发新话题

[经验] 今天周年庆,发个帖子纪念下,顺道发布南船集结令

今天周年庆,发个帖子纪念下,顺道发布南船集结令

RT。

在昨天终于和三鹿奶糖公司谈妥,该品牌奶糖为本团指定奶糖。

有了如此重大赞助,本团长发布一号集结令:

凡我南船成员速来报道,领取三鹿奶糖一包!

我团新近口令确定为:三鹿奶糖,今天,你嗑了吗?

请务必记住口令,否则疑为马甲,剥夺嗑权!

南船军团长萧瑟龙
                                                                 平行历0001年1月1日前5个半小时
本帖最近评分记录
  • 风随行 积分Lv1 -2 谢谢你的糖 2008-9-15 14:14
  • adamiti 积分Lv1 -10 太监龙。。。乃学不乖的啊。。。 ... 2008-9-15 13:59
  • 南山不朽尸 积分Lv1 -10 太监龙在起点米灵感,喝奶粉导致那啥结石了。 ... 2008-9-15 13:51
  • 月影星痕 积分Lv1 -10 太监龙你好,太监龙再见,楼上保持阵型 ... 2008-9-15 13:49
  • 红茶走路 积分Lv1 -5 广告/SPAM 南船什么时候卖三鹿了? ... 2008-9-15 13:48

.......

...

麻痹
你才磕,你全家都磕
吾眠南山向阳墓,神附陵前将湿狼。
PS:目前特晋2阶的看戏状态.帝国将士们,我在天上为你们向敌人吐瓜子壳。

太监龙你好。。。
太监龙再见。。。
细菌?西军?戏俊?
whatever...life still going on...enjoy~

咱支持西太后~~~

脑结石啊
乃们看错了...偶8素小云大人的MJ

LS的好眼熟啊
ID:云辰寒 履历如下
1服 第一轮 自由行星同盟(帝国)                     
1服 第二轮 银河帝国         =>亚布人类帝国                    
1服 第三轮 自由行星同盟 =>宇宙海盗 先锋十字      
1服 第四轮 自由行星同盟  
1服 第五轮 自由行星同盟                                   
1服 第六轮 银河帝国                                       
1服 第七轮 自由行星同盟 =>亚布人类帝国

想看frjj的找我
嘿!!!
墙上的那些家伙们!
让一让!让一让!
loli们把嘴巴张开!
老纳要射了!!!

色龙你好,色龙再见

色龙你好,色龙再见

发新话题
最近访问的版块