67 123
发新话题

[经验] 1服惊现30级本尊

引用:
原帖由 taomin12345 于 2008-9-11 01:22 发表

还背信弃义攻击盟友来,反人类都出来了。。好大的帽子
干了还不许别人提阿,你们怎么这么霸道,和美国爸爸学?

引用:
原帖由 菲列特利加 于 2008-9-11 01:17 发表

有位朋友非要把几个人做的事情扣到自由所有人脑袋上,又引伸出犯罪行为,我就是顺着他的意思发散下思维而已。
几个人做的事...没有错.
但ZY国民包括您将这几个人做的错事当作一件正常且很骄傲的事情来看就有问题了,愧对“正义的ZY”这个称号阿

引用:
原帖由 菲列特利加 于 2008-9-11 01:27 发表

干了还不许别人提阿,你们怎么这么霸道,和美国爸爸学?
SL打YH因为有ZY的认可就不是背信弃义了哦?
SL打ZY就是背信弃义。。很好很强大的逻辑

引用:
原帖由 taomin12345 于 2008-9-11 01:27 发表

几个人做的事...没有错.
但ZY国民包括您将这几个人做的错事当作一件正常且很骄傲的事情来看就有问题了,愧对“正义的ZY”这个称号阿
请问哪些国民把“将这几个人做的错事当作一件正常且很骄傲的事情来看就有问题了”了?带着有色眼镜看东西永远看不清什么是白的,什么是黑的,老是用自己阴暗卑鄙的心思去猜测别人的想法是你们一惯的行为,无论什么事情。

引用:
原帖由 taomin12345 于 2008-9-11 01:28 发表

SL打YH因为有ZY的认可就不是背信弃义了哦?
SL打ZY就是背信弃义。。很好很强大的逻辑
真有意思,你们打除了我们之外的国家关我们什么事情?我们和你们有条约不相互攻击难道你们看不到吗?这么简单的事情都不懂,真可悲。

引用:
原帖由 菲列特利加 于 2008-9-11 01:31 发表

请问哪些国民把“将这几个人做的错事当作一件正常且很骄傲的事情来看就有问题了”了?带着有色眼镜看东西永远看不清什么是白的,什么是黑的,老是用自己阴暗卑鄙的心思去猜测别人的想法是你们一惯的行为,无论什么事情。 ...
这说辞怎么听怎么像狡辩阿……
您别在解释了。。
多说多错,闷声发大财去吧……

引用:
原帖由 taomin12345 于 2008-9-11 01:35 发表

这说辞怎么听怎么像狡辩阿……
您别在解释了。。
多说多错,闷声发大财去吧……
别人说道理到你这里就变成狡辩,你既然不能摘下你的有色眼镜看问题,你就没有资格装什么客观公正去评说别人的对错

67 123
发新话题
最近访问的版块