发新话题

[BUG] 大半生壓秒,終於 ... 看見神了!

大半生壓秒,終於 ... 看見神了!

看見了微操之神啊

玩SSW也近一年了 被准將微操過 被敵軍微操過 當然也被EU微操過..

但這次被伺服器給微操是怎樣...OTL

就在可憐的壓秒箱被JF秒掉的瞬間 居然有半數主力被伺服器遣返回出發星系

FOX要彈也不全彈回去 剩下的半數老弱婦孺就孤單被拋棄在戰場讓地球教凌虐

經過漫長的抵抗 大量船隻耗盡燃料 碎的碎 乾的乾 艦長們紛紛寫著遺書準備一起走過最後的時光

雖然最後以慘烈的勝利做結尾 多數剛在患難中萌生出基情的艦長們也沒有如願殉情

但卻付出了原本不該傷亡的艦隊 還有各指揮官因憤怒或驚嚇而死去的腦細胞

明明不是鬼月玩遊戲還被鬼擋牆 FOX你真是太超過了!!(/¯ Д ¯)/~ ╧==╧  

附件

2008-09-24_2329161234.rar (1.83 KB)

2008-9-25 00:56, 下载次数: 213

2008-09-25_0020581234.rar (42.03 KB)

2008-9-25 00:56, 下载次数: 189

打倒FOX!

fox的神之手出现
游戏ID
1F5轮YH-----重装甲型hgg
2F4轮SOS-----heguanggua

打酱油的群众发来贺电
电梯之狼 AT特有技,召唤公主成功后200%获得公主赏赐坐电梯(等级7开启)

FOX的微操才是宇宙正操
AT之暗面
HD之阴影
红蔷薇之刺

1f没断过啊
本帖最近评分记录
  • 绫濑渣人 积分Lv1 -10 我也没断过 2008-9-25 01:19
"半个舰队就想进攻伊谢尔伦?"

我只关心那些舰长们的关系又没有后话?
恒久的平和を願えば 道はひとつ
そのままのあなたでいて
なにも知らない無垢な瞳のまま
神に委ねてみてください

求詳細起因,很有趣的樣子

引用:
原帖由 紫睛妖瞳 於 2008-9-25 01:21 發表
求詳細起因,很有趣的樣子
開頭就是一位猜拳手氣不太好的艦長帶著三艘運輸箱準備完成壓秒器的重任

他以高超的技術以些微的時間差比主力優先衝出星門 並成功的吸引JF敵艦的砲火

沒想到同時間整個宇宙出現彷彿停擺數十秒的時空歪曲現象

等到該衛艦長回過神來 發現原本應該只有他一人的戰報居然出現無數艦長的名字

而這些原本要隨他突入星門的夥伴們卻有半數因為不可抗拒的神秘力量強制遣返原星系...

同時間指揮部也收到大量驚慌和讚美FOX的通訊紀錄

本帖最近评分记录

悲剧啊

還是沒明白。找工口狐貍解釋
本帖最近评分记录
  • 可樂 积分Lv1 +5 =W= 2008-9-25 02:40

引用:
原帖由 Esmey 于 2008-9-25 01:17 发表
1f没断过啊
没断过那TMD怎么莫名其妙一半被踢一半死,多了这么多损失,游戏管理员玩谁呢。

還是說,在人和財方面工口狐貍選擇了前者
本帖最近评分记录
  • 可樂 积分Lv1 +5 =W= 2008-9-25 02:40

引用:
原帖由 紫睛妖瞳 於 2008-9-25 02:10 發表
還是沒明白。找工口狐貍解釋
我也不明白啊 被嚇的開始胡言亂語了

簡單的說,就是幾個人壓秒去打1280EU
然後其中一人的一隊灰先到達了,被殲滅結束了一場戰鬥
但是戰鬥報告中卻多出了好幾個沒參戰的艦長,每個人都收到了這場戰鬥的錄影
之後那些沒參戰卻出現在名單上的艦長就通通被強制遣返
導致只有部分艦隊順利到達戰場跟地球教打了起來
幸好將近彈盡援絕之前打贏了,不然真的就嘔了

昨天FOX微操到极致了……
- - 你们都是湿的!

戰斗結束計算戰果的瞬間一半主力進場,于是被一起算作戰敗方,擋了回去,剩下一半主力接著進場悲劇,以上為個人理解。

個人意見為,不可抗力
据说现在流行这个?

幻觉

FOX没管过这方面的事...

可乐 很正常
1轮的时候我和紫炎压秒反击SL
结果FWQ一样
我的主力居然自己返回了出发地
去陕西看华南虎,去贵州做俯卧,去上海租个自行车,骑到安徽看白宫

这算什么……咱在YB、RT都在打赢了之后要求重打过N次了
本帖最近评分记录
偶尔,也会有没人愿意抢的王位的……某些日西头像的人,就 被 坐上去了

自从它有了这次经验,就成长了

工头我爱你
本帖最近评分记录
1F (哔——) 2F 三千院凪

你们总用箱子糊弄AI大叔,FOX不高兴了
会灌水才能种好地

这是神的旨意啊......
“如果将来,小要小姐有机会生小宝宝的话,请让我实验一下吧。”
“说,说什么哪你。你自己生不就行了吗!?”
“没有啊。不过,说得也是呢……。如果小要小姐肯偶尔把相良先生借给我的话,我就自己实验好了。”

这就是传说中的神之一手(大误)吗

微操美
FF無聊人士參上....=.=
广告插入@#$$%%...打晕拖走

这是幻觉 一定是某些集体压错秒的人造谣 伟大的FOX大神怎么会错呢
新人党JN党农民党米内幕党不认识高层党拥护大神亲卫队成员

发新话题