86 123
发新话题

[经验] 【宇宙级内幕】树雷皇家的命运 宇宙的局势

引用:
原帖由 你是攻我是受 于 2008-9-13 16:18 发表
话说为啥全文中没有我存在呢?不过从历史来看理论上打大EU最快的应该是BT超人,不过后来每次超人都阳萎,也不玩2F,所以就变得普普通通了
如果超人造高达轮的话,肯定比那个大三鱼雷还要快好几倍阿

PS:昨天碰上 ...
这不是回忆录,要求简明扼要……伟大的强袭也没出现

优秀的领导者不在于其战术战略政治思想如何,而在于他可以使更多的人都服从他.
做不到这一点,你再聪明,也是战略家.做到了这一点,哪怕你是笨蛋,也是优秀领导者.

楼主本末倒置了.

也没有窝
島民們比一分鐘之前的自己還糟糕
每糟糕一次 雖然只是一點點
但是確確實實的在往前進

那就是島民阿 !!

把已經倒下的人們的願望
還有未來人們的希望
把這兩種心情全部織入雙重螺旋中
挖出通往明天之路

島民們的鑽頭
是用來突破天際的鑽頭阿

引用:
原帖由 震动的山 于 2008-9-13 16:53 发表
优秀的领导者不在于其战术战略政治思想如何,而在于他可以使更多的人都服从他.
做不到这一点,你再聪明,也是战略家.做到了这一点,哪怕你是笨蛋,也是优秀领导者.

楼主本末倒置了. ...
等他们都服从SL已经完了,别忘了威望这种东西要渐渐累积的,没有谁一生下来别人就会认为他很厉害,就像前面那几只蝼蚁对我一点都不了解,所以喷了那堆可笑的言论一样,不过这也只能证明他们的无知,只会对未经调查的事妄下结论

引用:
原帖由 魔力之翼 于 2008-9-13 16:56 发表

等他们都服从SL已经完了,别忘了威望这种东西要渐渐累积的,没有谁一生下来别人就会认为他很厉害,就像前面那几只蝼蚁对我一点都不了解,所以喷了那堆可笑的言论一样,不过这也只能证明他们的无知,只会对未经调查 ...
很多大学生在简历上这么写“给我一个机会,我给你一片天空”。你和他们没有区别。
声望也是你能力的一部分,并且这种能力如此重要,以至于他可以完全遮掩你在其他方面的缺陷。
根基不稳,就贸然对现状指手画脚,这是愚人的做法,没有任何成功的可能。
如果你真的想让SL牛起来,那就不应该抱着“天人”的姿态说“你们不听,是你们的损失”,而应该想办法让他们听你的。
找不到,你就是战略家。你确实没找到。
容我冒犯,你比战略家还不堪,因为你不是找不到办法使别人听你的,而是从一开始就没找过,怀着看好戏的心情。。。。。。

你下这些结论的依据在哪?凭空捏造=喷子,理解?

我承认这帖我没写细节,因为我没写细节所以站出来喷我的人,历史上出现过不少,而方法则和你一样,往往都是在我不玩之后,他们才发现自己的言论有多么愚昧,有些东西是不能随便让人知道的,这就是我所谓的重本。若随随便便就让你等喷子知道了,这种帖子也不会存在了,我也就只是个平庸的人了。

引用:
原帖由 魔力之翼 于 2008-9-13 17:17 发表
你下这些结论的依据在哪?凭空捏造=喷子,理解?

我承认这帖我没写细节,因为我没写细节所以站出来喷我的人,历史上出现过不少,而方法则和你一样,往往都是在我不玩之后,他们才发现自己的言论有多么愚昧,有些东西是不 ...
...
“历史上出现过不少,而方法则和你一样,往往都是在我不玩之后,他们才发现自己的言论有多么愚昧”
所以相信我,你的心态如果不改改的话,那么当你不玩之后,SSW一定会统一的。
用你的方法。
但这和你关系不大了,你已经不玩了。

嘛,2F2轮开始前我就说要努力玩一次,最后一次了,结果到现在我还在……
原因是都没能找到个合适的国家,合适的团体,怨念……

2F快结束前就开始找人(2F),但始终是一些认为不可能而找借口拒绝的人,就像你觉得我帖子只是在吹一样,加上2F本来死人就多,于是出现了这轮开服前我发帖找团那一幕,1F情况我很不了解,那么多苛刻的条件背后就是想表达一句话:我想找个有前途的强国。

其实我就是没出生在合适的国家,要是生在美国,那么我就是比尔盖茨。

茉莉我買了
据说现在流行这个?

引用:
原帖由 alna 于 2008-9-13 18:31 发表
其实我就是没出生在合适的国家,要是生在美国,那么我就是比尔盖茨。
我承认我有那么大的野心,不过我可没那么勤奋

引用:
原帖由 工口兔 于 2008-9-13 18:36 发表
茉莉我買了
乃下轮准备好大战糟糕兔了么?

引用:
原帖由 魔力之翼 于 2008-9-13 18:41 发表

我承认我有那么大的野心,不过我可没那么勤奋
谁说你了?你能和不平凡的我比么?
一个在虚拟世界里寻找优越感的蝼蚁罢了,太可笑,太愚昧了。

用别人的话来骂人和那些阴沟里的喷子有啥区别,整一俗B,我咋看不出你哪不平凡了

你看不出说明你平庸啊,啥比。
拉屎请去厕所,别来论坛污染环境,谢谢。
本帖最近评分记录
  • 尤里西斯 积分Lv1 -10 恶意灌水 2008-9-13 20:44
  • Nerine 积分Lv1 -5 shuffle!舒服! 2008-9-13 20:37
  • Elehayym 积分Lv1 -10 你好可怜 2008-9-13 20:36
  • 普利姆拉 积分Lv1 -10 糟糕 2008-9-13 20:35
  • 依文洁琳 积分Lv1 -10 不卖你帐 2008-9-13 20:09

发现事后再想来了解历史还真是难

ssw里什么都可以缺
唯独口水战必不可少

LS第2轮还和我口水战过,我这么好的人你也喷

连WWM也被吸引来扣那啥了么

口水很有爱

拍爪
ID:云辰寒 履历如下
1服 第一轮 自由行星同盟(帝国)                     
1服 第二轮 银河帝国         =>亚布人类帝国                    
1服 第三轮 自由行星同盟 =>宇宙海盗 先锋十字      
1服 第四轮 自由行星同盟  
1服 第五轮 自由行星同盟                                   
1服 第六轮 银河帝国                                       
1服 第七轮 自由行星同盟 =>亚布人类帝国

我不是来骗糖的
本帖最近评分记录
  • 魔力之翼 积分Lv1 +10 好吧,最后10个。。 2008-9-13 22:11
島民們比一分鐘之前的自己還糟糕
每糟糕一次 雖然只是一點點
但是確確實實的在往前進

那就是島民阿 !!

把已經倒下的人們的願望
還有未來人們的希望
把這兩種心情全部織入雙重螺旋中
挖出通往明天之路

島民們的鑽頭
是用來突破天際的鑽頭阿

这什么啊?我kao,这么N B,可惜可惜了,也许你真的有很强的军事天分,但是比紫霄,也许缺的就是能团结人的领袖气质吧,想到了谁?历史上某某军事天才不被器重转投他国的???呵呵,那你就继续坚持吧,那啥,不是一句老话嘛,是金子那啥的
—— 游戏ID:战神刑天
     永远的战神刑天,独此一家

LS是在讽刺还是赞扬,真那啥

魔力自从一微风打下一星系,灭几十波轮子后就开始朝准将方向发展了

这帖居然都还有这么高的回帖率,太让人意外了
本大爷准备在墙上看着你们

来膜拜一下战略大神

这游戏应该叫作  超级宇宙战略大神大战

测试轮回SL谍报部长路过- -
You are alone in this limbo...and god is not here...
特殊技能:逆袭
等级6发动,停止所有战斗并将进攻方星系据为己有

86 123
发新话题
最近访问的版块