发新话题

[战报] [布里坦尼亚时报]ZY向240EU开火

[布里坦尼亚时报]ZY向240EU开火

在YH肆虐的对地球教攻城略地之后,ZY采取了比较低调的发展经济策略。ZY所追求的后期对大EU攻势迅速的策略是否会成功,在人们心中还是个疑问,特别是ZY的平民很多都对此有悲观的看法。
于是,公元2009年9月19日晚9点20左右,ZY的某魔力阿姨单凭一己之力向天淵二(1029,1872)内的地球教匪军进攻。指挥配置数量均[禁止事项]的舰队剿匪。最终,魔力阿姨以一艘轮子高达作为代价独自剿灭240EU匪军。
此战对ZY国内政局会产生一定且有限的影响:由于魔力阿姨对候选人三千院凪在论坛上发表了看法,两人之间的不和已经显露,并且魔力阿姨挂头像公开支持cc教主,所以魔力阿姨此次单挑240成功很可能对三千院凪同学的选举造成一定程度的打击。
以上。
本帖最近评分记录
  • Lolicom 积分Lv1 +30 2008-9-20 01:12
  • ACE茶 积分Lv1 +10 =v=加油写 2008-9-19 21:45
  • 喂喂喂喂 积分Lv1 +2 原创内容 2008-9-19 21:36
让咱把乃用辐射波动蒸成烤面包XSK

茉莉阿姨满塞
·2BZK  ZK蝗我就蝗,ZK2B我才不要2B呢(等级7开启)(被动技能)

[布里坦尼亚时报]董事长 拍抓已阅

注:本传媒集团正式获得宇宙传媒联合会记者证发证资格

YH散户表示关注
  技能果然还是要团灭才有口牙

zy报纸的大董是帝国人么
"半个舰队就想进攻伊谢尔伦?"

引用:
原帖由 Esmey 于 2008-9-19 21:37 发表
zy报纸的大董是帝国人么
媒体无国界
让咱把乃用辐射波动蒸成烤面包XSK

.

作为ZY散户,我必须关注此事件
会直接影响到选举么……

明显影响不到
势力频道和论坛一片喧闹,协调群里聊天口胡,这哪里是选战啊

这是瞎聊

支持璇璇~~
神圣亚维人类帝国至高纱布委员会委员长,

茉莉阿姨...我要经验
When history witnesses a great change,Razgriz reveals itself...first,as a dark demon.As a demon,it uses its power to rain death upon the land,and then it dies.However, after a period of slumber,Razgriz returns...

This time as a great hero.

茉莉阿姨 我要EU
我会给厨房打下手和打扫
也曾经帮人收过尸。。。
数数可以数到二十。。。
有人要当我的新主人嘛- -=

三露奶报表示严重关注

护盾数值和看到的不符,其实还有。。。
浪费了好多H。。
挂了一个黑箱子
本帖最近评分记录

LS快给糖

我要辟谣
本帖最近评分记录
  • 魔力之翼 积分Lv1 +10 (无口中) 2008-9-20 01:13
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

刷糖自重
本帖最近评分记录
1F (哔——) 2F 三千院凪

引用:
原帖由 魔力之翼 于 2008-9-20 01:04 发表
护盾数值和看到的不符,其实还有。。。
浪费了好多H。。
挂了一个黑箱子
>< 我昨晚就吃掉240了
这个是备用号
因为大号会被封……

引用:
原帖由 SolinurieMK2 于 2008-9-20 01:18 发表

>< 我昨晚就吃掉240了
一直住的很贫瘠的地,球才10个,下午才意识到了再找个地方的重要性

引用:
原帖由 魔力之翼 于 2008-9-20 01:23 发表

一直住的很贫瘠的地,球才10个,下午才意识到了再找个地方的重要性
我家4P ><
现在才7球 555……
这个是备用号
因为大号会被封……

发新话题
最近访问的版块