112 1234
发新话题

[BUG] 【回忆录式】突然很想澄清以前一些事

引用:
原帖由 lkhai 于 2008-10-8 02:47 发表
泪姐SAMA大人,曾经年轻的我犯下过错误
红色有角三倍速被击落了

Admitted to the civil service, I can enjoy the fair. Admitted to the Civil Service, I am justice.

看过

先记下

有时间核对记忆
妹属性的姐 正太状的loli 猎捕开始……
我若离去 尔等陪葬 - -+

捏完楼上所有人~
春节压根没睡过一次好觉,某总参群惊现神秘生病事件,个个高层基本上轮着生病~
神尾傢的觀鈴就素→神尾觀鈴!

引用:
原帖由 泪のせかい 于 2008-10-8 19:31 发表

红色有角三倍速被击落了
求圈养呀
旋旋那厮不理我
1F:
第一轮:树雷皇家
第二轮:亚布人类帝国
第三轮:树雷皇家-自由行星同盟
第四轮:自由行星同盟
第五轮:YYF自由行星同盟
第六轮:银河帝国
第七轮:哔--
2F:各种哔--

初入SSW就是2F2轮…………
然后被神医绑上这个大坑…………
引用:
原帖由 神忆常磐 于 2008-10-6 23:27 发表
我要看下半部啊
对2轮的唯一记忆就是  神忆、兔子大人、狼的跨国3角JQ…………

引用:
原帖由 Len 于 2008-10-7 23:58 发表
为什么不去别人那边我之前说的很清楚了吧   我直接丢截图还不是某些人每次在群里问  你哪来的消息呀~真的假的呀~之后的忽略不计

您哪只眼看到我没战舰没战略了?   哦对抱歉您没眼看到我战舰和战略  这个是我忘了 不 ...
张冠李戴。你的强项
答非所问。你的强项
歪曲事实。你的强项

路过党~!!!!

挖坑不填是犯罪

你很好了 教主当时全都要一个人干 何其辛苦

挖坑不填是很危险的啊

1F 啊哈哈佐佑理不清楚
2F PLANT Zala

后面还有一个大坑
伪组专用MJ

引用:你怎么知道SSW不是FOX阴谋弄的益智娱乐型网络交友聊天室

这句话让我笑抽了。强人啊!
期待新游戏中.

2轮吗。
我只记得天乳三战役之前一片混乱
发现找不到到底哪个是管事的
那时候自己在水泥地出  17+的5000纯火力MS(都是火力舰+纯粹运输)
然后塞亚人开战的时候发现 燃料严重缺乏。根本进不了战场

后来叫了几天终于在SOA的EU那弄到补给 还有2000雷击+(分成9个反主力编队
(虽然尝试抓游击。 但是每次都发现多情阿姨在我到达之前出现把目标吃掉了

然后 天乳三战役一开始飞了3个小时进场  第一批进去第一回合秒了5000多的战舰 包括2队盾龟 重伤一队装甲龟(这混蛋超编1200条结果秒不掉。。)  结束的时候燃料少了1600W 虽然不知道秒了啥 不过输出了6000W多伤害  一定很壮观

此次战役发现装甲龟比盾龟好用。。 因为在锤子手下活下来的只有装甲舰。
纯火力好猛啊 不过消耗掉的H。花了2个星期都没补回来    
问要H3结果茉莉阿姨塞了个EU让我自己挖

青春丫
偶真滴不素兔子滴MJ

引用:
原帖由 妮亚 于 2008-11-19 12:46 发表
2轮吗。
我只记得天乳三战役之前一片混乱
发现找不到到底哪个是管事的
那时候自己在水泥地出  17+的5000纯火力MS(都是火力舰+纯粹运输)
然后塞亚人开战的时候发现 燃料严重缺乏。根本进不了战场

...
,话说乃本尊捏
我是姐姐大人的,姐姐大人是我的~~ >_<

引用:
原帖由 玉兔 于 2008-11-19 16:26 发表
青春丫
伪兔子一样吃,水煮玉兔

喵的 挖坑不填 顶上来批斗

有空再说……

引用:
原帖由 魔力之翼 于 2008-12-5 13:22 发表
有空再说……
你都下墙了还没空

引用:
原帖由 你是攻我是受 于 2008-12-5 13:27 发表

你都下墙了还没空
不是上墙了吗……就是没空才上墙……

魔力阿姨啊,求下半部
1F,2F,无聊的散户

112 1234
发新话题