发新话题

[战报] 快讯:zy南线集团全灭

快讯:zy南线集团全灭

本社记者前线快讯,天船六(1167,2279)ZY南线集群在对地球教作战行动中全灭。
据消息灵通人士透露,该地区发生了一次很大的悲剧事件,ZY南线集团全军覆没。目前ZY官方尚未证实该消息。

- - 你们都是湿的!

不会把?

难道ZY南线只有100多船么

17:29:54 : 天船六(1167,2279) 行星系的战斗,  你们被击败了。
被灭了500多船

一推就是悲劇

1輪SL 機動少女速霸陸 撞死在角宿四
2輪SL 黒桐鮮花            撞死在斗三
3輪SL 香久山日冥        撞死在庫樓X
4輪SL (禁止事項)         無題
5輪ZY 圓朽葉               勝利
6輪SL 香久山日冥        屢刷經驗屢敗!

这次换了下墙的人指挥,结果忘记布阵,死了300多MEGA黄瓜。

忘记说了,南线集团军都在爆高达轮子,所以算是民兵预演。

一切都是我的错,我检讨.
以后一定战前把所有细节讲清楚,决不遗漏.

太夸张了啊,才沉了251- -
CHI女王万岁~~~~

路过~呵呵~~~
偶不素黑猫,勿捏勿拍打~

没打过EU 我只会打人 我打人从来都是10推反2无甲龙皇 大家效仿我吧

啊 这真是悲剧
神圣亚维人类帝国至高纱布委员会委员长,

引用:
原帖由 七夜之月 于 2008-9-21 18:33 发表
  没打过EU 我只会打人 我打人从来都是10推反2无甲龙皇 大家效仿我吧
沒武器= =?
2F JS chi

求录像

引用:
原帖由 chihang 于 2008-9-21 18:36 发表

沒武器= =?
制导1-15 宇宙最快的脆皮龙皇呀 新鲜出炉的

罪魁祸首冒头..我有罪啊
赚钱不容易啊,上海房价真贵,什么时候才能买复兴路上的小房子啊

南线光我就有400mega没上场,哪谈什么全灭啊……

我有必要关注这个情况总得讲中线的突进不错
1F:ZY独居
2F:AT暂住

发新话题
最近访问的版块