎是根本不知道他这个皇帝天天忙个啥

引用:
原帖由 SNOWS 于 2008-10-5 09:06 发表
我知道,天天往我家来运输~~

引用:
原帖由 SNOWS 于 2008-10-5 09:06 发表
你算是干什么的?
妹属性的姐 正太状的loli 猎捕开始……
我若离去 尔等陪葬 - -+

真正的间谍至少是S权限的

引用:
原帖由 冰羊 于 2008-9-29 16:28 发表
1.挑起或怂恿人挑起我们内部矛盾
2.大事渲染对我们不利的事情以避免我们对他们内部矛盾的挖掘
3.大事渲染我方某人资敌多少,出多少烂船,使得我们内部乱起来
其中尤其以最后一个最狠,现在"曲线救国","资敌千万"并不是 ...
貌似自由高层就说你们YH每天资我多少万H哇!!! 还用你们资我这条莫许有罪名关我XHW哇!!!
真是一切都在战略羊的预料之中哇!!!

发新话题